MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не запускается РО ((

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    21 Сообщения 7 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      • T Не в сети
        ToXicBoy
        отредактировано

когда запускаю Ро упдейтер скачиваються патчи, потом нажимаю "Next" Открываеться РО и сразуже закрываеться (Не сворачиваеться, а полностью закрываеться) Что делать? Хотя вчера было всё нормально

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • N Не в сети
          Nightmare1
          отредактировано

У Вас похоже Виндовсс 98? РО теперь изпользует рассриенные граф возможности - запускается тока под в2000 или ХП

Вывод переинсталировать виндовс на более высокую версию

• T Не в сети
            ToXicBoy
            отредактировано

Блин, загон называеться играл всю жизнь в Ро а теперь всё коту под хвост, у меня селерон 300 другую винду не тянет кроме 98 ((( А другого пути нету ?

• DirondD Не в сети
              Dirond
              отредактировано

А что с этим посоветуете делать:
              Скачал патч, сначала игра запускалась - но жутко лагала (раньше такого не было), а теперь вообще стала это показывать:
              ](link)

• M Не в сети
                monster_w
                отредактировано

@"Nightmare1":
                У Вас похоже Виндовсс 98? РО теперь изпользует рассриенные граф возможности - запускается тока под в2000 или ХП

Вывод переинсталировать виндовс на более высокую версию
                Бред, у меня ХР, и таже проблема...патчи качаются потом жму некст и всё..ро закрывается.
                С непропатченого клиента могу зайти, но кикает из-за покрасок новых.

• T Не в сети
                  ToXicBoy
                  отредактировано

Лучше пускай меня выкидывает из за покрасок, чем вообще не пускает )) Так что зделать что бы открылось РО или что бы убрать закаченый патч ?

• N Не в сети
                    Nightmare1
                    отредактировано

Для в2000 и ХП нада найти файл gdiplus.dll и поставить в папку с файлом mapedit.exe. Если такого файла нету то можно кинуть в папку с РО предварительно убедившись что нету этого файла gdiplus.dll в другой папке

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=6a63ab9c-df12-4d41-933c-be590feaa05a&displaylang=en">http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en</a><!-- m -->

для тех у которого работает WGA

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?gdiplus">http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... ml?gdiplus</a><!-- m -->

Для тех у которого не работает, можете пробовать этот линк

ЗЫ: У меня под в2000 стоял Оффыс2003 в нем есть этот файл и РО после апдейтов работает без проблем

• T Не в сети
                      ToXicBoy
                      отредактировано

У меня есть файл gdiplus.dll в папке РО
                      Запускаеться игра и сразу же закрываеться, сегодняночью было всё ок и был закачан абдейт на 4 метра, а утром я встал запустил и там ещё какая то хрень закачалась гдето метр может меньже вот и не запускаеться (((

• KewaK Не в сети
                        Kewa
                        отредактировано

Эхх, под линуксом теперь не поиграешь 😢

• T Не в сети
                          ToXicBoy
                          отредактировано

Nightmare1, Так под 98 виндой 100 процентов не покатит ?

• N Не в сети
                            Nightmare1
                            отредактировано

После запусков 50+ РО в окономом режиме запустился 2 раза под В98. Но на след раз уже не запускается. Вот это все что добился.
                            При этом в конфигурации ничего не менял.

ЗЫ: ставлю ХП

• N Не в сети
                              Nightmare1
                              отредактировано

Решение проблемы для В98 в соседнем топике: сам не проверял

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88790">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88790</a><!-- m -->

• T Не в сети
                                ToXicBoy
                                отредактировано

Nightmare1, у меня тут и так своя система по отрытию РО на компе т.к селерон 300 )) РО открываеться минут 5 Так что раз 50+ проблемно отрывать
                                ТОЕСТЬ ро на 98 всёже продолжает работать ?

• B Не в сети
                                  Bujingai
                                  отредактировано

Уменя виндус ХП после апдейта не запускается РО вылетает перед логином и паролем, помогите что делать(

• З Не в сети
                                    Защитник_Империи
                                    отредактировано

Блин такая же фигня! стоит ХР - апдейтер патчит, затем идёт загрузка с изображением девушки - и дальше просто не грузит! на винде 98 - аналогично

• B Не в сети
                                      Bujingai
                                      отредактировано

Скачал gdiplus.dll . mapedit.exe в папке РО не нашел, кинул скаченный фаил в папку РО. изменений нет. Админы испрате баг плиз, играть хочется(

• T Не в сети
                                        ToXicBoy
                                        отредактировано

Когда же уже сделают что РО не будет закрываться ? ((( или хотябы скажут что зделать что бы оно не закрывалось ((( Новый год, а я не могу ворваться (( Что же это за Новый год без РО ((

• З Не в сети
                                          Защитник_Империи
                                          отредактировано

Тоже самое, файл gdiplus.dll уже был с папкой с РО, а всё равно не грузит! у Меня стоит ХР

• З Не в сети
                                            Защитник_Империи
                                            отредактировано

Нашёл выход. В файле Setup.exe сменить разрешение, до этого оно почему-то стояло слишком маленькое - вот и не врубало клиент! Вроде так

• T Не в сети
                                              ToXicBoy
                                              отредактировано

Не! Я много раз менял не помогает! (( и какое только не ставил (( У меня проблема в чём то другом, хотя всё вроде есть и всё норма, только после этих вонючих санта поринга перестало работать (( Если поченю! Зайду и поубиваю всех до единого )) Знать бы только как зайти ))

• Первое сообщение
                                                Последнее сообщение