Предновогодний апдейт (первокласные лаги в комплекте)
-
Аналогично,подобное произошло после утреннего патча.Поставил фрапс чтобы посмотреть fps.При каждом движении мышкой происходит резкое падение,чем дальше двигаешь,тем больше(влоть до 0).Вчера в 22.30 подобного не наблюдал.
-
Хм о_О аналогично , до 11 было нормально , потом перезашел и появилось это..
-
Да-да, есть такое =(.
Сначало подумал, что мой комп глюкавать начал. Переделал много чего полезного и не очень и понял, что комп совершенно не причем.
Проверил по нагрузке процессора и увидел интересную картинку :
Когда к клиенту не обращаешся, то все нормально картинка не тормозит, все карсиво, загрузка ЦП 90-100% (норма), НО стоит только кликнуть мышью или на клаве любую кнопку как тут же происходит задержка секуды на 2-3. Во время этого загрузка ЦП падает до 5 процентов - БЕЗДЕЙСТВИЕ СИСТЕМЫ, т.е. мы кнопочку нажали и клиент чего-то ждет, не известно чего.- к этому клиент почему-то загружется с низким приоритетом (не знаю, было ли раньше так, но сейчас такое есть). Установка Среднего и Высоко приоритета ничего не дала, клиент тупо чего-то ждет.
Вот такие пироги, просьба к админам принять меры - невозможно не то что играть, даже в чат написать предложение X(
Добавлено
С желанием сгрызть свою клавиатуру от задержек после каждой буквы, посидел в пронте. Народ играет и проблем таких не имеет. О_о Это что баг тока для некоторых... "избранных". Че-то не нравиться мне таким "избранным" быть. -
Таже беда. Куда админы смотрят???
в 6 утра по москве было все ОК, а щас ППЦ просто.
сина с 200 фли поринги выносят 1:1(( -
Заметил это ещё на Веге, но не придал особого значения. Теперь же лагать начинает после примерно 15-20 минут игры, особенно если заходить попеременно разными персонажами. Иногда при движении мышью курсор вообще "залипает" и персонаж в диких лагах уходит в угол локации, не реагируя вообще ни на какие команды.
Помогает только полный перезапуск клиента.
Что-то в новом exe не так. :roll: -
Такая же бодяга............................. У мну АДСЛ и лагит ( Начало только после новогоднего апдейта! ) !!
Админы ваще не зыркают на игру.
Но нашол некоторые пути решения этих проблем.
( Они правда не сильно то и помогают ) !1 способ= создать новый пользователь ( БЕЗ БРЭНДМАУЗЕРА И АВТОМАТИЧЕСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ ) p.s мне помогло.
2 способ= переустановить виндовс ( другу памогло)!
3 способ= установить Виндовс Виста ( Вот это тема Ваще глюков нету но активация тож кончается............)
4 способ= отключить все эфекты и скачать прогу для усорения игры, а также прогу для очищения оперативки..
Я папробовал 1+4 способ и помогло, но бывает тормозит ( ближе к вечеру). На ГВ тож тормозит игра.
КАРОЧЕ ПРОСЬБА АДМИНА ХОТЬ КАК ТО ПОМОЧЬ!!!!!!
-
kolpak007, у тебя лагать/тормозить начало после патча сегодняшнего или всегда так было?
-
Проблему решил - снес свой OutPost и все запахало. Нашел в нете описание этой проблемы http://forum.five.mhost.ru/printthread.php?s=66ef5bcec87589f4498d899d9a44aef9&threadid=1538 - это самый настоящий конфликт Outpost'а и сервера РО
Посему прошу админов обратить внимание на сей конфликт или дайте ссылку на другой хороший файрвол -
вот и у меня такие же траблы....но самый большой касяк в том, что в чате писать воооообще невозможно игра просто подвисает...потом бац и нормально, клаву вообще лучше не трогать иначи.....в общем...я незнаю, что это за новогод. подарки, но они меня бесят, сначала апдейтов утром накачал на 30 метров(у меня не без лимит), теперь ещё и терпеть эти лаги, надоело....СДЕЛАЙ ТЕ КАК БЫЛО!!!....и премиум то кончается...скоро буду сильно злиться...
ИСПРАВЛЯЙТЕ!!! -
а был в это время он лайн - где в 5:16 утра, сказали выйте из игры на 90 мин. вышел....и зашёл через 2 часа, неполучилось....лан...залез на форум и начал каччать всякие апдейты,патчи и т.д. провозился до 12 утра, потом еле еле всё сделал, скачал опять апдейты на 30 метров(ещё + к старому), аффигеть, из эти все муки ещё теперь и лаги.... рехнуться можно...
-
@"Dirond":
Проблему решил - снес свой OutPost и все запахало. Нашел в нете описание этой проблемы http://forum.five.mhost.ru/printthread.php?s=66ef5bcec87589f4498d899d9a44aef9&threadid=1538 - это самый настоящий конфликт Outpost'а и сервера РОПосему прошу админов обратить внимание на сей конфликт или дайте ссылку на другой хороший файрвол
Хм,отрубил файрволл и все глюки исчезли.Включаешь - снова падет фпс.Воть только у меня не OutPost,аZoneAlarm и его версию я не обновлял за время выхода патча. -
Те же проблемы, на супер прем пофигу, жалко времени, выделил сегодня себе выходной называется ... С такими лагами фиг покачаешся.
-
Да лаги есть(мелкие раздражающие рывки и прочее). Отключил ФВ + антивир вроде стало меньше лагать.
ЗЫ лагов до апдейта не было. -
Лагов нет.
Поправка:
Уточните конфигурации машин, названия запущеных приложений, модель мыши и используемого ею драйвера. -
Pentium 4C 2800(800)HT
MB Intel PERLL(i865)
Radeon 9600Pro
Мышь оптическая usb с колёсиком. Драйвер д/мыши виндовский.
Коврик для мыши отсутствует**(на правах шутки)**
Подключение SurNET aDSL (Челябинск)
Параллельно с РО запущены Opera, mIRC, Kaspersky Internet Security, qip.
Наблюдаю подобные подвисания клиента. Начались после апдейта 28.12 (тот что в 5 утра и с заменой эксешника). -
Компьютер
AMD 62 X2 3800, GeForce 7600GT 256Mb, 1Gb Озу, Hdd-sata 250
Приложения
Рагнароr,Nassi,BWMeter,Downl Master,Punto Switcher, Брандмауэр выключен стандартный в WinXP
Мышь
Samsung(точной модели незнаю) а вот драйвер указать незнаю. Стоит тот что был в комплетке с мышкой.
До сегодняшнего апдейта все было хорошо. А теперь когда бегаешь персонаж то дергает то зависает на несколько секунд. -
Попробуйте сменить драйвер мыши на стандартный и отключать некторые из запущеных приложений. Если найдете конкретное, после которого проблема пропала, - напишите об этом.
-
вырубил фаервол- лагать перестало
-
Выключил Zone Alarm и тормозить перестало
-
выключил касперский - лагает дальше!