28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
На Терре: Сиба всех поздравила ~,^
В 00.00 по серверу...) -
наконец-то у меня шубка появилась)
-
Хочу квэст! У меня 240 носок! куда мне их девать?
-
ыыыыы, у меня было 600 носков, я все скупщику п о3к продал ( ну себе 50 оставил на всякий случай)
-
ужс у меня 7+)
-
носить буш по 1 паре в день )) как раз на целый год
-
новый год встречать в лютии - жесть)
вспоминает прошлый год, убер трушный падонкафский квест на др, фановый нг, день святого валентина...
этот год... пятиминутный квест на др, и новогодний квест который начали обещать ввести в начале января :lol:
все когда-то всем надоедает, равно как и мне по сути параллельно уже -
@"DonkeyJonkey":
вспоминает прошлый год, убер трушный падонкафский квест на др, фановый нг, день святого валентина...этот год... пятиминутный квест на др, и новогодний квест который начали обещать ввести в начале января
все когда-то всем надоедает, равно как и мне по сути параллельно ужеЧто же поделать, было время когда даже Спакум в пронтере каждый день появлялся, и на форуме флудил...
-
..а я так и не выбил себе второго колечка( обидно. А сейчас дроп, скорей всего, или снизили, или вообще его не будет.
Кстати, манчили тогда весьма основательно)
..А вот санта-поринг карту я таки выбил) -
А я млин ывбил 60 шуб, 600 носков карту дед мороза и не одной карты санта поринга)))))
-
Cokol, тут 2 варианта: либо ты читор, либо ты на домашнем сервере выбивал всё это) я вот 25 носков выбил и радуюсь)
-
Cokol, Крутой А я за 2 дня супера 238 носок и 27 колец. А карту так и не выбил :x Жаль
-
@"pallash":
Думаю, что собственно, никто нам ничего не обязан, и у администрации должен быть праздник и нормальные выходные, а главное у самих игроков. В прошлом году например я конкретно "лажанулась" - не стала флудить в общий чат. Итогом было не полученое новогоднее кольцо. Не могу сказать, что рвала на себе волосы :lol: - было просто весело в ТСе - тогда еще не МОТРовском, и безумно лагало в игре, но тоже было весело.И думаю все было сделано верно - Новый Год в Ро нужно встречать с друзьями, по собственной воле, а не потому что "курс носков" упадет :lol: или квест пропустить можно, а то и даб рейт сорвать успеешь пока твои друзья гуляют и празднуют. Это все гадко как-то не кажется вам?
Так что НГ был отличный именно тем, что в игре был дух Нового Года, а не предвкушения читорных шмоток или манча.Рэйт, дроп, квесты - это просто дополнительное развлечение, это можно делать вместе с друзьями абсолютно ни к чему себя не принуждая, уделив этому столько времени, сколько захочется... на сколько это доставляет удовольствие - все так и делают, и это нормально. В прошлом году мы всей гильдой делали квест на колечко и было весело именно тем что вместе и праздник, и есть чем развлечься в РО. "Пока друзья гуляют и празднуют" - в РО насильно никто не держит вроде...
По поводу права админов на нормальные выходные - тоже проблемы не вижу... квесты можно включить за несколько дней до праздника и выключить через несколько дней после.
И если честно, посты как этот и аналогичные этому похожи больше на философский подход "чтоб саму себя успокоить" и просто желание понять и оправдать позицию админов, чем на реальное отношение к происходящему.
А мне было жаль, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО. И я была разочарована. Да я сидела в РО и общалась с друзьями. Не прошли и мимо воспоминаний про прошлый новый год и позапрошлый... но никто из них не сказал: "хорошо, что в этот раз ничего не сделали". Чего-нибудь этакого все таки не хватало.
-
не понимаю одно... в том году был обмен носков на гифты... неужели так сложно включить хотя бы это? вроде не так сложно найти уже написанный квест...
-
Видимо нытьё входит в привычку на сервере. Стойкое ощущение что народ не читая тем на форуме просто лезет порыдать что их, несчастных, обделили)
Обмен носков на гифт боксы будет. Квест тоже будет. Ждите, и будет вам счастье -
ггг, квест будет а я 550 носков продал. ИРОНИЯ СУДЬБЫ! кстати кому интересно я за 4 дня супера все эти вещи набил..... надеюсь мне хватит на обмен и на квест моих 50 носков?
-
Новогодний квест после Нового Года....извините, но звучит глупо. Еще одна подачка, по видимому, "ноющим сервера". Новый Год-то уже встретилии. А про то, что всё и так зашибись говорят, наверно, те, кого в прошлом году не было.
-
блин маза не очень радующая=( хочу 2х рейты..на др небыло на нг нету=(и квестов квестов квестов!!!
-
Тема называется "Антонио и сантапоринги", а не бла бла бла..
Антонио появились, сантапоринги тоже. Даже колечко и то ввели..ps: надеюсь моё сообщение будет последнее в этой теме..
-
:twisted: не последнеее
кстате вот у меня начали с антонио коробки падать так зачем обмен носков?)