28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
Пристам проще. Divina - и никто никуда уже не летит...
-
проблемы:
- Через updd.exe обновление не качается, ошибка при скачивании ruro.exe 2
- Через махинацию с "мини-прогой" и последующего получения из ней 2006-12-28bRuro.rgz, который весит 633Кб, при попытке подключения выскакивает ошибка, что сервер не найдет...
- а точнее 0) Выхожу через прокси, в локалке, возможности нормального аппдейта нет.
4)При скачивании странного архива с сервиса slil.ru, архив оказывается битым, невозможно открыть или извлечь.
А теперь вопрос:
что делать?! И может ли кто-нибудь предложить действительно работающий выход из положения?P.S. Варианты типа "поставь другой интернет" не приинимаются ))) Работа над этим идет))
-
Больше всего страдают бездивайные аколиты, которым явно никогда не суждено убить антонио)
А вообще, мну пугает этот предновогодний манч. Новисы уже пугаются от изобилия вингающихся синов\хантов)Всё равно спасибо за ощущение нового года) вот бы и за окном оно было.
пошёл кушать карамельки из санта порингов -
ханты спокойно убивают за 2 блитз бита
-
Ну нахрена, нахрена я зашёл в РО на пять секунд пока сканится картинка?...
Теперь как дурак бегаю за сантапорингами и шугаюсь персонажей в санта-шапочках, возникающих на краю экрана. А мне ещё вещи паковать, завтра поезд... Хочуколечкохочуколечкохочеколечко!В общем, с новым годом всех ^^
upd: к слову о том, как убить Антонио в частности башем. Вот только что передо мной материализовался Антошка в стане. Телепортнулся, хад, несмотря на летающие над головой звёзочки.
-
Канарейкой его! Канарейкой!
-
я уже 6 колец выбил, 4 шапки и 97 штук носок!
Спасибо админы! Вы супер! :mrgreen: -
Спасибо админам - сделали так что народу на картах кача - 1-2 человека)))
Сравнимо с рейтом! -
@"mihagg":
я уже 6 колец выбил, 4 шапки и 97 штук носок!Спасибо админы! Вы супер! :mrgreen:
Стахановец! Жаль, что в данжах новогоднии мобы не водятся, придёться вылезать на белый свет -
Народ медленно, но верно начинает вкурять)
Хожу визом, с 10 болтом - ммм.. сказка просто!) Валится как дуб этот Антонио)
Кстати, первую "шаБко" состилил с поринга
"шуБко" тоже уже имеется. -
носков уже штук 40 а все ни одного колечка(((
-
Шапка Ифуда - падают ли щас с ней подарки?
Нет.
Обмен носков будет ли он в этом году?
Скорее да, чем нет.
Будет ли новогодний квест?
Вероятно.
-
весь топик не читал-) столкнулся ли кто нибудь с лагами после этого патча ? вроде лагов как таковых нету но если постоянно двигаться чаром , движения идут рывками....никогда такого не было , я вприниципе не лагаю больше из за широты канала ) виноват патч имхо...вчера немного лагало при эфектах из за снега...(
-
из-за санта порингов теперь под 98й виндой играть нельзя? :?
-
@"Yomanss":
весь топик не читал-) столкнулся ли кто нибудь с лагами после этого патча ? вроде лагов как таковых нету но если постоянно двигаться чаром , движения идут рывками....никогда такого не было , я вприниципе не лагаю больше из за широты канала ) виноват патч имхо...вчера немного лагало при эфектах из за снега...(
Перезагрузи комп/клиент - у меня тоже лагало, после перезагрузки всё нормально стало.. -
уже не лагает такк сильно, как было. Вчера дома было замечательно, но жалобы были. И в Пронтере тормоза - эффекты выключил.
Сегодня лаги были такие, что....$#$!#$!#$^%$^#$#
Но уже нормализовалось - просто на клипе летаю)
Но все равно - лаг большой. -
А можно сейчас где-нибудь получить шапку иФуда кроме как у торговцев?
-
а что за обмен носков раскажите)
-
а что за обмен носков раскажите)
раньше за какое-то количество носков давали гифтбокс... как будет в этом году неизвестно)
-
Укуреный мастер, в прошлом году за 3 носка давали гифт бокс, в этом года как писалось выше ещё не ввели квест и ещё не известно - будет ли он вообще... но совет тебе - набирай носков как можно больше