28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
я комбер, мне антонио убивать более менее легко )) (181 аспд кулаком)
кольцо обычное - шубка санты )) но приятно ))
-
@"сангвиник":
Подхожу к нему у него 2 палки хп,убил и лут немогу взять.
Это признание в килстиле + попытка слутить чужоеЯ уже несколько раз находил свой лут при помощи @sat loot и каждый раз возле него толпились жаждующие, но обломившиеся лутеры и килстилеры
-
@"Ts-ka-sa":
Это признание в килстиле + попытка слутить чужое
У меня включён локмоб и не показывает что это чужой моб. -
визам тоже тру 8 лвл юп и антонио труп
-
Подскажите пожалуста где моно найти етого АНТОНИО!?? :roll:
-
Кста, с каким шансом кольцо падает, а то никак не выпало, уж 6 антонио завалил
-
10% падает кольцо.
Все еще интересно - будут ли носки обмениваться на гифты? -
уже задавали, но задам естче раз.
падают ли гифты из мобов когда одета Сантахет? -
Одни и теже грабли - будьте терпеливы! Прочитав всё с первой страницы, Вы бы узнали, что Антонио и СантаПоринги водятся практически на всех локациях, кроме данжей..так же, что шубка падает с шансов 10%...так же, что вопрос про носки и гифты был уже задан...так же, что кто-то ждет ответа касательно взаимодействия шапки и гифтов
-
Лично меня волнует экспа.
В прошлом году шуба давала 3х рейт насколько я помню... -
@"Белогривка":
а моно и такИ так,1) качаем это <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/2006-12-28bRuro.rgz">ftp://patch.motronline.com/2006-12-28bRuro.rgz</a><!-- m -->
2) затем тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/12501119/rgz_extractor.zip.html">http://rapidshare.de/files/12501119/rgz ... r.zip.html</a><!-- m -->
выбираем фрии закачку и пЫшем символики в акошЭчко и скачиваем
мини прогу
3) помешаем мини прогу(3 файлика) и Руро.ргз в 1 папку и жмахам
по extract.ехе ,появляется ruro.exe
4) ruro.exe заменяем на добытое
5) вуаля,должно запуститсяВсем спасибо всех с наступающим!
что ruro найдена ошибка и не возможно запустить -
@"Ts-ka-sa":
Лично меня волнует экспа.В прошлом году шуба давала 3х рейт насколько я помню...
это была шапка Ифуда)) и давала она 3х дроп ))))
-
а старая шапка или шуба будет работать?
-
@"Злобная-Карамелька":
это была шапка Ифуда)) и давала она 3х дроп ))))
Только дроп, а я и забыл...
-
Ts-ka-sa, шуба ничего давать не может. В ней драться нельзя.
Ну хотя у нас же много какающихся "на попе"...
А давала тройной лут действительно шапка. -
А можно узнать после выпадения с антоние колечка, его стало не возможно убить раз 6-8 пытался, оглушит башом не берет, проходит 3 баша он в полном порядке варпается. Мочит кулаком то же немого (аспд около 190 (пью)) не успеваю убить его.
P/S У кого лагает попробуйте перезагрузить комп и потом войти в игру мне помогло. -
Пристам проще. Divina - и никто никуда уже не летит...
-
проблемы:
- Через updd.exe обновление не качается, ошибка при скачивании ruro.exe 2
- Через махинацию с "мини-прогой" и последующего получения из ней 2006-12-28bRuro.rgz, который весит 633Кб, при попытке подключения выскакивает ошибка, что сервер не найдет...
- а точнее 0) Выхожу через прокси, в локалке, возможности нормального аппдейта нет.
4)При скачивании странного архива с сервиса slil.ru, архив оказывается битым, невозможно открыть или извлечь.
А теперь вопрос:
что делать?! И может ли кто-нибудь предложить действительно работающий выход из положения?P.S. Варианты типа "поставь другой интернет" не приинимаются ))) Работа над этим идет))
-
Больше всего страдают бездивайные аколиты, которым явно никогда не суждено убить антонио)
А вообще, мну пугает этот предновогодний манч. Новисы уже пугаются от изобилия вингающихся синов\хантов)Всё равно спасибо за ощущение нового года) вот бы и за окном оно было.
пошёл кушать карамельки из санта порингов -
ханты спокойно убивают за 2 блитз бита