28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
Ей богу смешно )
Мне вот интересно, если вдруг вам друзья на какой-нибудь праздник не подарят подарок вы будете бегать за ними днями и ночами и орать что если они не исправятся то вы не будете с ними больше дружить? :lol:
Будет вам квест, ждите -
@"KALITOV":
@"whiskas2":
@"marguscha":
Вот все говорят что мол ГБ набить легко в лабе, а кто ещё не дорос до лабы что делать им. Я играю больше года в прошлом году вообще не знала про НГий квест и не смогла его толком пройти.Огарчает конечно что не было ни чегона НГ,но админы тоже люди прекрасно их понимаю.Но буду очень рада если всё же квест с обменом носков и т.д. введут на сНГ.Зарание большое спасибо!!!!
кто не дорос может продавать лут и покупать гифы :roll: благо они стоят копейки
а на счет квест не периживай завро пройдешь*тонкий намек на то что мы все очень ждем его и менно завтро(а вернее уже сегодня :roll: )*Нет уж уважаемый сам выбивай лут и меняй на гифты, и не нужен мне проездной, я чё зря сутками не спал по 36 часов выбивая эти чёртовы носки, АДМИНЫ если не будет квеста вы потеряете платежно способного клиента знайте это
ну вопервых тебя никто не просил сидеть 36 часов и выбивать носки..вот про друзей и подарки прально заметели..если ты собираешься уйти..то флаг тебе в руки,все чето токо пугают нас своим уходом но кол-во игроков только растет..да и вобще к доктору те непомешалоб..36часов выбивать носки :roll: -
- Доктор, у меня депрессия!
- С чего она началась? У вас были какие нибудь стрессы, физические или психические расстройства в последнее время?
- Нет, просто я 36 часов выбивал дырявые носки а квест не сделали...Теперь меня часто посещают мысли о суициде и жизнь стала грустной и безсмысленной.
- Медбрат... в 3ью палату его.
-
Гы смешно улыбнуло. да что вы тут распинаетесь его дело , пусть угражает Админам Им от етой угрозы не холодно не жарко.
-
@"Амон-Сетт":
- Доктор, у меня депрессия!
- С чего она началась? У вас были какие нибудь стрессы, физические или психические расстройства в последнее время?
- Нет, просто я 36 часов выбивал дырявые носки а квест не сделали...Теперь меня часто посещают мысли о суициде и жизнь стала грустной и безсмысленной.
- Медбрат... в 3ью палату его.
гыгы отЖЖОГ
-
Да ну нафиг этот квест вобще не несет никакой полезности гифты по ~30к зенег,~1носок ~10к себя неуважать гоняться ради ~10к за антонио, введут и у половины неудачников опять клиент незапустится, носки будут криво меняться,опять какие нить фиксы начнуться. Неужели так много непонятливых
людей которые не знают что такое гифт бокс и что процентный максимум выпадения полезной вещи существенно низок т.к в гифте 70+наименований а полезных вещей из нее около 10 и только империум,золото,овб и сантапоринг могут привысить стоимость 200к :evil: .Нихачу никакого квеста :evil: -
Сидд , не хочешь квеста не проходи..и вобще ещё рано ныть по поводу того что ты не хочешь квест..его ещё нету :roll:
-
Тут звучали идеи о мороженом :?: - вообще я прошел его и мне до сих пор оно сыпется :?: А вообще, народ, я вот тут подумал - пусть нам администрация сама сделает подарок, который сочтет нужным, а не мы выпросим то, что нам хотца. Вы часто заказываете, что именно вам должны подарить те же друзья\предки и т п? :?: :?: :?:
-
блин...удалите это и следующее мое сообщение...я не на ту кнопочку нажымал)))
-
Никто не мешает сделать квест и просто поставить непись выдающую гифты для тех кто незахочет проходить этот самый квест. А результат квеста - естественно на усмотрения создателей (вряд ли администрация примет в нем основное участие).
-
ыть)))))))Читайте ниже
-
Столько нытья вычитал...Вы как дети..."Хочу подарооооооок!!!!"
Я тоже хочу...обещали 13 числа...введут 14-го...Какая разница??Что вы все ноете??Я просто обалдеваю...Какой вам нужен квест?Я догадываюсь чего вы все хотите?Я чуствую вы уже даже придумали название квеста: "Администрация хочу халявы!!!(ну типа 2х рейт и 2х дроп!!)" Перестаньте.МОТР и так самый нормальный русский сервер. Мое мнение: Квест не должен включать в себя что то полезное, в просто должен приносить много фана) Я недавно сделал себе второго мерча...Просто уржался над переводом квеста на мерча))Неужели все кто пишет в этой теме такие анацефалы, некоторые из которых дошли до того что грозятся уйти с сервера??Уходите.Я суперпрем, но веть не грожусь уйти и не ору как ЭМО кид, что админы все сволачи и не вводят квест.Потому что это не так. Вам ясно было написано: "Главный ивентер уехал в гости в Москву к главному по бану" Вам было сказано "Хелперс Тимом", что квест будет.
Остается только ждать, может именно в этот момент главный эвентер заканчивает разработку квеста)З.Ы. Прошу не обижатся "Хелперс Тимам" за то что я написал "админы все сволачи и не вводят квест". Я так не считаю и уверен, что вы реально стараетесь улучшить жизнь долбанным игрокам , которые вами вечно почемуто не довольны)Извините за некоторую неадекватность... Всетаки отмечаю Старый новый год...С чем, впринципе, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Со Старым Новым Годом)))))
З.Ы.Ы. На самом деле тоже очень жду квеста))
-
Не надо всех под одну гребенку. Кто-то ноет, но таких мало, в основном просто обсуждают. На то это и форум - поговорить и обсудить.
-
Фсее я плякал уууу немогу какие же вы ыыыыыы
-
Я не пытаюсь "всех под одну гребенку"...Если я и написал "все", то я не имел ввиду всех)Яж написал что отмечаю Старый новый год)))
Но одного Эмо я увидел, и этого хватает.Возможно не один он так думает. Просто многие не пишут.Все еще ждемс квеста)))
-
Ура! я слышал, квест введен!!!
Теперь все желающие, могут поменять свои ностки на шапочки, а шапочки на шубки!! теперь шубок хватит на всех! возрадуйтесь все, кто не успел чего-то выбить!ЗЫ: только где же это может быть?
-
Неправильно ты слышал
-
А можно услышать точную информацию от предстовителей сервера?
-
Квеста НЕТУ проверенно
-
@"Градиенция-Дивергента":
Ура! я слышал, квест введен!!!Теперь все желающие, могут поменять свои ностки на шапочки, а шапочки на шубки!! теперь шубок хватит на всех! возрадуйтесь все, кто не успел чего-то выбить!
ЗЫ: только где же это может быть?
это просто парень решил убить тех что 36 часов выбивал носки
мя это сообщение порадовало