28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
оффтоп
а как узнать социальній рейтинг? :?: -
оффтоп оффтопа) введи @info и свой ник - там всю инфу о тебе покажут
-
Неужели Новый Год на Мотре так скучно начинается(((
И нечего нового так и не сделают???
Очень грустно… -
хм.. даже хелперы не знают об обмене носков на что либо... плохо дело в этом году... на ДР МОТРа двойную экспу не делали, квест был не очень... на НГ админы ваще решили не мучаться и забить на всё... обидно... раньше МОТР был намного лучше...
p.s. единственное что - это сделали выпадение колец на шубу... но особого применения ей я не вижу... -
Хилл-мастер, Не все новогодние подарки - двойная экспа или какой нибудь чит-квест на экспу.
Не все подарки имеют приминение.
Видимо администрации не стоит вообще вводить 2х экспу, ибо народ начинает наглеть и без неё праздник уже не праздник.
На этот новый год администрация подарила нам возможность радоваться предновогодним дням а не сидеть у компа и манчить на 2х экспу)) -
ну хотя бы ввели какой нибудь квест на обмен носков... а то народ манчил все время как антонио появились и отлавливали его тока ради какого нибудь квеста... а получается что все старания впустую..
Насчет 2х экспы я ничего не говорю... просто на ДР МОТРа можно было бы и поинтересней квест придумать чем бегать по трём девкам ради кольца, которое отключили... -
Но зачем тогда антонио включили? Для чего за ними гонялися? чтобы продать носки в магаз?
-
Странно как-то в этот раз всё вышло: сначала с украшениями тянули, теперь ввели антонио....в прошлом году хоть какой-то был подарок для тех кто справлял НГ в 0,00 на МОТРе...а в этом как-то все не так...Уже даже слухи стали ходить...ужос...Мы все умрём... :shock: :shock: :shock:
-
@"Амон-Сетт":
На этот новый год администрация подарила нам возможность радоваться предновогодним дням а не сидеть у компа и манчить на 2х экспу))Уху, только забыла предупредить об этом заранее...
-
Администрация подарила всем кто был готов потратить время зайдя в Ро под НГ большой "подарок" и "приятное настроение", ведь незря говорят как отпразнуешь так и проведёшь весь год, хорошо хоть реал никогда такую подлянку неустраивал
-
Мб кто нить может ТОЧНО сказать на счёт новогоднего квеста, он будет или нет??? ждать его стоит?
-
Действительно, полный бред получается.
-
я думаю что уже время прошло и квеста не будт....
-
До чего ж быстро народ привыкает к халяве!
а когда ее вдруг не оказывается в ожидаемом месте и в ожидаемое время - начинает стучать тапочкой по столу и корчить обиженные лица -
@"Укуреный-мастер":
я думаю что уже время прошло и квеста не будт....Мне тоже так кажется…
Время Новогоднего квеста как то пролетело уже… и даже делать его вроде бы уже не к месту…
Можно только порадоваться полученному тортику у Санты… который и хп даже не очень резистит…
Единственная надежда что это все из-за тестирования нового эмулятора … И нас хоть им порадуют в скором времени… -
До чего ж быстро народ привыкает к халяве!
О какой халяве идет речь? Это игра, от которой народ должен получать удовольствие, а не вкалывать/манчить судя по твоему мнению! В НГ люди, ждали от любимой игры и админов (которым кстати платят немало бабла=премиум, за это самое удовольствие) создания особой атмосферы и интересных квестов, что кстати не так уж и сложно было придумать. :shock: :shock:
П.С.Каким мазахистом надо быть, называя дабл рейт "халявой" и отказываясь от него??? :shock: :shock: :shock:
-
А я считаю администрация поступила правильно...кто заставлял людей носиться за носками или сидеть и скупать их???Антонио это теже самые мобы что и поринги и т.д. .... с них падает шубка... :roll:
А насчет квеста и т.д. меня просто поражают люди которые сидели в 00-00 и ждали квеста или какой либо халявы...которые скупали носки дабы навариться...
На мой взгляд все клева....те кто желали навариться пролетели...в следующий раз будет не овадно встречать НГ уставившись в монитор! :roll:
Да и вообще для администрации это тоже праздник, не забывайте об этом...ониже не боты :roll: ...и я думаю они тоже нашли дела поважнее чем сидеть в РО...хотя судить об этом не мне...но имхо мое мнение...
-
@"Must-Die":
А насчет квеста и т.д. меня просто поражают люди которые сидели в 00-00 и ждали квеста или какой либо халявы...которые скупали носки дабы навариться...Подозреваю что у тех (четырёх) человек которые всю новогоднюю ночь просидели в домике Санты в Лютии, было при себе несколько сотен носкоф, если не больше.. :lol: :lol: :lol:
-
alien3,
Хех были и такие? :mrgreen:Я сам был дома до 11...в 11 пошел к подруги провожать стары и встречать новый НГ...на момент ухода в лютии сидело человек 15-20 но это на сириусе...на тере я думаю манчей побольше :mrgreen:
-
О какой халяве идет речь? Это игра, от которой народ должен получать удовольствие, а не вкалывать/манчить судя по твоему мнению! В НГ люди, ждали от любимой игры и админов (которым кстати платят немало бабла=премиум, за это самое удовольствие) создания особой атмосферы и интересных квестов, что кстати не так уж и сложно было придумать.
П.С.Каким мазахистом надо быть, называя дабл рейт "халявой" и отказываясь от него???
Платить никто никого не заставляет это сугубо личное дело каждого.
По поводу введения квестов\подарков и т д. НГ только начался имейте терпение. Возможно еще не закончились тестирования Эмулятора. В конце концов есть еще 7 января, к которому вполне реально приурочить все теже квесты\подарки\введение эмуля.
А Сейчас празнуйте отдыхайте от игры\работы и не лишайте этого Админов они тоже люди.