ГВ 27.12.06
-
Ой, а что, опять про гтб? хз конечно, но чаосу гтб нуна только что сакрам потов хватало - иначе сакруемого лихо стопит в прекасте А вобще карта полезна не ток на гв... вот Рудик в лабе на визках качаецо соло, Найти ходит с гтб и тарой в фулл, я когда валю башами визок соло жалею что нет жука - а то качался б там с удовольствием)
И вобще гтб не панацея, как говорили юные друзья из Чаоса, от Шмат у нас с локи выбегал, глядь - а сп-то нед =/
Что до прошедшего гв - не хватило второго госпела онлайн чтобы снести локиста-менестреля у Саламандр, добился только его "ой".. А исчё я отдался Мирру, он даж не ожидал что так быстро. У Фастов новый старый гм, а я теперь хожу на свидания с девушками, вотъ
-
насчет опыта убийсва рудольфа мы его всегда так бьём фрост джок ледышка азура не с его хп норм азуры во льде перживать
-
vild, вы это кто?
-
@"November17":
От гтб Фа,как и все остальные,научились дефится только тогда когда приобрели необходимый опыт,Как много текста и как мало в нем смысла, зато демагогии и измышлизмов куда более. "Научились" - это и есть "получение практических навыков", то есть "опыт", а вовсе не теоретические знания. Как езда на велосипеде или плавание - пока не начнешь пробовать, не узнаешь, получается ли. А первый опыт войны с ГТБ мы получали куда ранее того, как карту получил Чаос - Ауримас действовал с ней вполне эффективно.
@"November17":
помню первую попытку отдефится после появления гтб у Хаоса,в в4 после того как ее разлотереили вроде до 30 эко и Фа там осели.Деф рухнул очень быстро,в первые минуты гв с ужасающей обреченностью,Это когда вы рашили с Саперами одновременно? Ну, такую атаку мало кто выдержит, с ГТБ она или без, тем более в летний период.
@"November17":
а все потому,что деф тогдашнего Фа не был приспособлени к гтб ни фактически ни практически,Не пытайся писать умно, тебе не очень идет. Назовешь хотя бы три принципиальных отличия "фактически" от "практически"? Не мелких, а принципиальных.
@"November17":
это потом уже люди поняли,что деф из огромной толпы визов и малого количества трапов и расчета на непоколебимую мощь тотального перекаста не слишком эффективен на деле и начали пробовать придумывать варианты,Вай, какая глупость. Чум 3 - именно такая тактика: 6 трапов, тотальный перекаст, чтобы отсеять всех остальных, а потом носителя ГТБ забить палками.
@"November17":
пересидели несколько замков и выбрали чунгу 3 которую 1 гв удачно отдефили.Вай, какая глупость, впрочем, это я уже писал. Несколько - это какие? Хотя бы два? Хотя бы один? Одно гв, говоришь? Не месяц, нет? Не пара месяцев? Не тогда ли возникла тема на Мотре, которую мы с Найти очень усиленно обсуждали - что Хаосу к нам теперь одному ходить беспонтово: надо весь али тащить, чтобы были шансы на взятие нашего дефа?
Если чего-то не знаешь - лучше не пиши. Если хочется соврать - делай это аккуатнее, красивее, что ли.
-
фидо всё разрулил, почему-то я с ним согласен во всём =}
-
Бадди, со мной можно соглашаться или нет, но вот против этого - ролики Чаоса - не попрешь:
2006-09-23.avi
2006-11-04.aviМеж ними 2 недели, а результативность одинаковая - нуль.
-
Как быстро меняется человек ... Фидо срулив с Ро как то тормоза потерял. Все и так знают, что великий и ужасный ты могуч как никогда, а мы нубы ... Особенно теперь ... Возьми перечитай, что было написано ТОБОЙ после нашего последнего штурма. Как то довольно странно читать подобные дешёвые понты спустя 1.5 месяца после таких строк:
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:07 am
@"FidoRulez":
В среду нас будет, как всегда, мизер - можно приходить и брать голыми руками. А отсутствие пятой части дефа - это совсем не то, что отсутствие пятой части атаки, это намного тяжелее.
Сегодня мы были сильнее, и нам к тому же повезло. Минус везение - и мы проиграли бы. Это если честно.Теперь то ты попал в идиальную ситуацию и можешь понтоваться сколько угодно зная, что никто не в состоянии доказать несостоятельность твоих понтов.
Всё просто - уходя уходи. -
glum, повторю: хотите врать - врите аккуратнее. А то ведь носом ткнут.
Ты, похоже, не в курсе, о каком везении я писал. А везение в том, что ваша тактика лагогенерирования, описанная надысь очень понятно, не сработала. Дисконнекты были, но не массовые, и вот такое было некритично, хотя его и было много по ходу атак:
А вам не повезло в следующем:
- перекаст был слишком силен, видать, спамить вы не успевали;
- дисконнекты были довольно малочисленны;
- ГТБ была всего 1, а не 2, как в последний раз, когда нас взяли.
Чтоб не было стонов по поводу гипнокарты - я про Рудольфа, который и прорвал наш деф вплоть до взятия.
-
FidoRulez, Какой из трёх пунктов соответствует твоим словам о:
"В среду нас будет, как всегда, мизер - можно приходить и брать голыми руками. А отсутствие пятой части дефа - это совсем не то, что отсутствие пятой части атаки, это намного тяжелее."
Ещё раз тебе говорю. В вашем дефе было найдено 2 реальных уязвимости, корые при определённом нашем везении могли стоить вам замка. Да, деф очень хорош, и никто принижать его достоинств не станет. Никто не говорил никогда о том, что он у вас был нупский. Когда мы почувствовали в себе силы начать компанию по выкуриванию вас из замка мы начали её. И гв вам предстояло ещё очень много таких же и упали бы вы однажды со 100% вероятностью. Может не на след гв, но в одно из будущих. И вы это знали и мы знали. В том игра и есть - в противостоянии. И когда мы были к нему готовы вы сдались после первой же атаки. Тем кто разрабатывал атаку на вас и анализировал потом ошибки это было очень обидно. Я понимаю, что вам тоже было бы неприятно потерять замок, который так долго дефили и вы предпочли уйти непобеждёнными, нежели пойти на новый виток истории, что конечно ваше право, но и понтоваться уверен у тебя теперь никакого повода нет. -
@"FidoRulez":
glum,- перекаст был слишком силен, видать, спамить вы не успевали;
Вот после слова силён не понял дальше, что ты пишешь. С первой половиной согласен, а что мы не успевали спамить?
-
glum, это ты Сумракам рассказывай, что вы ходите в сильные дефы ради самого процесса. Ради процесса вы ходите только в дефы, которые есть реальный шанс пройти. А в наш, слившись по полной, вы норовили месяцами не ходить, ибо почему-то сразу появлялись не менее значимые цели.
Две уязвимости - что ж мелко так? По моим прикидкам, четыре, и на каждую у нас были свои сюрпризы. Правда, не понадобился ни один из них, обошлись малыми силами. Как в свое время в Лу4 при атаке сервера на нас, когда многие писали, что почти прошли наш второй, почти вышли, почти дожали - а там на третьем - фул гильд в засаде, которая даже не вступила в бой. А твое "мы были готовы, мы б пришли, мы б - порвали" - реально веселит. И кто тут у нас злоупотребляет сослагательным наклонением?
-
-
Ford_, Rajas? На этого приста?
-
Чего спорите,все прекрасно знают,что чаос после не удачной попытки взятия ФА,говорил каронную фразу вы нам не нужны сидите в своей золотой клетке,да и вобще не жаловал частами атаками,хотя вроде чаоситы говорили,что любят интересные дефы,но практика показала другое...
-
FidoRulez, Да
-
Бог, Практика показала, что мы с 1 раза не взяли: СА, Лет, Фа, Сумраков ... Первых, вторых и последних взяли не с первого и не отступились пока не взяли. Фа же не дало нам такой возможности признав (и небезосновательно), что небывает ничего вечного и рано или поздно их пройдут (как уже было много раз и было бы впредь - все становятся(лись) сильнее и фа и мы). Нам не предоставили такой возможности, хотя уже сразу после гв писались новые тактики. Больше ходить было всё равно уже особо некуда.
И ещё вопрос ... Вот ты пишешь: "чаос после неудачной попытки взятия ФА,говорил каронную фразу вы нам не нужны сидите в своей золотой клетке,да и вобще не жаловал частами атаками,хотя вроде чаоситы говорили,что любят интересные дефы,но практика показала другое..."
Вот ты такой умный, а чем ты лучше? :roll: Умный мужик не будет лезть в берлогу к медведю - он возьмёт рогатину и подождёт его снаружи. Есть разница между храбростью и глупостью. Попробуй её уловить ...Фидо, вот ты пишешь, что мы уходили после того как не могли вас пройти в чуме4... Вот скажи ... Ты не знаешь, что тот деф не проходился без гтб? По своей сути он имел такой маг дамаг, в котором не жилось ни в каком эквипе. И по твоему мы должны были как бараны ломиться к вам туда? Ну если ты нас держишь за баранов, то наверно тебе стоило нас там и ждать каждое гв. Выбив гтб (а именно ваш деф поставил перед нами такую задачу и она была выполнена) мы начали обкатывать новые тактики, делать другой убер эквип, именно, что б проходить дефы типа вашего. Обкатали их ... При этом вы уже получили новую задачу отдефиться от нашей новой атаки потерпев первые поражения... Построили сильный, затратный (дорогой) деф без безгильдийного профа ... Дали нам сделать 1 попытку и ...
Фидо, про одну из и на мой взгляд серьёзнейшую уязвимость вы не знали (как минимум Юлши), а зная легко бы её устранили без всяких "особых" готовностей.
И ещё раз тебе говорю ... Понтоваться сегодня даже у БД больше прав, чем у тебя. Если бы не реальная усталость от самой игры в вашей гильдии, ваш уход бы выглядел, как будто вы просто сдались. Но я не склонен его так рассматривать, так как ваш поступок очень человечен. Он был принят, хоть и мягко говоря без восторга, но с пониманием. То же, что ты сейчас пишешь не делает чести ни тебе лично, ни всей гильдии гмом которой ты когда то был. Вы просто вышли из этого бесконечного боя, а теперь строите догадки, как бы было если бы ... Вы ушли? Ушли. Не позорься и не понтуйся на уже как 2 месяца пустом месте. -
Фидо все знают,что в тот день произошло, помнят "конец" разговора,помнят окончание истории Фа(той невероятно достойной,забудем об личных амбициях некторых членов)и что бы ты не писал,от фактов и истории ты ни куда не уйдешь,можешь сколь угодно заниматся твоей любимой демагогией,все действующие и присутвующиие знают правду и нет смсла в это углублятся,так как факты вещь непоколебимая,и слишком для человека упрямая увы.....
P.S.Дели далее амбиции в WoW,мб тебе там удастся.
-
FidoRulez, ты супер, я знал что это в итоге будет и спокойно ты не уйдёшь :))) Жги дальше, давно не было хорошей провокации:)
-
Вот ты такой умный, а чем ты лучше?
А я и не говорил,что мы самая лучашая атакующия гильдия и что я люблю интересные дефы.
Есть разница между храбростью и глупостью. Попробуй её уловить ...
ну вы вобще выбрали третий вырянт не ходить к врагу,а подождать пока дефить устануть и взять их будет легче.Помойму это вырянт не дастойный такой гильдии,как вы.Cтродали фигнёй искали итнтересные дефы по всему мидгарду хотя отлично знали где он находится.
-
@"Бог":
ну вы вобще выбрали третий вырянт не ходить к врагу,а подождать пока дефить устануть и взять их будет легче.Помойму это вырянт не дастойный такой гильдии,как вы.
Это лишь твоё мнение. Оно основано на недостаточном знании о том чем мы занимались в то время и не более того. Знаешь то же самое гтб не найти в чуме4 и даже в лу4 ... На полянке под пронтой и арене оно тоже не выпадает ... Оно вообще то в пронтерской канализации добывается ... А расходка для атак добывается на ивентах ... А взаимодействие внутри гильдии и альянса приходит с опытом ... Активным опытом ... Вот очевидно потому, что тебе не известны эти очевидные вещи ты и не претендуешь на "что мы самая лучашая атакующия гильдия и что я люблю интересные дефы". (к слову не сложно быть лучшей атак гильдией будучи единственной атак гильдией :twisted: ). Просто пока некоторые стонали, что стопрейты нереальные и прекасты невозможные, другие искали возможности, качались, одевались и копили расходку ...