ГВ 27.12.06
-
@"Бог":
БУКИ смогли взять рудольфа=)за это им мегозачОт...розы ведь не взяли?)
Не совсем понимаю зачем нам брать Рудольфа?
утренее недопонимание?)))
потомучто рудольф как не крути,какой бы у него там билд небыл усиливает любую атаку в несколько раз :lol:
да и бог ,откровенно,не верю что розы(при желании рудольфа вступить к ним) его бы не приняли :lol: -
@"Pain":
До сих пор понять не могу, чем же крут Родольф? Зачем его ловить? Кемпинг дамагеров на импе и всё. Кроссы, снайпы, минисельди, мсы порешат его в 5 сек, особенно как только уйдет в берзерк.
Рудольф в берсерк не уходит, он и так агильный ) -
@"Бог":
БУКИ смогли взять рудольфа=)за это им мегозачОт...розы ведь не взяли?)
Не совсем понимаю зачем нам брать Рудольфа?
Шоб народу фана добавить, и сам то Рудик ниче несможет, и остальным тоже тежело, а так сылы и смелости набрались и БАТЬКА (НАС) зненацька защемить мона) -
...И далеко не весь мотр знал, что сила рудольфа не только в ГТБ, но и в трех сотнях ягод в кармане...
=)))
Веселое ГВ. Опоздал на час, но что успел захватить - весело пострипал сначала хаосов на импе В4, потом идыды(куды?) и кри в Б2 ) -
BuKiNisT, щас вроде разговор был о рудольфе в целом а не о гтб :roll:
-
потомучто рудольф как не крути,какой бы у него там билд небыл усиливает любую атаку в несколько раз
пусть гтб даёт и идёт курит :lol:
да и бог ,откровенно,не верю что розы(при желании рудольфа вступить к ним) его бы не приняли
Я был бы против,думаю большенство меня бы потдержало.
-
СуперСерёня, сомнительный фан бегать с Рудольфом.
-
Бог, Странно, а мне весело...)))
-
@"Бог":
потомучто рудольф как не крути,какой бы у него там билд небыл усиливает любую атаку в несколько раз
пусть гтб даёт и идёт курит :lol:
да и бог ,откровенно,не верю что розы(при желании рудольфа вступить к ним) его бы не приняли
Я был бы против,думаю большенство меня бы потдержало.
Непонял ты шо Рудика оскорбляеш он же вроде порядошный парень, а тыего так прямо невзялбы) даже если он сильно просился))))))))))) -
Бог, Странно, а мне весело...)))
Так ты вор 40+ инт/лак,тебе пофиг должно быть с кем бегать :lol:
Непонял ты шо Рудика оскорбляеш он же вроде порядошный парень, а тыего так прямо невзялбы) даже если он сильно просился)))))))))))
Да пусть хоть умолял бы,нафиг мне надо помогать ему замки брать :lol:
-
Да пусть хоть умолял бы,нафиг мне надо помогать ему замки брать
может потомучто он замки берет всетаки для гильдии?с буками вполне культурно бегает :roll:
-
Gims, вобщем я бы не взял его по многим причинам.Бегает с Буками молодец,но новерняка ему там расхода дают куча или ещё на каких то условиях,а не как обычный мембер гильдии.
-
@"Бог":
Gims, вобщем я бы не взял его по многим причинам.Бегает с Буками молодец,но новерняка ему там расхода дают куча или ещё на каких то условиях,а не как обычный мембер гильдии.
а это не наше дело я так и быть поверю что ты бы его не взял,но поддержат ли тебя мемберы роз?) -
@"Бог":
Gims, вобщем я бы не взял его по многим причинам.Бегает с Буками молодец,но новерняка ему там расхода дают куча или ещё на каких то условиях,а не как обычный мембер гильдии.Да точно Рудик отпишы на каких ты условиях бегаеш, может более слвбые гильдии подымеш?
-
FidoRulez, Pain, знает о чём пишет. Ибо он то сталкивался.
-
я так и быть поверю что ты бы его не взял,но поддержат ли тебя мемберы роз?)
Потдержат,Рудольф в гильде опускает сразу репутацию гильдии(так как все известно,что он нанимается тока+латерейщик),под него гильду делать надо чем щас Буки и занимаются(сужу по тому,что они стали атакующей гильдией).
А Розы это деф гильда,нам нравится это дело и менять из за одного перса мы бы не чего не стали,да и у нас как бы равноправия и командование слушаем скажут в дефе сидеть,будем сидеть,а Рудольфу скажи такое сразу из гильды свалит -
ГВ вчерась прикольное было) помесились)) проздравились с НАСТУПАЮЩИМ )) особенно запомнился раш (или что-то похожее на раш в вале 1). Всем спасибо За ГВ) спасибо саламандерам, пантерками, розам, хавкам, элизиуму). Дарс соулс тоже отжегал в виже Биоса и СинХ... они знают о ком я ;о) ВСЕМ ПАСИБО))
ПС: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
-
Gims, если Рудольф попросится в Розы без своих понтов "10кк за Гв и я только в атаке и вообще любите меня" - его примут, думаю.
В остальных случаях велика вероятность, что его пошлют лесом.
Розы не воюют ради побед любой ценой. Розы воюют ради интересной игры.
Ну нет у нас цели "стать убер пупер мега тру". Середнячки мы и вполне этим довольны.Тебе не понять. Не напрягайся.
FidoRulez, не совсем так. Иногда он складывается в два приема, иногда хрен убьешь. Сталкивался пару раз. По ним и сужу.
Lemur, нарисуй еще что нибудь? У тебя неплохо выходит.
А в целом - не дуйся. Не хотел обидеть. Но со стороны выглядит как толи недовольство понтами Бук, толи простая зависть. -
Mr KoT, Все зависит от того, когда по нему пройдет кома.
-
@"Бог":
СуперСерёня, сомнительный фан бегать с Рудольфом.
Ну почему? Если реальный деф, и ты даже одногго трапа схавать неможеш, то Рудик даже если имп не розбьет то хоть какието силы с перекаста отвлекет, есть возможность деф сломать? А так если деф серьезный, поты ваааще мона на кафре тока хавать