Привязка к Душам, или Средство Защиты Взломщиков.
-
Слегка не в тему, но........
Идеальный способ защититься от взлома и раздевания - проплатить премиум(ибо стоит это сущие копейки - 144 р. или 1.7кк зени ) и ввести команду @lock. Больше в принципе ничего не нужно - даже зная на 100% логин и пасс злоумышленник твоим чаром не зайдёт.
-
Я не говорил, что привязывать надо ВСЁ.
Хочешь - привязывай, не хочешь - не надо.
На счёт случая ухода из игры... Я просто уйду. И мне будет пофиг, есть у меня шмот, нету шмота. И мне будет пофиг вообще на всю игру, а уж тем более на какой-то виртуальный шмот, который мне теперь нафиг нужен не будет.
Раздавать шмот. Я ещё НИ РАЗУ не видел, чтоб кто-то уходя раздавал шмот. Глупости, по-моему. -
@"Shadow-the Hedgehog":
Я не говорил, что привязывать надо ВСЁ.,,,,,,,,,,,,,Раздавать шмот. Я ещё НИ РАЗУ не видел, чтоб кто-то уходя раздавал шмот. Глупости, по-моему.
А если не все привязывать. Тогда в чем смысл. Привязал одну вещь и радуешься что у тебя, ее не украдут.?????? Странный ты человек. Ты случайно мотр не хочешь похоронить Сколько ты уходов видел? Обычно нормальные игроки, которые имеют друзей, ал. Они обычно все имущество оставляют им.
И еще на вопрос про продажу вещи ответь, если она тебе будет не нужна куда ее девать. Идти искать тебя и пинать, бить, и проклинать. всеми возможными путями. -
spawn3000, нежнее, еще нежнее.
Похожее по сути предложение: Гильдийский шмот
-
Я не заставляю привязывать ВСЕ вещи. Я предлагаю привязать лишь те, которые ты уже не будешь продавать или менять.
-
Жадность не имеет границ? Даже с привязкой можно угнав акк и пасс натворить дел что получишь бан на 666 лет. не понимаю принципиальной защиты, да злумышленик не ссопрет с тебя гост и прочую белибердку, но от бана ты точно не избавишься) Или ты из тех что не мне так никому?:)
-
Нет. Я просто не расчитывал, что могут забрать весь Аккаунт себе.
qspirit, ты прав. Почему я раньше об этом не подумал?
А так хотелось придумать хоть что-то, чтоб народ смог защититься от Взлома...
Ладно... Видимо тему можно закрывать.
Данный предлог не эффективен, так как лишь осложнил бы борьбу со взломщиками. Хотя это бы защитило людей от покупки краденноого шмота.
Очень жаль, что идея умерла в первый же день своей жизни...
-
Нужен механизм отвязки. Тогда есть смысл иначе мало кто что-то привяжет дорогое, а дешевое пофиг.
-
А вообще это предложение очень напоминает другую он-лайн игрушку. Там некоторые вещи может надевать только выбивший. Конечно, плюсы в этом есть... Но это уже не РО.
-
@"Shadow-the Hedgehog":
Ладно... Видимо тему можно закрывать.