Новый год на носу .
-
Новый год уже совсем скоро , а адменистрация не спешит рассказывать нам чем они нас порадуют или это секрет ?

-
Как только-так сразу напишут в новостях, какой смысл по несколько подобных тем в день создавать?
-
Korby, Подобных тем не нашёл .
-
Потому что их постоянно стирают

-
@"The-Sword Master":
Новый год уже совсем скоро , а адменистрация не спешит рассказывать нам чем они нас порадуют или это секрет ?
Отключит сервер на профилакитческие работы с 30.12 до 03.01 , и уйдёт пить ) Подарит всем манчам нормальный новый год с друзьями и\или семьёй :twisted:
-
The Sword Master,
Пупок, ты ток вернулся, а уже подарков просишь, не хорошо :mrgreen: Всё буит
-
Двойой опыт был бы отличным подарком

-
WoodyMan, ну насколько я помню...в прошлом году...всё было уже известно заранее...и о костюмах и о т.п. :roll:
-
Предлагаю 3-ой рэйт, с 23:00 31 декабря до 2:00 1 января
Причем надо быть в новогодней шапке и с бутылкой шампанского, ухахаха ... -
Фузионер,
По мне так интересней, когда незнаешь, что будет. Вот на День Рождение МОТРа ничего не было известно о колечке, которое кста очень помогает при каче и которое до сих пор существует
Я думаю сделают какой-нибудь новенький квестик на шмот, но вот двойного опыта могу сказать на 99% не будет, как и выподания вещей. Но это только предположения 
/offtop The Sword Master
Коль, надолго я смарю тя в РО опять затянуло
-
@"alien3":
Отключит сервер на профилакитческие работы с 30.12 до 03.01 , и уйдёт пить ) Подарит всем манчам нормальный новый год с друзьями и\или семьёй :twisted:
А что делать, если нормальный нг не получается и остается только топить новогоднюю "радость" в бутылке вина, закусывая порингами?.. -
@"mmstt":
Предлагаю 3-ой рэйт, с 23:00 31 декабря до 2:00 1 января
Причем надо быть в новогодней шапке и с бутылкой шампанского, ухахаха ...
Вот этого точно не надо .
Хотелось бы что бы подарок на НГ был не 31 , а 30 .
Всё таки праздник это святое и проводить его за компом это просто моразм какойто
-
Насколько я помню предыдущий Новый Год, главный подарок был именно для присутствующих в РО в полночь

-
Moribeth, да ладно тебе, не считаешь же ты то никому не нужное колечко главным подарком. Кому оно нужно-то? Были и позначительней подарки.
Подарком были рейты, шапка ифуда (которой пользуются до сих пор) и куча гифтов.
Драг камни с гифтов я сдал нпц, так как кафра не резиновая, розочки и игрушки до сих пор раздариваю. Ну и карты санта порингов: я их навтыкал удатолько мог и всё равно ещё 9 в кафре болтается.
А вообще вернули бы что ль слотовые очёчки, я слышал некоторым в прошлый НГ повезло.
PS Да забыл, ещё шубка была как подарок, но это только для девочек (и то не во всех покрасках). На пацанах он смотрелась просто ужасно. -
введут новый эмуль и всю новогоднюю ночь будет нытье!
еще бы рейт не 2х, а 0.02х сделали, чтоб все кому делать нечего в нг стояли в пронте под елкой и общалиь:) -
Точно! В новогоднюю ночь рейт х0.1 А в апдейтер пустить утку, о том что рейт будет х10
-
А что вы подарите серверу на Новый Год, что так активно требуете подарков для себя?
П.С. +1 к отключению сервера/пониженным рейтам. Праздник нужно встречать в реале!
-
Вы меня конечно извините, но только последний человек будет на Новый год манчить...
Знаете, наверное, все поговорку "как встретишь новый год, так его и проведешь"
-
отключить нафик на сутки )
-
](link)
](link)
](link)