26/12/2006 - Предновогоднее обновление.
-
Сегодня хотел решить проблему иначе...у меня было ро только без патчей.Залил туда корневые файлы с ненешнего Ро,прокачался апдейт которых нехватало для полного снчастья но толку...нечего так и не изменилось.(примерно мб 10)
-
@"LazerDANCE":
@"BakS":
2006-12-6data_gmfix.gpf
2006-12-7data_fix.gpf
2006-12-13data_fix.gpf
2006-12-14data_info.gpf
2006-12-15Event_02_eng.rgz
2006-12-21data_fix.gpf
2006-12-12motr_txt.gpf
2006-12-12motrdye.gpf
Скачал эти файлы положил в папку с РО запустил апдейтер.Всё так же...ппц(
Пишет некст...а не чего и неизменилосьОткуда скачал ты эти файлы? Эти файлы на фтп <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> только толку?Почему то они на клиент ваще не влияют...
-
TpaKTopuCT,
Просто удаляем РО с компа полностью. Инсталируем заново, пихаем апдейтер и качаем заново патчи. И всё буит. И снежок, и краски.
Кстате, хочу высказаться на счёт покрасок. Я ожидал от покрасок большего, т.к. выглядят они не очень, а стоят 100+ билетов, Уж000с... Помойму эт не много не справедливо. -
WoodyMan, покраски эксклюзивные, кому надо, тот покрасится ^_^
-
@"Moribeth":
Магистер Магии, а что именно неправильно?@"SkiFFius":
красился в Cherry(95 купонов) покрасился в Gold Violet(97 купонов) -
В этот патч 4 мб что входит?.Снег,Нг укращения.А квесты Новогодние туда входят?или будет отдельный патч на новогодние квесты?
-
Эта... Патч скачался:) Гуд.
(кстати, раньше патчи не качались - трабел был с инет эксплорером. Винду переустанавливал - и заработало, но это было дней 5 назад)
Только скажите, где снег и украшения должны быть) А то я на пляжу, в Комодо.. Вот и было интересно:) А прыгать до Пронтеры лениво.Chibi, а не подскажешь, во сколько купонов тебе Cherry обошлась? А то вон, народ брал под заявязку - и не то.. А ты пишешь, что около 100 купонов - и все успешно.
-
To BakS:
Большое спасибо, всё скачал, всё сделал, всё работает..........И всё жутко лагает :? -
Все отлично патч скачался снег идет украшения висят Но есть два вопроса:
- Будут ли санта поринги и Антонио ???
- Будет ли квест на костюм санты ???
ПиСи: Еси не поринги то хотя б костюм включите. Заранее Огромное спасибо и приятного НОВОГО ГОДА!!!!! - Будут ли санта поринги и Антонио ???
-
брал 95 купонов хотел в chery а перекрасился в Gold Violet
-
Тема,спасибо админам!
-
@"LazerDANCE":
To BakS:Большое спасибо, всё скачал, всё сделал, всё работает..........И всё жутко лагает :? Обьясни как именно ты делал а то у меня что то невыходит может я что то неправельно делаю...
-
BakS, КУда именно ты закачивал патчи в ручную,просто в папку с Ро или куда то конкретно просто когда я их закачиваю просто в папку с Ро то они ваще не как не реагируют...Нажимаю Апдейтер и нечего вообще не изменяется не добавляются украшения....
-
@"Hypno-Damage":
А нет картинок по каждой профе сразу со всеми цветами?
Тот же вопрос интересует.В разделе "Вопросы и Ответы" посты есть о покраске,а новых там нет.Будет кто цвета новые добавлять? -
Я буду. По окончанию сессии. Если есть добровольцы, жаждущие помочь, я только за.
-
@"Далия":
Либо я тормоз, либо опять с покрасками ошибка.Сажка. Купила 96 купонов для покраски черри (как сказано <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror.webhost.ru/coup2.html">http://mirror.webhost.ru/coup2.html</a><!-- m --> - тут). Но вместо этого, потратив все 96 купонов, стала нежно-фиолетовой. Цвет, конечно, нравится, но хотелось-то черри...
Новогодние украшения, как всегда, просто супер. Пожааалуйста, не отключайте снег. Хотя бы в РО его можно видеть...)я вообще не понимаю, неужели вы когда краситесь не смотрите как менятся цвет, автоматически жмете дальше??? За это время можно было уже изучить все цвета как они выглядят, купили 100 купонов, ну и красьтесь, попали на чери ну и жмите стоп, а то ноете все да ноете, что покрасились не в тот цвет, это же не покраска в слепую, а все видно, всё наглядно.
-
Проверил палом всю новую палитру,она багнутая в хлам.Больше чем в половине не красится плащ,а там где красится..далеко от того что в ссылках.
-
Тем кому нужна ссылка на покраску по классам(Новые покраски еще не добавлены)... <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror.webhost.ru/coup.html">http://mirror.webhost.ru/coup.html</a><!-- m -->
-
@"Миленочка":
я вообще не понимаю, неужели вы когда краситесь не смотрите как менятся цвет, автоматически жмете дальше??? За это время можно было уже изучить все цвета как они выглядят, купили 100 купонов, ну и красьтесь, попали на чери ну и жмите стоп, а то ноете все да ноете, что покрасились не в тот цвет, это же не покраска в слепую, а все видно, всё наглядно.Прочитай пост который цитируеш и то что ты написала и почувствуй разницу в написаном. Еси не понятно объясню у человека было 96 купонов и она не могла нажать стоп на черри так как в этот цвет её не красило.
-
если можно, скажите точный размер motr.grf после этого обновления, плз