26/12/2006 - Предновогоднее обновление.
-
лаги блин даже за пронтой есть =(
чтоб небыло снега руби эффекты... ппц и еще ХОчу костюмчик санты=) -
странно как-то... если у кого-то не качаются патчи, то возможно левые клиенты, либо руссификаторы влияют, потому что у большинства всё прекрасно скачивается и устанавливается. У меня всего 1 раз была проблема, когда был какой-то патч метров 20, а места на диске было тоже как раз 20, патч скачался, а перепаковать - места не хватило. После этого по новой патч не качался и куча проблем была, но ничего, всё решила ночь кача всех патчей по новой
С покрасками обидно :twisted: хорошо будет если введут хотя бы часик бесплатной покраски, но только обьявить об этом надо нормально, а не просто в мирке.
Кстати, снег лагов не добавил даже на довольно старых машинах, так что ищите проблему у себя, может стоит обновить конфиг :twisted: а просить отключить снег не надо, не нравится - отключите себе эффекты -
@"Kavaltheone":
Кстати, снег лагов не добавил даже на довольно старых машинах, так что ищите проблему у себя, может стоит обновить конфиг :twisted: а просить отключить снег не надо, не нравится - отключите себе эффекты
Это ты анализ такой провёл чтоли? Если люди говорят что лаги на игровых локациях появились именно после скачивания патча, наверное это у каждого провайдер случайно начал прикалываться или комп отжигать... А снего отключается только когда производится вход на карту с вырубленными эффектами. То есть покачался, вырубил эффекты, нажал ухо, загрузился, включил эффекты, очень удобно. А атмосфера Нового Года должна быть в реале, а в игру играть надо, а не лагать. -
Люди помогите я немогу скачать это обнавление киньте ссылку на него
пожалуйста....
(у мя просто автопатчер не хотит рабтать а на FTP зайти не могу )
Заранее спасибо -
всё скачал, снег есть и украшения..но БЛИН с покраской пролетел!!!!
Стока денег в трубу....испровляйте!!! -
Магистер Магии, а что именно неправильно?
-
Люди выложите вы этот патч или скажите где скачать :roll:
А то Новый год скоро, а снег в игре нету)И вообще все патчи нормально были,а этот вообще качаться не хочет, что-то кто-то сделал)
-
Сегодня хотел решить проблему иначе...у меня было ро только без патчей.Залил туда корневые файлы с ненешнего Ро,прокачался апдейт которых нехватало для полного снчастья но толку...нечего так и не изменилось.(примерно мб 10)
-
@"LazerDANCE":
@"BakS":
2006-12-6data_gmfix.gpf
2006-12-7data_fix.gpf
2006-12-13data_fix.gpf
2006-12-14data_info.gpf
2006-12-15Event_02_eng.rgz
2006-12-21data_fix.gpf
2006-12-12motr_txt.gpf
2006-12-12motrdye.gpf
Скачал эти файлы положил в папку с РО запустил апдейтер.Всё так же...ппц(
Пишет некст...а не чего и неизменилосьОткуда скачал ты эти файлы? Эти файлы на фтп <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> только толку?Почему то они на клиент ваще не влияют...
-
TpaKTopuCT,
Просто удаляем РО с компа полностью. Инсталируем заново, пихаем апдейтер и качаем заново патчи. И всё буит. И снежок, и краски.
Кстате, хочу высказаться на счёт покрасок. Я ожидал от покрасок большего, т.к. выглядят они не очень, а стоят 100+ билетов, Уж000с... Помойму эт не много не справедливо. -
WoodyMan, покраски эксклюзивные, кому надо, тот покрасится ^_^
-
@"Moribeth":
Магистер Магии, а что именно неправильно?@"SkiFFius":
красился в Cherry(95 купонов) покрасился в Gold Violet(97 купонов) -
В этот патч 4 мб что входит?.Снег,Нг укращения.А квесты Новогодние туда входят?или будет отдельный патч на новогодние квесты?
-
Эта... Патч скачался:) Гуд.
(кстати, раньше патчи не качались - трабел был с инет эксплорером. Винду переустанавливал - и заработало, но это было дней 5 назад)
Только скажите, где снег и украшения должны быть) А то я на пляжу, в Комодо.. Вот и было интересно:) А прыгать до Пронтеры лениво.Chibi, а не подскажешь, во сколько купонов тебе Cherry обошлась? А то вон, народ брал под заявязку - и не то.. А ты пишешь, что около 100 купонов - и все успешно.
-
To BakS:
Большое спасибо, всё скачал, всё сделал, всё работает..........И всё жутко лагает :? -
Все отлично патч скачался снег идет украшения висят Но есть два вопроса:
- Будут ли санта поринги и Антонио ???
- Будет ли квест на костюм санты ???
ПиСи: Еси не поринги то хотя б костюм включите. Заранее Огромное спасибо и приятного НОВОГО ГОДА!!!!! - Будут ли санта поринги и Антонио ???
-
брал 95 купонов хотел в chery а перекрасился в Gold Violet
-
Тема,спасибо админам!
-
@"LazerDANCE":
To BakS:Большое спасибо, всё скачал, всё сделал, всё работает..........И всё жутко лагает :? Обьясни как именно ты делал а то у меня что то невыходит может я что то неправельно делаю...
-
BakS, КУда именно ты закачивал патчи в ручную,просто в папку с Ро или куда то конкретно просто когда я их закачиваю просто в папку с Ро то они ваще не как не реагируют...Нажимаю Апдейтер и нечего вообще не изменяется не добавляются украшения....