СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
А ходили ли в лабу2, 3?
понимаю, что в третьей 1 удар и привет кафра но вдругп.с. сам еще не дорос до 3й, но во 2й вполне можно кач (главное вингов побольше)
торговка - фб 10 (изредка фв)
сворманка - кб 10 (не вкачал =)(, но 3м бью иногда =)) )
воровка, ако - фв + фб (по крайней мере я)
арч - пневма + фб
маги - винга как ВЫ качались в лабе? (если такое имело место быть!)
-
Лентяй, ходил давно уже во вторую, с тех пор сильно подрос, может щас было бы и по-другому... но имхо гон: кача нету уже по причине того, что вообще нету джоба...
Да, наверное с 99 джобом это не играет роли, но на этот случай есть другое но^_^: мобы разных элементов, т.е. для более-менее чего-то что можно назвать "качем" или на худой конец "походом за лутом"(гхм, за каким простите лутом? там даже карт то нету... оО) нужны болты разных элементов, причем лучше-всех трех и по 10, что малореально... ну на худой конец ФД+ЛБ 10.
Далее по тексту: у мобов есть разные неприятные скиллы вроде магнумбрейка(сворды проходят стенки, с одного болта не факт что ложатся, ага?), дивины, провока(таскать на каче фена... увольте, мы не виз в пати с пристом...), фд(нужен марк. на каче. минус пест/хп/сп) + тот факт что по-возможности нужны винги а не обычный телепорт(мы народ хилый, вингов таскаем мало).
Впрочем в данный момент это отвлеченные умствования, но имхо здравый кач(мы говорим про большие левелы я так понимаю, хотябы потому что речь идет о лабе)-это кач либо ФД+лб либо одним болтом... на самый худой конец-со стенками- на одном конкретном мобе(подразумеваю сойлов, гео, стингов, алярмов, хаев, да всех кого угодно, лишь бы убивались одной комбой).
Побегать там ради фана... хз, имхо ради фана можно не тащиться к черту на кулички с разными пропусками и т.п. а пойти скажем на райдриков или в тюрьму мобтрейнить стенками: тут польза самая обширная: с одной стороны все мобы убиваются одними и теми же скиллами и , в принципе, там можно качаться, с другой стороны развивается пряморукость, как то: использование стенок, в т.ч. вертикалок и диагоналок, пневм, защита от атак разного ранга; +неплохой лут(не роялки и тем более не натурки, но всеже, + элу радует), + прекрасные рары(подразумеваю ОКА, мурку, карты(в т.ч. райдрика))зы: теми же недостатками в принципе страдает и лаба 3... но в нее можно попасть СНу только на весьма и весьма весомом 95-м уровне, к которому пряморукость уж точно должна быть развита(если конечно не потеряется в процессе непрерывного манча /gg), шмот думаю должен тоже быть приличным улетать далеко не от каждого "одного удара". + ко всему на 95 базе уж точно будет докачаны джобы(хз как СуперАко качался(или его качали? чтоб достичь такого поистине рекордного результата - 96/96 :shock: ), так что проблема джобовой экспы отпадает сама собой, хотя ее там и предостаточно
- все недостатки лабы3 искупаются тем, что в ней намного больше экспы и по-моему померев там разок-другой-третий будет совсем не обидно, при условии конечно что нормальный кач вообще выйдет...
-
Andy666, капитально написал =))
ну а в лабе2 можно качаться упомянутым в другом топике методом болт+винг =))
естественно надо хотя бы пару болтов 10 лвл (фб и кб - самое то)
я лично даже с постоянными тп/вингами набивал 50к (в 6м) на одиноких воришках, арчах, торговках. + иногда даже в толпу успевал кинуть фб на торговку и нажать винг, и удар не проходил (!)
если б замаксил кб, то думаю за счет свордок мог набрать еще 50к, т.е. сравняться с сойлами =))интересно, реален ли кач в лабе3 на снайпках?
п.с. а джобы у меня давно на тех же сойлах докачаны :twisted:
-
Лентяй, спасиба, старалсо даже смайлов почти не тыкал...
насчет сравняться-ето врядли, в два раза экспа не поднимется, только потому что еще одного моба будешь бить...
интересно про снайпок-жуть. еще два с половиной левела до базы...
/me надеется на рейты, закупил трафика...
вобщем в третьей лабе по моим рассчетам можно преспокойно убивать кузнецов и снайпок- первые отлично кушают файрболты и бьются обстену, а для защиты от вторых хватает банальной пневмы, что не может не радовать(экономия СП+точная информация о том, когда же пневма слетит, никаких фановых трюков с подстчетом среднеквадратичного отклонения количества ударов моба о стенку в секунду, вертикалок и т.п. )- сины вроде как тоже должны убиваться, хотя придется держать одновременно пневму и стенку, тут уж надо смотреть как кач быстрее(хотя МБ синов стоит бить из-за лута ;))
-
кто еще из новисов качался (собирается кач в лабе)? Никитайзер, Магика? =))
-
Лентяй. А что Магика? Магика здесь не при чём, у Магики хороший клан и всегда и во всём помогает, всё что она не пожелает. Магика когда бегает с кланом то больше выполняет роль ако. К томуже у Магики есть все стихии (фд считать болтом? ).
У меня возникает вопрос на счёт снайпок - Хорошо, вы поставите пневму, дальше три-четыре ФБ. Ну снимете вы в приделах 10к ХП с неё, а потом кончится действие пневмы и что дальше? А Ерёму чем вы пинать думаете(?), особенно учитывая что он видит хайд(сразу оговорюсь это в последнем эмуляторе, у некоторых мобов, сменили расу с человека на демона, что весьма обидно ).
Бегала я по лабе2 - не понравилось - скучно там как-то, толи мобов мало, толи экспы мало, толи что-то ещё.
-
а что Никитайзер? Никитайзер нупка ещё...ну да,я ходил в лабу 2,...винг-стенка-болт....убивали только маги меня... у меня есмть все стихии(кроме земли) но ИМХО в лаюбе большой шанс умереть
П,С, с 95го буду качаться на смитах и снайпках -
Magika, перейдём в соседнюю пневму.
Не качался СНом в лабах.
-
В общем был я в лабе3
Итог: качаться можно, притом весьма неплохо! Экспа колоссальная!
Убил 3 снайпок - пневма+болт
1 кроса - стенка+пневма(гримом часто бьет)+болт
1 мса - стенка + болтУмер:
кто-то гад застанил с первого раза (((
потом визка тоже заморозила сразу((
пару раз промахнулся мимо пневмы
ну и под конец не успел новую поставить =)) -
Станят снайпка и МС.
-
xepypr, МС-я так понимаю хаммерфоллом? ну так от него нужно просто подальше держаться... а у снайпки чо? лук с севейдж бебиками? о_О
-
Andy666, а вот Ифуд её знает, что за скилл у неё такой. Но станит, зараза. :evil:
-
еще кросы, гады, один из клока меня вальнул, я даж не заметил =(
но если руки прямые и глаза на месте, то всегда можно вингануться -
вобщем практики у меня к сожалении пока нет... но чисто теоретически можно прийти примерно к таким выводам:
-кач на снайпках и БСах, валить синов только если очень хочется;
-нужна ФВ, сафетка спасет или нет от БСа хз, но т.к. он станит, а у других мобов есть ранговые атаки - она точно отпадает;
-будет очень хорошо смотреться фрилидора... райдрик... будто он нас там спасет... а вот побегать у стенок, выслеживая жертв, а не перемещаться только вингами, очень даже приятно было бы;
-очень нужна пнемва;
-на снайпках может пригодиться ФД+ЛБ либо стоун керс... я думаю за гемами дело не станет, если они реально ускорят убивание снайпок, но тут ХЗ;остались собственно вопросы: юзать ли СК? стоит ли носить марка, или визка с фд все равно убьет? стоит ли одеваться на хп? переживет ли СН в правильном эквипе один удар..ээ..мм... да какой угодно один удар стоит ли СНу ходить туда в пати с пристом/танком, любезно согласившимся его покачать, ато и на шаре?
-
Andy666, снайпка воздух 3, так что воздух и вода по ней мисают :? ФД не прокатит.
-
Andy666, согласен, флирдора нужна как воздух ибо на 1-2 жертвы тратится ~100 вингов.
Полезность СВ сомнительная, может помочь разве что от кроса в клоаке, но имхо таких мало по сравнению со снайпками
Какой угодно удар СН не выдержит, но обычный удар снайпки по мне 1к, так что вингануться успеваю. ФД визки выдерживаю, но если заморозил, то привет кафра. БС, кросс, лк бьют на 2к+, так что лучше винг, если они бегут на вас)
В пати с пристом нету смысла ходить, т.к. не всех убить сможем... если то оба в флирдорах будут ходить... опять же если тока на толстой сакре с хпристом =)...
ну и в завершение самые опасные это визки, т.к. рейнж но пневма бессильна и кроссы в хайде, т.к. тут бессильны мы -
Лентяй, удар снайпки на 1к... а она эти удары быстро делает?) аги/декс туева хуча, бегает тоже вродь не медленно(170 по базе скорость... вроде).
1к... это сколько дефа и какой эквип?(есть ли райдрик(и в чем? если есть-то с фрилли будем огребать больше ^_^)/тара/пупухет)
собственно у меня выходит ~1100хп без пупы алярма, т.е. стоит ли одеваться на хп, либо оставить эггиру в шузах+одеть марка(песта? рыбу? мб что-нибудь еще специфическое...)? -
Удары снайпка быстро делает, но этот дамаг я видел перед нажатием винга =))
дефа где-то 25-30.
Эквип: сн хет(виллоу), ленточки, адвен. сьюит (пупа), боты(аларм), гипностафф(2 дропса), мантия(панк) - ну нету у меня денег ни на райдрика, ни на флирдору!, клипы с сетом новисов.
заточка у всего, что можно заточить, +4
с таким раскладом хп ~2300.
Обидно что вингов влезает всего 100-110 -
Лентяй, т.е. ты без тары и пупухета туда ходил... х_х
кстати что- телепортом пользоваться вообще нереально? по-моему такие вот "лаги", когда цифра отлетает и хп не снимаются вполне позволят летать без вингов... илинед? =\ -
Я думал, такие "лаги" сделаны у нас специально, чтоб, удирая по бырому телепортом, не получать стрелу в одно место за время между использованием телепорта и подтверждением менюшки random_point - save_point - cancel.