СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
Станят снайпка и МС.
-
xepypr, МС-я так понимаю хаммерфоллом? ну так от него нужно просто подальше держаться... а у снайпки чо? лук с севейдж бебиками? о_О
-
Andy666, а вот Ифуд её знает, что за скилл у неё такой. Но станит, зараза. :evil:
-
еще кросы, гады, один из клока меня вальнул, я даж не заметил =(
но если руки прямые и глаза на месте, то всегда можно вингануться -
вобщем практики у меня к сожалении пока нет... но чисто теоретически можно прийти примерно к таким выводам:
-кач на снайпках и БСах, валить синов только если очень хочется;
-нужна ФВ, сафетка спасет или нет от БСа хз, но т.к. он станит, а у других мобов есть ранговые атаки - она точно отпадает;
-будет очень хорошо смотреться фрилидора... райдрик... будто он нас там спасет... а вот побегать у стенок, выслеживая жертв, а не перемещаться только вингами, очень даже приятно было бы;
-очень нужна пнемва;
-на снайпках может пригодиться ФД+ЛБ либо стоун керс... я думаю за гемами дело не станет, если они реально ускорят убивание снайпок, но тут ХЗ;остались собственно вопросы: юзать ли СК? стоит ли носить марка, или визка с фд все равно убьет? стоит ли одеваться на хп? переживет ли СН в правильном эквипе один удар..ээ..мм... да какой угодно один удар стоит ли СНу ходить туда в пати с пристом/танком, любезно согласившимся его покачать, ато и на шаре?
-
Andy666, снайпка воздух 3, так что воздух и вода по ней мисают :? ФД не прокатит.
-
Andy666, согласен, флирдора нужна как воздух ибо на 1-2 жертвы тратится ~100 вингов.
Полезность СВ сомнительная, может помочь разве что от кроса в клоаке, но имхо таких мало по сравнению со снайпками
Какой угодно удар СН не выдержит, но обычный удар снайпки по мне 1к, так что вингануться успеваю. ФД визки выдерживаю, но если заморозил, то привет кафра. БС, кросс, лк бьют на 2к+, так что лучше винг, если они бегут на вас)
В пати с пристом нету смысла ходить, т.к. не всех убить сможем... если то оба в флирдорах будут ходить... опять же если тока на толстой сакре с хпристом =)...
ну и в завершение самые опасные это визки, т.к. рейнж но пневма бессильна и кроссы в хайде, т.к. тут бессильны мы -
Лентяй, удар снайпки на 1к... а она эти удары быстро делает?) аги/декс туева хуча, бегает тоже вродь не медленно(170 по базе скорость... вроде).
1к... это сколько дефа и какой эквип?(есть ли райдрик(и в чем? если есть-то с фрилли будем огребать больше ^_^)/тара/пупухет)
собственно у меня выходит ~1100хп без пупы алярма, т.е. стоит ли одеваться на хп, либо оставить эггиру в шузах+одеть марка(песта? рыбу? мб что-нибудь еще специфическое...)? -
Удары снайпка быстро делает, но этот дамаг я видел перед нажатием винга =))
дефа где-то 25-30.
Эквип: сн хет(виллоу), ленточки, адвен. сьюит (пупа), боты(аларм), гипностафф(2 дропса), мантия(панк) - ну нету у меня денег ни на райдрика, ни на флирдору!, клипы с сетом новисов.
заточка у всего, что можно заточить, +4
с таким раскладом хп ~2300.
Обидно что вингов влезает всего 100-110 -
Лентяй, т.е. ты без тары и пупухета туда ходил... х_х
кстати что- телепортом пользоваться вообще нереально? по-моему такие вот "лаги", когда цифра отлетает и хп не снимаются вполне позволят летать без вингов... илинед? =\ -
Я думал, такие "лаги" сделаны у нас специально, чтоб, удирая по бырому телепортом, не получать стрелу в одно место за время между использованием телепорта и подтверждением менюшки random_point - save_point - cancel.
-
Нет, телепортом нереал. За время телепорта снайпка успевает застанить, и привет кафра.
-
Aeronaft_07, ну тогда пневма-телепорт... все дружно ставим загружаем hands.dll ^_~
-
по поводу специфических карт
я вот про Антонио вспомнил
а что, для чего то же она нужна? :lol: -
Aeronaft_07, еще меня пару раз визка морозила фростом...
Ивица, в принципе можно и эту карту одеть, да где ж ее взять? Да и шанс там всего 5% (. Был бы 20 как у сета... -
Не бейте-рекламы нет
СВ на другом серве блочит все касты Хайвизки. т.е Она тупо мисает своими скилами.Никто не тестил работу СВ у нас? -
DreadKnigh, я думаю тестили те, кто ставил там СВ, и у них рядом появлялась хвизка... ^_^ сервер то какой-нормальный онлайн или какой-нибудь местный? мож руками народ поправил... мож у них СВ от всей магии спасает? /me представил дуэль двух визов: (оговорюсь: билды по-любому с антистаном, агильные и сильные) ставят св сначала на себя, потом один ставит свой СВ рядом с опонентом, подходит, и начинает бить прАтивника(от слова "прааативный") палкой по лицу, приговаривая: ты вчера порвал мои чулки! :lol:
-
Andy666, сервер фановый,но от норм серверов его отличают только рейты 100\100\1
-
DreadKnigh, вот над ним значица ктото и пофанился... :lol:
зы: порядок и вообще количество значений множителей для меня лично являются глубоко сокрытой тайной, поясни что за 100/100/1?
в процентах они там, в попугаях, или в кубометрах порингов, которых надо убить чтобы вывалилась карта? :lol: -
Andy666,
база\джоб\дроп