Технология кача хай виза в юпе :) - Need Help
-
Бред. Вот если посадить дансу на пеку, а вместо незабудки включить эндуру, да и ХП фактор поднять... то получится обратно танк. Так что не занимайтесь ерундой.
-
tass, а ты внимательно почитай описание незабудки, потом поспрашивай у хай-левельных данс сколько у них НР, дефа и мдефа...
Охота смеяться сразу пропадёт.(незабудку менять на эндюру - это размен золота на медяки)
-
Я с удовольствием хоть учитаюсь описанием незабудки. Просто понимаешь, то, что в теории выглядит хорошо, на практике бывает смешно. Я насмотрелся в юпе веселых пати, всяких, типа 2 приста, хп, водила, проф и хвиз... и уже как-то могу угадывать, какая идея стоит того, а какая - ну никак. Застопят и скушают твою дансу, и бб девичья красота.
-
tass, данса в незабудке не стопится...
Конечно если у неё не 1-9 аги...
(та же эндюра, но снижающая ещё и скорость "паровозика") -
Terramorpher, мне кажется, уже пора заканчивать мечтать о глупых билдах для чаров, у которых совсем другая специальность (например, зачем из мага делать сина?) -___-
-
Dissector, а это в другую тему)
Ответ - потому что мага из мага может сделать любой маг.(угу, вы скажите дансам, что незабудка - это глупо... посмотрим на сколько клочков вас порвут...)
-
Не представляю, как можно водить с незабудкой, когда она замедляет танцора + монстры стопят + она сбивается от множества ударов + у дансера хп-фактор оч маленький (чуть лучше визардовского) +, +, +, и так далее)
-
Согласен с Пристей и Диссектором,не надо выдумывать заново колесо,все уже давно придумано и опробовано.Имхо идеальный и самый эффективный кач в юпе такой:хвиз+ХП.Все остальное-от лукавого. Даже пати хвиз+прист на шаре +ХП на конекте,себя мало оправдывает,точнее вообще неоправдывает.Идет потеря времени большая и хп в основном занимаеться обкастом хвиза и приста.Т,е не собирает мобов,а постоянно обновляет касты.Да и скоординировать свои действия трем сложнее,чем двоим,опять же идет потеря времени,что отражаеться на экспе.По экспе выгоды почти не заметно.
-
Dissector, на 10 уровне уроков она не замедляет танцора.
Она не сбивается от ударов (это ты перепутал с эндюрой).
У монсторов падает аспд, поэтому стопят дансу плохо.
Так что единственный минус - это мелкий НР фактор, который очень хорошо компенсируется врождённым умением локисток отжираться быстро и весело.
+скрим (вернее умение быстро решать, что нужно - скрим или незабудка, т.к танцы минимум 5 сек работают, не выключится сразу)Ну и если моб каким-нить скиллом долбанёт...
В тройных патях-то работает без проблем (это данса+дамагер+прист), вот интересно ходил ли кто так в паре... -
Моб респится по курсу дансы. Ударяет ее. Она стопится. Один моб сзади добегает на расстояние атаки (2 клетки). Ударяет. Стоп. Ударяет первый. Добегает третий. Дальше продолжать?
Она отожрется от одной кучи. Ну, от двух. А потом расходка кончится. или мы еще возьмем в пати стр БСа чтобы ей жратву таскал?
-
tass, там ещё пест будет участвовать в процессе...
Скилл "одеться для кача" - он и у данс работает, не только у пристов и визов...Просто решает тактика - но без неё и ХП с хай-визом завалят...
-
Ой, а пест мешает стопить? Оо Не знал...
Терр, тут говорится про толпы а-ля 30-40 мобов. Не про 5-10. С юповыми толпами шутить не рекомендуется. Не надо им танцевать, не надо их причесывать - на них надо качаться
Иначе - они покачаются на тебе :Р
-
Имеется в пати хвиз, паладин, хп/прист.
Какую механнику посоветуете? Лучше водить присту а палу, с сакраемым визом сзади, либо пал водила, а виз и прист сзади? -
Визу фен в зубы, а пал водит, ещё чуток и прист подводит
-
Выкинуть пала и бегать хп+хв. Ну или пусть водят ВСЕ. Ну т.е. собирает прист, виз выкидывает фокусы типа ранее описанных, а пал еще толпу с другого конца карты ведет. Но вот в такой ситуации мне жалко приста - объем работ возрастает нереально. Однако, если все делать грамотно, то ИМХО экспы будет больше. Немного.
А если пала выгнать на патиконнект.... =))))
-
tass, палы тоже хотят как-нибудь качаться :roll: Я, например, пока для себя такой вариант рассматриваю.
-
А что мешает палам качаться по-паловски?
Еще раз подчеркиваю, считаю пати в юпе больше 2х человек (активных, т.е. не считая возможных качаемых) извратом. Не видел фактов, опровергающих мою точку зрения.
-
вобще цель такой пати у нас прокачка пала до 90-го лвла
-
tass, по-твоему, прерогатива прямых рук и соображающей головы дана только пристам?!
А если ты лишен спрайта в кожаной рясе или разрезом на подоле (жена подсказывает - двумя разрезами) - то ты обязательно тупая блондинка, пойдёшь голым в толпу мобов, и будешь тупо стоять и ждать, когда тебя съедят?! Или что ещё больше - если ты не прист, то твой сопартиец - тупой нуб, который не будет убивать мобов, который вобще не прокачал ни гаста. ни метеора, и будет тупо смотреть, как сопартийца жрут мобы?!Это даже звучит смешно.
Тема называется не "технология кача с ПРИСТОМ", кстати, а просто "технология кача" - не факт, что человек, которого читающему хочется видеть в своей пати обязательно окажется представителем вожделенной профы с ассуптией.Так что либо мы говорим о "серьёзном каче" и "прямых руках", либо - о "аЦЦтойных скиллах" и "вАААПще не в тему профах".
Там где прямые руки, ненужных скиллов и профессий нет.
Все разговоры об "отстойности" - лишь оправдание рукокривости.Поэтому, просьба не теоретизировать на тему: "Я никогда не видел, но зуб даю, что загрызут", а хотя бы почитать мануал.
(tass, признайся сразу, что конкурентов душишь )Возвращаяст к теме:
нет, пест не мешает стопить. Он мешает этому:Моб респится по курсу дансы. Ударяет ее. Она стопится. Один моб сзади добегает на расстояние атаки (2 клетки). Ударяет. Стоп. Ударяет первый.
Стопить помешает незабудка.
(правда не знаю как с апокалипсисами - у них по базе 400 аспд, т.е. даже в незабудке у жутко-жутко агильной дансы останется 200...)NoN PhixioN, пал-то какой? С ГК или без?!
-
Ты уж определись, она витовая или агильная...
Да и кач идет на юп1, какие апокалипсы? Оо