ГВ 23.12.06
-
@"Revolution":
Решили рашить Саламандр и их альянс.
Собрались, зашли, убили почти всех из их альянса, устроили сбор и в этот момент безгильдийный проф забежал на третий, сразу пошли за ним и замок взяли.ну если я напишу что на имп прошёл только Рудольф, то все сразу всё поймут ))))
гипно раш :lol: :lol: :lol:
-
@"Бог":
ШУТ, щас дефы на оборот радует,вамногом конечно из за очень сильного стоп рейта.Кстати зашли к Летам тру деф,народу не много,но эффективно.
Именно поэтому и лезет - минимум усилий деферов приносят хороший результат - явная недороботка :roll:
-
ШУТ, ну а с другой стороны убрать стоп рейт и дефов не останится,а чаос с картой вобще будет проносить всех.
-
@"Revolution":
Пошла наша пати из 5-ти человек к Инфам в Лу 1, не знаю, было там мясо или нет, взяли замок, получилось 2 замка......Портонуль в баран, начали пытаться спасти Лу 1, но его тоже за 1 мин до конца ГВ потеряли.
Попрошу заметить, что гильдия "Буки" не имеет ни малейшего отношения к разбитию импа в Лу1. Всё сделал только 1 читерный ЛК (не будем показывать пальцем).
-
@"Beastie":
Ч2, импрум. Это уже после прорыва, 2/3 атаки было внутри, убили огромную кучу деферов, вынесли визов и т.д., все наши давно слились, а вас по-прежнему дофига. У вас там установка для клонирования где-то спрятана. :mrgreen:](link)
Визов на импе было от силы штуки три. Соответсвенно, убили скорее всего только слабых чаров, тк если гаст и кидался, то по-моему первый уровень. По крайней мере я дамага не ащутил.
Вообще, за гв отправил много народа на кафру, но это не помогло. Запарили азурить >_<
Привет АССА от нубо-кроса %) -
с Сумраками и Фастами(Фастов вроед мало было) зачотно помесилис на первом гейте в5
-
Пошли в Чунг 3, деф тоже не плохой, выходили некоторые и за трапы, но кома убивала почти всех. Сделали 2 захода, решили сменить цель.
Некоторые - Рудольф чтоли?) :? И то не за трапы, а съел последний трап... :?
-
Revolution, по информации от нашего дефа, твои слова насчёт "выходили за трапы" слегка преувеличены.
-
@"Prokurator":
@"Revolution":
Пошла наша пати из 5-ти человек к Инфам в Лу 1...Попрошу заметить, что гильдия "Буки" не имеет ни малейшего отношения к разбитию импа в Лу1. Всё сделал только 1 читерный ЛК (не будем показывать пальцем).
У нас то-же самое, только он и вышел с локи один раз (вроде бы, может на границе помер, не могу сказать точно). Остальные как положено, до первого трапа... Это к цитате ниже
@"Revolution":
Далее решили опять наведать Чаос в чунг 4, деф приятно поразил, тем что его можно было пройти, но карты опять же спасли от полного выхода из трапов некоторых наших танков, да и мяса нехватало.
-
Kewa, ваши тоже много азурили, притом шаблонно на 5к :shock: :shock: :shock: так же сины любят бить ядом по друиду о_О
-
По итогам ГВ:
меня в это ГВ было незаметно совсем, если конечно не считать дважды сгащенные дефы в Лу2 у Роз и один деф на импе в Лу3 у 187. Ах да, совсем забыл, были еще деф ФФ, где грех было не сгастить после срубания локи. Встретил только 2 противников, категорически не желающих умирать при встрече со мной, передаю им ПРЕВЕД. Во-первых, это сам Бог, великий и могучий МС из Роз, который держал меня в стане минуты 2. Однако в один прекрасный момент стан спал, а далее гипноюпы встретились с ним в одной точке и удалились на кафру. Ну и во-вторых, конечно, паладин Габизон. На инстант юпы извёл всё СП, пока наконец и его не завалили. Итого, Лу2 взяли, подефили, отдали. Лу3 пробили, но Чаос пришел помочь 187 отбиться, в итоге так и не разбили, ушли. Конец ГВ ознаменовался разлотереиванием Лу1 с участием FF, Хаоса и Родольфа. -
@"Revolution":
Собрались, зашли, убили почти всех из их альянса, устроили сбор и в этот момент безгильдийный проф забежал на третий, сразу пошли за ним и замок взяли.
Ну да, а теперь, то что было на самом деле...
Рудольф прошел прекаст с ГТБ, прорвался к импу и взял замок. Так короче и больше похоже на правду. Да еще на импе был кросс, но замок почему то взял Рудольф...
Вы уж хотя бы Рудольфу спасибо скажите:
[23:02] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:02] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:22] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[23:22] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[00:42] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[00:42] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[00:56] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[00:56] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
больше что то захватов не было... -
Well-Aimed, когда мы зашли на третий гейт вместе с профом без гильдии замок в этот момент взял Рудольф, соответственно, ваша гильдия не смогла удержать 1-го его, так я понимаю? Значит, если бы зашли еще 26 человек, с третьего гейта, то возможно, на имп прошло бы больше человек, но сути это не меняет, ваш альянс не удержал замок от нашей гильдии. Не вижу чем гордиться, улучшайте деф, чтобы Рудольф не мог его пройти сам. Я просто констатировал факт.
Prokurator, ты прав, на ваш деф пошли 5 человек, ХП, ЛК, Кросс, Биос, госпель. Если вы не удержали от них деф, то это не моя вина.
Заслуга взятия замка этих 5-ти человек, которые на данном гв были в нашей гильдии. И нечего по этому поводу так психовать -
@"Revolution":
Prokurator, ты прав, на ваш деф пошли 5 человек, ХП, ЛК, Кросс, Биос, госпель. Если вы не удержали от них деф, то это не моя вина.Заслуга взятия замка этих 5-ти человек, которые на данном гв были в нашей гильдии. И нечего по этому поводу так психовать
Я еще раз повторю для особо непонятливых основную мыслю. Это заслуга всего лишь ОДНОГО человека, остальной состав "великолепной пятерки" превосходно слился в локи вместе с прочими атакерами из Хаоса.
-
Во-первых, это сам Бог, великий и могучий МС из Роз, который держал меня в стане минуты 2.
Ну умереть от гипноюпов самого Прокуратора не зазорно
-
@"Prokurator":
Я еще раз повторю для особо непонятливых основную мыслю. Это заслуга всего лишь ОДНОГО человека, остальной состав "великолепной пятерки" превосходно слился в локи вместе с прочими атакерами из Хаоса.Все только благодаря гипноинтовым гастам прокуратора
-
@"Revolution":
Prokurator, ты прав, на ваш деф пошли 5 человек, ХП, ЛК, Кросс, Биос, госпель. Если вы не удержали от них деф, то это не моя вина.Заслуга взятия замка этих 5-ти человек, которые на данном гв были в нашей гильдии. И нечего по этому поводу так психовать
Госпель для Рудлольфа, ХП его кастовал, биос делал хим протекты Рудольфу, а кросс случайно попал в варп, так понимать ? -
-doss-,
да уже НГ наступил. усе - каникулы. Народ дай бох к 10.01 из запоя выйдет. -
на счет стрипов в ч2 - огромный респект рогам и сталкерам. Неуспевал одеть только что снятую шмотку, так ее сразу же снимали. По прекасту: он что был, что его небыло. откушывался магазинными потами. давно такого мясистого количества народу невидел :mrgreen:
-
Prokurator, ну если тебе будет от этого легче, что вы слились одному Рудольфу, ну значит пусть так будет, тем больше Вам надо стыдиться собственного дефа. Ведь дефить намного легче, чем атаковать.
alien3, да ладно тебе, были заходы когда макс трап проходили, а были заходы когда снимали 2 ряда трапов. Я понимаю, если бы в атаке было еще 20 танков, а так ваш деф атаковали одной патей танков. В следующий раз зайдем большими силами, если наберем их в гильдию
Pearer, я не понимаю, чего тебя так расстроило? Да брал замки Рудольф, но в той же Вале 1, был на импе не только он, а и кросс, тем более что другие, даже на деф не зашли, ибо занимались убиванием альянса Саламандр и получением бафов.
Брита 3, там и дефа особо не было.
Далее у Ребелей тоже не только он прошел на имп.
В Лу 1 пошли только 5 человек.
А насчет благодарности, я никого не гоню силком в гильдию, если ему нравится у нас, значит это + нам.