Интервью и презенты
-
Вот что нашол на саите иРО. <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/community/hallofhonor.asp">http://iro.ragnarokonline.com/community/hallofhonor.asp</a><!-- m -->
Там у каждого (может не у каждого) новоиспечённого 99ого левела хелперы берут интервью. Ещо они в качестве подарка берут у него какой-нибудь эквип, затачивают на +9 или+8 и отдают владельцу. Интервью потом выносят на саит. И народ рад узнать своих героев и почитать интервью с ними, и герои рады.
Предлагаю сделать на форуме или на саите такой раздел ибо один 99ый левел у нас уже есть :), а проидёт немного времени и их будет больше.Даёшь как на iRO.
З.Ы чтобы понять о чём я тут вам втираю, заидите на ссылку.
-
Со всем согласен... только нада брать вещь, затачивать и не отдавать
-
Там вроде только первых 99 лвльных чаров угошали такими подарками.
Тоесть для хантеров не будет таких подарков. Sa!nt первый и всё обламал им.
Зато у других классов всё еще в переди.
Не помню где, но 99лвл чарам делали не заточку, а дополнителный слот в любую вешь.
Коронка с слотом например - не плохо. -
Не могли они сделать коронку со слотом. Для этого пришлось бы специально добавлять это предмет.
-
еще одну дырку в щит и в обе тара фрогу
-
Чем больше общения и мероприятий тем лучше! Было бы просто здорово узнать мнение, да и просто пообщаться с профессионалами ^^ Я только за всеми своими лапками ^^
-
@"Van":
Там вроде только первых 99 лвльных чаров угошали такими подарками.Тоесть для хантеров не будет таких подарков. Sa!nt первый и всё обламал им.
Зато у других классов всё еще в переди.
Не помню где, но 99лвл чарам делали не заточку, а дополнителный слот в любую вешь.
Коронка с слотом например - не плохо.Надо было заглянуть на ссылку. Там брали и берут интервью до сих пор и не только у первых достигших 99 в своём джобе. И дополнительный слот там тоже не делают, а затачивают одну из вещей армора.
Вот это круто :shock: -
Ну извините, ошибся. Ссылку я давно уже видел. Забылось всё. :?
-
Сделайте, сделайте ему подарок. Причем я даже знаю какой.
Подарите Сэйнту слотовые очки
-
спак сказал, что лучше взять интервью и зобанить.
-
Красавчик=)