Сириус ГВ 21.12.06
-
@"понтовщик":
Красный, Бух, поражаешь. Хотели свою гильдию, что б типа только мы и больше никто, а сами стоите и тупо дефите Гипперов с Легами. Ещё и идейными ГЛСТейцами себя распиываете. Бррр.@"xygo":
.....
P.s. извини, если оскорбил, просто мне реально эта ситуация мозолит глаза уже который месяц, а тут вдруг тема такая поднялась :lol:
А может оставите эти внутриАЕшные разборки для приватов? Stronghold уже состоит не только из прежних мемберов АЕ. И эти хамские наезды на нас на форуме откровенно раздражают. Кроме того, ИМХО, Xygo, ситуация тебе неподконтрольна, и поднимать тему о мозолях не стоит.P.S. Не понял на этом ГВ одной вещи. Что были за перезахваты Лу5 между СССР и БФ? Вы уже не союзники, а воюете друг с другом?
-
@"fusionm":
Tanare,У Хаоса она тоже есть - пряморукость, да и людей там опыта поболее в общей массе. Ну тем не менее, только сейчас научится отличать ФРоССю от Хаоса.... Очень тонкий комплимент однако.
Посмеялся, бри ты всегда придумаеш ченить невероятное. :lol:
-
Freed,
дык очевидное невероятное, стоит посетить пару раз в1 чтобы узнать это ). Что оказывается есть очевидная разница между атакой Хаоса и ФРоССи. Ты только хаоситам не рассказывай, а то они загрустят.
Далее
Странно от волков нет отчета об чу2 таки, и в бри4 они нас не навестили. И хаков как то не видно. Кароч интерес от гв пока сугубо политический - какие расстановки в альянсах и чем это чревато в будущем. -
Полуночник и Хугич, давайте не будем поднимать на всеобщее обозрение разрыв с АЕ.
Если кто хочет могу ответить в ПМ причины ухода. Или это можно почитать на старом форуме АЕ.
Нормально общаемся сейчас, здороваемся, давайте не поднимать то, что может привести к очередной ссоре. -
Меня на было на гв=\ Не ждите от меня постов в патриотическом стиле :roll: Плохо,конечно, что сдулись. Будем работать на этим :roll:
-
@"JIOWADKA":
@"Красный":
Но из за Нового Года и непонятного онлайна не смогли подготовиться...
В начале ГВ не было локи. За минуту до начала ГВ вылетел госпель. В дефе 1 монк) А тут еще раш) К середине ГВ уже появилось локи и монки.
А у всех остальных нету Нового года , нету проблем с локи и с монками =/ и никогда не было ... о чём тут говорить.Я не понял, что ты имел ввиду. Я сказал причины нашего проигрыша. Топик для того и создан чтобы другие были в курсе событий.
Мы же не отмазываемся. Мы просто констактируем факт. И я не говорю, что вы взяли нас не честно. Все были на равных условиях. Вы молодцы, мы сейчас на спаде. -
Диалог в пати-чате:
- Мы за 50 минут выполнили полностью планы на гв...
- Предлагаю начать выполнять планы следующего гв.
-
-=Basara=-, так всегда и происходит, что планы на ГВ выполняются за первый час.. А второй приходится тупо сидеть в дефе или бегать хз где )=
-
А теперь о погоде...стояли и дефили как все предыдущие ГВ Чу2. Первые полчаса (может час) было скучно. Потом зашли С&C СССРы и ДСы...дефили как могли но все же слились. Спасибо Хаосам за помощь. Часть наших стояла в Импруме и ждала нас. ДС построили небольшой деф перед 2гейтом. Так что мой виз умирал даже не понимая который из ДС (и ДС ли вообще. А может быть корова, а может быть собака, а может быть ворона...ну, вы в курсе). его отправил на Кафру. Атака походила по лотерейкам взяла пару тройку замков. СС как всегда решили показать что они пришли нам чисто для веселья и "вернули" нам Чу2. Вообще не буду жаловаться про онлайн гильды, защиту в одну гильду и прочее...Приходие люди добрые в Чу2. Ждем! Давайте ВСЕ к нам...Все кто не состоит в нашем Али. На следущее ГВ ждем вас с хорошим вином...хлебом солью и с фановским флажками...под конец ГВ пытались что нить урвать. Но неуспели.
-
@"MechArch":
А теперь о погоде...стояли и дефили как все предыдущие ГВ Чу2. Первые полчаса (может час) было скучно. Потом зашли С&C СССРы и ДСы...... СС как всегда решили показать что они пришли нам чисто для веселья и "вернули" нам Чу2.
fusionm,Брай, а почему вы ФР не сообщили, что вы веселитесь без нас в чу2 ? :oops: :oops:
З.ы. MechArch, а зачем нам Чу 2? :oops: Пришли именно для фана и по многочисленным просьбам ваших мемберов мне в приват :oops:
-
Красный, Да я все жду появления тут трусов, который как раз в случаях вашего спада молчит в тряпку, а в случаях , когда к вам просто никто не ходит орёт о вашей нереальности.
MechArch, СССР в чу 2 толком не было. В крации получилось так- апус наткнулся на ваш деф... дойдя до имп весь переломанный от всей гильды но живой , мы решили к вам в гости, но опаздали... я успел тока до импрума добежать , но заветных камушек увидеть не хватило 1 секунды.
CIV, Альянса между СССР и БФ больше нету. :twisted:, а замок был пустой ... -
MechArch,
мммм ну я так понимаю все по очереди приходили? Потомучто при посещении ФРоССей чу2, там никого кроме нас небыло, ну разве что хаос, который попытался в спину ударить, но мы сломали дэф до того как они подошли, ну а далее забег до импа.
Дейзи,
Ксю, может он имел ввиду какого нить слепого лотерейщика из C&C который перепутал значки и пристроился к ДСам с СССР и ацкки жжог волчегов. Что они решили отметить это таким образом. Хотя опять же, с лотерейщиками у нас туго, и зрение хорошее у всех. Тады может пьяный гипнотанк. Надо уточнять.
-
fusionm, меня прёт от того, как некоторые люди показывают (или видят?) всё так, как им выгодно, а не так, как было на самом деле...
-
Inori, ты проникся фирменым стилем Хаоса. Утверждаешь, что уж тебе-то истина известна, но непосвящённым о ней говорить нельзя. Расскажи нам, как всё это было на самом деле и сравним впечатления.
-
ГВ - лажа... СССР, респект! шустро снесли нас... отчёты, сессия и т.п. сделали свой дело - онлайн был слабый...
понтовщик и Хугич
причины ухода людей из АЕ ,как уже сказал Бух, вполне понятно описаны на форуме АЕ, а лучше спросите у гм-а АЕ... и то что ты ,понтовщик, тут гришь типа мы мол грили одно ,а пришли к другому - ето наше дело - мнения людей меняются. Главное то что ето не противоречит нашим принципам... А то что тее ето не нравится или ты не доумеваешь и т.п. то ето твоя чёртова проблемма. И не нужно в нас видеть причину развала АЕ, нужно было уметь руководить и страться сдержать народ, чего не было заметно со стороны руководства АЕ. Не забывай что кроме нас из АЕ ушли другие люди каторые выбрали свои пути...
пэ.сэ. если есть есчо вопросы пиши в ПМ, отвечу на все аргументы. -
Lord_Ts, а фросся была на гв?
-
E668, дразнить надо не так примитивно, поизобретательнее. Учись у Брая.
-
E668,
небыло, а что там делать? -
CIV, Красный, DR.MARE, какие ПМ? Какие аргументы? Я сказал, то что я сказал. Как оказалось так считаю не только я один. У меня нет цели что-то доказывать или кидаться обвинениями.
-
- Рыцарь расслаблялся в баре, за боевые заслуги он был награжден командованием внеочередным отпуском. Бравый рыцарь уже 5й час потягивал винцо, флиртовал с девушками, козыряя зеленым шевроном. И уже в изрядной степени подпития, не успевал следить не зачем кроме ярких юбок. Тем временем в зал ворвалась говорящая Лошадь, хотя скорее Лашатка и резво подбежала к столику где собрались фанаты серпа и молота, видимо очень любящие косить и забивать.
- Хлопцы, быстро собираемся, мы идем толи в зоопарк, толи в заповеднег, толи просто в вечнозеленый замок, еще не известно окончательно. Примем участие в съемке сериала - ББС Живая природа Сириуса.
Группа хлопцев быстро облачилась в красные наряды, и выдвинулась к выходу. Где на свое горе была замечена пяьным в стельку рыцарем.
- Етить деффки, это же боевые флаги нашего могучего и аццки извергового альянса. Прстите, но я должен вас покинуть.
Свет юпитеров слепил, Волки были готовы принимать почетных гостей. СССР вели репортаж с места событий, перебегая от одних ворот к другим. Все было чинно и спокойно. Но тут в ворота закатился пьянущий рыцарище, на взъерошенной пеке, нажратой до состояния танцующей свинки. Махнул мечом и прорычал - да будет Баттл, етить растудыть...
Брайтори тихо собирался, впереди ждал празднечный стол и куча гостей в замке Скойгул. Движения были отточены и быстры, придти надо было достойно, как подобает этикету. Магический шар был настроен на волну Кафра Информ - новостей Мидгарда. То что он услышал заставило его обернутся, и сосредоточится на словах
- на замок Чун Дэн, который уже давно является национальным парком и заповеднегом, было совершено вопиющее нападение. В пьяном угаре, посредством аццкого дебоша с участием гильдий ДС C&C и СССР, был нанесен ущерб национальному достоянию. Возможно непоправимый, по неподтвержденным данным, был истреблен вид - волк импрумовый необыкновенный. Также были сорваны съемки популярного телесериала. Ущерб нанесеный парку оценивается в размере эквивалентном 10 эко. Искрене надеемся что Чун Дэн не приостановит свою работу, и будет дальше продолжать радовать нас своей чудесной атмосферой, и радушным познавательным приемом.
Брайтори стоял в шоке, какие C&C когда вся ФРоССя собирается в Скойгул? Глянув на часы Брай понял что опаздывает. Хлопнула дверь, и развевающийся плащ скрылся в глуби коридора.
В тронной зале стояла разруха, разбиты столы, стулья, тарелки.... разбросаны объедки. Браю было очень обидно, он опаздал, все уже ушли......