Сириус ГВ 21.12.06
-
классное гв ... особенно концовка трушная фан пати рулят!)
думал хана когда узнал что я на захваченном замке без гемов... а ещё 3 минуты о_О спасибо гемы пришли...
Спс всем за фан
PS: неужели так сложно попасть по бегающему присту через толпу?) так просто санки класть... -
уже 45, а что не так?
-
fusionm, @guildinfo DarkSouls набери.
-
Inori,
я не в ро пока, буду позже. А в двух словах что происходит и о чем это должно говорить?
-
@"Красный":
Причины нашего ухода знаешь. Ну не согласны мы были тогда переходить в ДС. А вы не хотели АЕ.Насколько я знаю, ни одного члена АЕ в ДС никогда не было. Помню в августе при гордом онлайне 1 в АЕ, зашёл к ДС в валю 4. ДСы тогда расстрогали до слёз своей радостью. Никогда не понимал причины вашего неприятия. Сейчас ДС уже мощнейшая гв гильдия, которая вынуждена обращать побольше внимания чарам, а не людям. Но ведь стала она такой не просто так!
Воротить все смысла нет.
Это попросту невозможно. Если ты думаешь, что я к тому, то зря.
С Гипербореей и Легионерами нас связывают очень тесные отношения. Мы воюем с ними уже на протяжении полугода. И уже считаем наши гильдии как одну семью. Увы, старое АЕ и ДС так не смогли. Поэтому получился раскол. Одни остались на стороне ДС, другие пошли искать новые горизонты
Это-то мне и обидно. Вы сейчас говорите одна семья, одна семья, а в АЕ помоему нелохая, чёрт возьми, команда была. Да и понятие "сторона ДС" тогда не было. Были АЕ и ДС, которые ушли от баранской грязи в вали и выплывали вместе кто как мог. Мы утонули. Кто виноват? Подумай.
ЗЫ Чего то Остапа понесло =\ -
понтовщик,
омг, стронгхолд это часть старых друзей? АЕ?
-
стронгхолд это часть АЕ, которые ушли до заморозки АЕ.
-
Virus Jr, да все ок. Нам никто не запрещает делать али и дефиться против табунов. Замок для нас сейчас не главное, главнео опыт, мы его получаем от таких табунов достаточно. Другйо вопрос - этика. Если им нравится выносить деф в глобальном большинстве - их дело.
На счет первой атаки вначале Гв, когда нас прошил с первого захода - не обольщайтесь) 20 онлайну, без основных дефовых чаров не похволяют задефить. Но попожа пришло еще несколько человек, среди них те, которые были нужны для постановки дефа. Деф поставили и воевали.
Специально для Амелины, я не такой дурак , какой кажусь. Марк жив и будет жить. Когда ты меня ломала, я одел другую силку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.nov.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=viewimage&img=49614">http://forum.nov.ru/index.php?act=modul ... &img=49614</a><!-- m --> -
Hypno Damage, а не лучше ли было вообще никакую не одевать пока ломали?
-
Hypno Damage, а не лучше ли было вообще никакую не одевать пока ломали?
Очень сложно , пока идет каст асида открыть Еквип и снять броньку, я не стал рисковать и нажал на БМе на кнопку переодеть другую. + меня там на респе била толпа. Надо было как -то кушать поты и успевать обновлять пневму + уходить в хайд. КОроче весело пофанились там.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.nov.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=viewimage&img=49612">http://forum.nov.ru/index.php?act=modul ... &img=49612</a><!-- m --> -
@"понтовщик":
Интересно весь Питер вылетал или это только нам с Кейси так повезло? Всё гв лагал нереально и вылетел раз 5.О ГВ.
Дефили чум 4. Скука. Мне её ещё на терре хватило.
В конце пошли в бри5. Взяли слишком рано (ожидали деф СоФ). Сьели уши, стали ждать перезахвата. В чум 4 нагрянули Тимы и Адарин. Пришлось вернуться. Не себе не людям :evil:
В итоге секунд 15-20 не хватило Стелзу в бри 5. Поздравляю Психов на выгуле с замком (очень эмоционально радовались ребята, даже пожалуй слишком)
ЗЫ Чё то затишье какое то на сервере. Фишка с Хаосом это зачем? Чтоб никто не догадался?Стелс слил сразу же как только пришел в Замок, Схавал Едп и попал под Гаст Горца нагоспеленного, я ище тру поржал)
Это я про Бри5 -
Стелс слил сразу же как только пришел в Замок, Схавал Едп и попал под Гаст Горца нагоспеленного, я ище тру поржал)
Тоже самое было в лу4, тока там был не Стелс а я.
И фигли там ржать, вот я ржал когда прошел деф госпельный, пусть и мини, и еще на импе несколько минут бегал. -
ShootMe, старались как могли :oops:
Grades, да не просто когда видиш табун отборного мяса в 50-60 человек, а деф даже без госпеля страшно становитса :oops: -
Grades, да не просто когда видиш табун отборного мяса в 50-60 человек, а деф даже без госпеля страшно становитса
А я почему-то чую запах крови. :twisted:
Вот еще тут КусКусу привет передают. ДСы наверно думали, что КусКус всех убьет и они возьмут замок, не тут то было! у нас есть секретное оружее против гтб - МоЛчАнКа. С ней пока КусКус бороться не научился.
-
@"Metaphor":
Стелс слил сразу же как только пришел в Замок, Схавал Едп и попал под Гаст Горца нагоспеленного, я ище тру поржал)Тоже самое было в лу4, тока там был не Стелс а я.
И фигли там ржать, вот я ржал когда прошел деф госпельный, пусть и мини, и еще на импе несколько минут бегал.Я присткой делал варп просто, с Маей прибежал позжее тебя уже не было там
З.ы, В Бри 5 Я был Своими мультом "Швайн", а вот его вы точно видели холодильники :)) -
Было весело, я даж незнал что наш деф такой сильный чтобы сливать дс+фросю :lol: Куса остановила молчанка :lol:
НОвый чит!!!! молчанка :lol: :lol: -
Я присткой делал варп просто, с Маей прибежал позжее тебя уже не было там
Ну зато потом мы уже клево снесли и Горца со спирали ЛК и с едп соника Хитмана в лу, так и не пришли нам мстить)
-
@"JeWeL":
Стелс слил сразу же как только пришел в Замок, Схавал Едп и попал под Гаст Горца нагоспеленного, я ище тру поржал)
Это я про Бри5
Да, но потом он до импа добежал таки. -
Никакое гв, ибо на нем не был=)))
P.S. Электротехника злоооооо
-
Hypno Damage, просто статы в имповой спали, так бы молчанки неполучил и монков живых неоставил бы. :lol: Думаешь я был с гтб? :lol: