ГВ 20.12.06
-
@"_snow":
KypkyLb, уважаемый,а вы то тут при чем? Если есть желание кидать понты,так заглядывайте к нам в замок,только с Chaos Договаривайтесь об очередности.Где нас искать следите по ходу гв :twisted:
я то не причём, была интересная фраза задал вопрос (в виде шутки), если будет необходимость то обязательно придём и необязательно в какой либо очерёдности и ХА нам не помеха пока что :twisted:
-
Лаги жгли.
То вылетал из прекаста пулей, то оказывался на респе с фул хп. Лотерея - никогда не знаешь, каким будет следующий заход Тем не менее гв понравилось. Из всех атак не прошли только Арканов, но там на них очень неплохо сыграла <вц> башенка перед импом, никак не могли собраться и сакры раскидать нормально.
Всем спасибо) -
@"anab10z":
_snow, ну посмотрел-посмотрел...извините что я так ужасно ошибся)
а собарлись на гв вы рядышком..а я смарю для НФС была приятным сюрпризом эка)
эт вам а новый год))
а када нам подарочек?)Угу ) Эке удивились )
Пасипа)
А вы приходите в субботу. У наших сходка да и дэфить то не бум скорее всего) -
@"Neaxion":
Открой тайну, какой смысл в прекаст одевать вери-вери стронг файер гаучик? :lol:
Предположу что одевают его для того, чтобы пробежав прекаст, если этот гаучик стрипнут, можно было сразу же одеть орудие разбиения импа
Могу естессна ошибаться, но другого варианта я не надумал. -
SkipperLog, да нам уже тоже не резон дефить :lol:
-
Azark, спасибо за поддержку и за варпы)))
-
@"Neverge":
@"Neaxion":
Открой тайну, какой смысл в прекаст одевать вери-вери стронг файер гаучик?
Предположу что одевают его для того, чтобы пробежав прекаст, если этот гаучик стрипнут, можно было сразу же одеть орудие разбиения импа
Могу естессна ошибаться, но другого варианта я не надумал.Ты в любом случае ошибаешься. После стрипа оружия одеть нельзя НИКАКОЕ оружие некоторое время
-
@"Leytenant":
@"DiCo":
@"SPiRiT":
Бог, Эта лотерея - прошлое гв простояла полтора часа без дефа там никого не было.. и тем не менее - она осталась за нами после гв :roll:а мне сказали что там на прошлом гв стояла какая-то молодая гильдия, и что они просто забыли разбить имп в конце гв ))) :roll:
не забыли а разбиватель импа у них в лаге пропал за минуту до конца )
ужас какой =))))зы на ГВ опаздал, к нам говорят только холи приходили, но ушли не дождавшись меня 8(
потом бегал в валю3, хотел помочь МП замок вернуть, но был бит ими же -
Бог, SkipperLog, а я б не отказался) :oops:
-
неужели гв было настольно скучным, что кроме гипно-гауча написать не о чем ? о_О
-
гипногауча и гтб )
-
enigma_furyk, и не говори..
скукотища ,читать нечего((( -
@"Hamrak":
Лаги жгли.... Из всех атак не прошли только Арканов, но там на них очень неплохо сыграла <вц> башенка перед импом, никак не могли собраться и сакры раскидать нормально.
Всем спасибо)Мы не единственаня гильдия в Альянсе
Не нада преуменьшать заслуги Suicide Masters и MoonRiders, тем более сегодня нас (Arcane) было мало.. вот и слили замок Холи....Но все одно спасибо вам ) Хорошо повеселились)
-
да давайте опять поговорим о гтб какой это чит итц...
-
Sam1!6, дурацкая карта, Сп сжирает и заначку всю ( ягоды жалко тратить на эту дурацкую карту ))) ваще ацтой кароче )
-
угу
а все говорят чит чит... -
@"enigma_furyk":
Атачили лу4-дурной замок этот варп перед импом можно пройти только принеся жертву.
@"Hamrak":
<вц> башенка перед импом
Сами мучаемся!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Милое такое Гв. Пофанились знатно. Атака взяла Л2 наудивление быстро (даже не успел нормально КВН включить). Потом мясо на 1 гейте. Отдельное спасибо Мр Коту из Роз :roll: :roll: :roll: Я тебя тоже люблю зайчик. Но только не надо бегать за мной со своим аццким Шч больше :roll: Ну видел же что не помогает... А мои товарищи сделали тебе атата (кажется азурой хотя хз что так было). Потом поставили нормальный деф и началось веселье... Ну не знаю что так жгло, то ли дамагеры то ли прекаст, но с респа сходило мало, или шло на клетку... Яро кушала хп Афина, МС фор мазер раша и конечно же шурикен ( он кстати еще ярил когда был старый Ч4 с Кидс и Розами...). Потом али Роз надоело атаковать и они стали реже появлятся.. Али Фастофф ушел смотреть мир ( там где заходили не ели поты...) потом случайно взяли чунгу.. ну а дальше как то все сумбурно завертелось...
Вообщем спасибо Али Роз за хорошее Гв..
П.с. Извиняюсь, но дел было много и не прочел старые топики. Предложение повидать Хаос в реале, все еще в силе :roll: ( с бароном вроде говорили на эту тему)
-
-
nCuX, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что-то типа того =___= последний герой :mrgreen: