ГВ 20.12.06
-
@"_snow":
DiCo, а мы соло сейчас играем с нашими друзьями инфернал...и врятли будем играть в альянсах пока не поднимем дисциплину)а Сhaos не дает нам скучать) сегодня прорвали с 3 захода,в прошлый раз со 2ого)
А скольки бальная система у вас 5-ти или 12-ти ? (типо после 12-го раза будет убер деф который непройти) :lol:
-
KypkyLb, уважаемый,а вы то тут при чем? Если есть желание кидать понты,так заглядывайте к нам в замок,только с Chaos Договаривайтесь об очередности.
Где нас искать следите по ходу гв :roll: -
@"Neverge":
Дэфили без профа) больше половины визов без госпа токо те что в пати атаки с ним :lol: Проф был в середине когда вы ушли потом вылетел и не появлялся)Согласен) НГ на носу какой дэф о_0
Нашли чем оправдать слив замка :)))Слив какого замка о_0
Уточнить можно? -
-
@"_snow":
KypkyLb, уважаемый,а вы то тут при чем? Если есть желание кидать понты,так заглядывайте к нам в замок,только с Chaos Договаривайтесь об очередности.Где нас искать следите по ходу гв :roll:
был задан вполне обычный вопрос)причем тут понты?)или в топике о гв слово понты это слово паразит? -
@"enigma_furyk":
а дальше случилось то, что повлияло на мое настроение по поводу этого гв...Патя из виз на сакре и еще 4-5 человек убило сбор 2-3 пать атак Пантер и бук
Если учесть, что 4-5 пати атаки пантер и бук перебили друг друга еще по пути к имповой, одновременно отбиваясь от спешащего на помощь алли владельца замка, то это вполне нормально. -
enigma_furyk, если честно - это ты поднял мне настроение
Во-первых, альянса между гильдией Б.У.К.И. и гильдией Midnight Panthers на этом гв уже не было, всвязи с этим первый час фанились в нашем замке, только мы атаковали, а они дефили.
Потом подефили Валю 2, мин так 30, но к сожалению слили за 10 мин до конца гв.
Решили всвязи с этим пойти опять к МП в замок. Дошли до имп-рума, который держали Холи, походу сражаясь с МП, заход не получился, ибо госпеля не было, но деф оставлял желать лучшего.
В конце уже нехватило массовки, деф проходился на ура, но массовки не хватало.
А то что вы где-то убили наш сбор, х.з., сбор у нас был перед импом первый раз, далее в Пронте, второй раз, да и на ваш алли, я меньше всего внимания обращал -
@"SPiRiT":
Бог, Эта лотерея - прошлое гв простояла полтора часа без дефа там никого не было.. и тем не менее - она осталась за нами после гв :roll:а мне сказали что там на прошлом гв стояла какая-то молодая гильдия, и что они просто забыли разбить имп в конце гв ))) :roll:
-
@"enigma_furyk":
Такс...Начало Гв, Раш СФН- отбили, 2й или 3й заход атаки ихней, выходит мирор кладет лп, заходят гипновизы сносят 1й..кто выжил щемится дальше к 3му.
Потом оставшихся убили и замок сломали.Начали отбивать, съедал по 80-100 потов за заход, но дамагеры и стопрейт отжигали :twisted: ...дальше была осада
](link)В один из заходов Шурикену удалось пройти, но коварный план по взятию на последних минутах был сорван Олегсом.
Зы вопрос, а был ли деф в лу2 на 3м гейте или только 1й гейт?
ушли в лу1 отобрали, задефили, атака пошла гулять по барану и переодически атаковать лу2, но все время в лу1 приходил кто то и мешали нормально атачить.
Приходили ребелы, и еще какие то аццкие гильдии, у всех наблюдалась параноя перед гипновизом и поэтому были в рыбах и не вылезали из фриза :twisted: :twisted: , в след раз не стесняйтесь одевать антифриз :twisted: виз на сакре и хайприст- это не конец света :twisted:Атачили лу4-дурной замок этот варп перед импом можно пройти только принеся жертву.
Устав от барана ушли в пронту 1й патей атаки в пронту, были в в1 прекаст вроде не сильный, но дамагеров много.
Под конец гв решили зайти в в3, дошли до 3го гейта и перед имповой застали сбор атаки Пантер и Бук... а дальше случилось то, что повлияло на мое настроение по поводу этого гв...Патя из виз на сакре и еще 4-5 человек убило сбор 2-3 пать атак Пантер и бук :twisted: , жалко что не писал мувик, а скринить просто сил не было при таком фане :twisted:
](link)Вообщем всем спасибо за гв и с наступающим Нг!
Дэф был токо на 1ом ) на импе 2 сталка 2 чампа вроде о0 И вам пасипа за ГВ)
-
SkipperLog,
а че все??любовь пропала,завяли помидоры?)
просто они рядом с вамис обирались на ГВ думал все еще с вами..
а Infernal? с вами?
х.з я заходил мне покачалось много...
кста все время не нравилсь название ващего альянса теперь прикольно получаеться NFS..
Бог, насчет праздинков, а я бы еще пару гв подефил)
Чоджи, поздравляю)ГВ не понравилось..ток было интресно када рашили НФС
-
@"Neaxion":
@"enigma_furyk":
Начали отбивать, съедал по 80-100 потов за заход, но дамагеры и стопрейт отжигали :lol: ...дальше была осада
](link)Открой тайну, какой смысл в прекаст одевать вери-вери стронг файер гаучик? :lol:
Скрытый и тайный
Да и какая разница с каким оружием в прекаст идти коли все равно антистан.Revolution, Nainyan ну и отлично, помясились и подняли всем настроение, главное что все рады, и холи отдефились
-
_snow, ну посмотрел-посмотрел...
извините что я так ужасно ошибся)
а собирались на гв вы рядышком..а я смарю для НФС была приятным сюрпризом эка)
эт вам а новый год))
а када нам подарочек?) -
@"DiCo":
@"SPiRiT":
Бог, Эта лотерея - прошлое гв простояла полтора часа без дефа там никого не было.. и тем не менее - она осталась за нами после гв :roll:а мне сказали что там на прошлом гв стояла какая-то молодая гильдия, и что они просто забыли разбить имп в конце гв ))) :roll:
не забыли а разбиватель импа у них в лаге пропал за минуту до конца ) -
@"_snow":
KypkyLb, уважаемый,а вы то тут при чем? Если есть желание кидать понты,так заглядывайте к нам в замок,только с Chaos Договаривайтесь об очередности.Где нас искать следите по ходу гв :twisted:
я то не причём, была интересная фраза задал вопрос (в виде шутки), если будет необходимость то обязательно придём и необязательно в какой либо очерёдности и ХА нам не помеха пока что :twisted:
-
Лаги жгли.
То вылетал из прекаста пулей, то оказывался на респе с фул хп. Лотерея - никогда не знаешь, каким будет следующий заход Тем не менее гв понравилось. Из всех атак не прошли только Арканов, но там на них очень неплохо сыграла <вц> башенка перед импом, никак не могли собраться и сакры раскидать нормально.
Всем спасибо) -
@"anab10z":
_snow, ну посмотрел-посмотрел...извините что я так ужасно ошибся)
а собарлись на гв вы рядышком..а я смарю для НФС была приятным сюрпризом эка)
эт вам а новый год))
а када нам подарочек?)Угу ) Эке удивились )
Пасипа)
А вы приходите в субботу. У наших сходка да и дэфить то не бум скорее всего) -
@"Neaxion":
Открой тайну, какой смысл в прекаст одевать вери-вери стронг файер гаучик? :lol:
Предположу что одевают его для того, чтобы пробежав прекаст, если этот гаучик стрипнут, можно было сразу же одеть орудие разбиения импа
Могу естессна ошибаться, но другого варианта я не надумал. -
SkipperLog, да нам уже тоже не резон дефить :lol:
-
Azark, спасибо за поддержку и за варпы)))
-
@"Neverge":
@"Neaxion":
Открой тайну, какой смысл в прекаст одевать вери-вери стронг файер гаучик?
Предположу что одевают его для того, чтобы пробежав прекаст, если этот гаучик стрипнут, можно было сразу же одеть орудие разбиения импа
Могу естессна ошибаться, но другого варианта я не надумал.Ты в любом случае ошибаешься. После стрипа оружия одеть нельзя НИКАКОЕ оружие некоторое время