ГВ 20.12.06
-
Эх. Нечего писать почти: ) все гв стоял и варповал. Пользуясь случаем передаю привет пристке Розе из альянса ХЕР, которая стояла рядом и варповала своих: ) Удалось сэкономить блю гемов: )
-
DiCo, а мы соло сейчас играем с нашими друзьями инфернал...и врятли будем играть в альянсах пока не поднимем дисциплину)
а Сhaos не дает нам скучать) сегодня прорвали с 3 захода,в прошлый раз со 2ого)
-
Такс...
Начало Гв, Раш СФН- отбили, 2й или 3й заход атаки ихней, выходит мирор кладет лп, заходят гипновизы сносят 1й..кто выжил щемится дальше к 3му.
Потом оставшихся убили и замок сломали.Начали отбивать, съедал по 80-100 потов за заход, но дамагеры и стопрейт отжигали :twisted: ...дальше была осада
](link)В один из заходов Шурикену удалось пройти, но коварный план по взятию на последних минутах был сорван Олегсом.
Зы вопрос, а был ли деф в лу2 на 3м гейте или только 1й гейт?
ушли в лу1 отобрали, задефили, атака пошла гулять по барану и переодически атаковать лу2, но все время в лу1 приходил кто то и мешали нормально атачить.
Приходили ребелы, и еще какие то аццкие гильдии, у всех наблюдалась параноя перед гипновизом и поэтому были в рыбах и не вылезали из фриза :twisted: :twisted: , в след раз не стесняйтесь одевать антифриз :twisted: виз на сакре и хайприст- это не конец света :twisted:Атачили лу4-дурной замок этот варп перед импом можно пройти только принеся жертву.
Устав от барана ушли в пронту 1й патей атаки в пронту, были в в1 прекаст вроде не сильный, но дамагеров много.
Под конец гв решили зайти в в3, дошли до 3го гейта и перед имповой застали сбор атаки Пантер и Бук... а дальше случилось то, что повлияло на мое настроение по поводу этого гв...Патя из виз на сакре и еще 4-5 человек убило сбор 2-3 пать атак Пантер и бук :twisted: , жалко что не писал мувик, а скринить просто сил не было при таком фане :twisted:
](link)Вообщем всем спасибо за гв и с наступающим Нг!
-
@"_snow":
DiCo, а мы соло сейчас играем с нашими друзьями инфернал...и врятли будем играть в альянсах пока не поднимем дисциплину)а Сhaos не дает нам скучать) сегодня прорвали с 3 захода,в прошлый раз со 2ого)
А скольки бальная система у вас 5-ти или 12-ти ? (типо после 12-го раза будет убер деф который непройти) :lol:
-
KypkyLb, уважаемый,а вы то тут при чем? Если есть желание кидать понты,так заглядывайте к нам в замок,только с Chaos Договаривайтесь об очередности.
Где нас искать следите по ходу гв :roll: -
@"Neverge":
Дэфили без профа) больше половины визов без госпа токо те что в пати атаки с ним :lol: Проф был в середине когда вы ушли потом вылетел и не появлялся)Согласен) НГ на носу какой дэф о_0
Нашли чем оправдать слив замка :)))Слив какого замка о_0
Уточнить можно? -
-
@"_snow":
KypkyLb, уважаемый,а вы то тут при чем? Если есть желание кидать понты,так заглядывайте к нам в замок,только с Chaos Договаривайтесь об очередности.Где нас искать следите по ходу гв :roll:
был задан вполне обычный вопрос)причем тут понты?)или в топике о гв слово понты это слово паразит? -
@"enigma_furyk":
а дальше случилось то, что повлияло на мое настроение по поводу этого гв...Патя из виз на сакре и еще 4-5 человек убило сбор 2-3 пать атак Пантер и бук
Если учесть, что 4-5 пати атаки пантер и бук перебили друг друга еще по пути к имповой, одновременно отбиваясь от спешащего на помощь алли владельца замка, то это вполне нормально. -
enigma_furyk, если честно - это ты поднял мне настроение
Во-первых, альянса между гильдией Б.У.К.И. и гильдией Midnight Panthers на этом гв уже не было, всвязи с этим первый час фанились в нашем замке, только мы атаковали, а они дефили.
Потом подефили Валю 2, мин так 30, но к сожалению слили за 10 мин до конца гв.
Решили всвязи с этим пойти опять к МП в замок. Дошли до имп-рума, который держали Холи, походу сражаясь с МП, заход не получился, ибо госпеля не было, но деф оставлял желать лучшего.
В конце уже нехватило массовки, деф проходился на ура, но массовки не хватало.
А то что вы где-то убили наш сбор, х.з., сбор у нас был перед импом первый раз, далее в Пронте, второй раз, да и на ваш алли, я меньше всего внимания обращал -
@"SPiRiT":
Бог, Эта лотерея - прошлое гв простояла полтора часа без дефа там никого не было.. и тем не менее - она осталась за нами после гв :roll:а мне сказали что там на прошлом гв стояла какая-то молодая гильдия, и что они просто забыли разбить имп в конце гв ))) :roll:
-
@"enigma_furyk":
Такс...Начало Гв, Раш СФН- отбили, 2й или 3й заход атаки ихней, выходит мирор кладет лп, заходят гипновизы сносят 1й..кто выжил щемится дальше к 3му.
Потом оставшихся убили и замок сломали.Начали отбивать, съедал по 80-100 потов за заход, но дамагеры и стопрейт отжигали :twisted: ...дальше была осада
](link)В один из заходов Шурикену удалось пройти, но коварный план по взятию на последних минутах был сорван Олегсом.
Зы вопрос, а был ли деф в лу2 на 3м гейте или только 1й гейт?
ушли в лу1 отобрали, задефили, атака пошла гулять по барану и переодически атаковать лу2, но все время в лу1 приходил кто то и мешали нормально атачить.
Приходили ребелы, и еще какие то аццкие гильдии, у всех наблюдалась параноя перед гипновизом и поэтому были в рыбах и не вылезали из фриза :twisted: :twisted: , в след раз не стесняйтесь одевать антифриз :twisted: виз на сакре и хайприст- это не конец света :twisted:Атачили лу4-дурной замок этот варп перед импом можно пройти только принеся жертву.
Устав от барана ушли в пронту 1й патей атаки в пронту, были в в1 прекаст вроде не сильный, но дамагеров много.
Под конец гв решили зайти в в3, дошли до 3го гейта и перед имповой застали сбор атаки Пантер и Бук... а дальше случилось то, что повлияло на мое настроение по поводу этого гв...Патя из виз на сакре и еще 4-5 человек убило сбор 2-3 пать атак Пантер и бук :twisted: , жалко что не писал мувик, а скринить просто сил не было при таком фане :twisted:
](link)Вообщем всем спасибо за гв и с наступающим Нг!
Дэф был токо на 1ом ) на импе 2 сталка 2 чампа вроде о0 И вам пасипа за ГВ)
-
SkipperLog,
а че все??любовь пропала,завяли помидоры?)
просто они рядом с вамис обирались на ГВ думал все еще с вами..
а Infernal? с вами?
х.з я заходил мне покачалось много...
кста все время не нравилсь название ващего альянса теперь прикольно получаеться NFS..
Бог, насчет праздинков, а я бы еще пару гв подефил)
Чоджи, поздравляю)ГВ не понравилось..ток было интресно када рашили НФС
-
@"Neaxion":
@"enigma_furyk":
Начали отбивать, съедал по 80-100 потов за заход, но дамагеры и стопрейт отжигали :lol: ...дальше была осада
](link)Открой тайну, какой смысл в прекаст одевать вери-вери стронг файер гаучик? :lol:
Скрытый и тайный
Да и какая разница с каким оружием в прекаст идти коли все равно антистан.Revolution, Nainyan ну и отлично, помясились и подняли всем настроение, главное что все рады, и холи отдефились
-
_snow, ну посмотрел-посмотрел...
извините что я так ужасно ошибся)
а собирались на гв вы рядышком..а я смарю для НФС была приятным сюрпризом эка)
эт вам а новый год))
а када нам подарочек?) -
@"DiCo":
@"SPiRiT":
Бог, Эта лотерея - прошлое гв простояла полтора часа без дефа там никого не было.. и тем не менее - она осталась за нами после гв :roll:а мне сказали что там на прошлом гв стояла какая-то молодая гильдия, и что они просто забыли разбить имп в конце гв ))) :roll:
не забыли а разбиватель импа у них в лаге пропал за минуту до конца ) -
@"_snow":
KypkyLb, уважаемый,а вы то тут при чем? Если есть желание кидать понты,так заглядывайте к нам в замок,только с Chaos Договаривайтесь об очередности.Где нас искать следите по ходу гв :twisted:
я то не причём, была интересная фраза задал вопрос (в виде шутки), если будет необходимость то обязательно придём и необязательно в какой либо очерёдности и ХА нам не помеха пока что :twisted:
-
Лаги жгли.
То вылетал из прекаста пулей, то оказывался на респе с фул хп. Лотерея - никогда не знаешь, каким будет следующий заход Тем не менее гв понравилось. Из всех атак не прошли только Арканов, но там на них очень неплохо сыграла <вц> башенка перед импом, никак не могли собраться и сакры раскидать нормально.
Всем спасибо) -
@"anab10z":
_snow, ну посмотрел-посмотрел...извините что я так ужасно ошибся)
а собарлись на гв вы рядышком..а я смарю для НФС была приятным сюрпризом эка)
эт вам а новый год))
а када нам подарочек?)Угу ) Эке удивились )
Пасипа)
А вы приходите в субботу. У наших сходка да и дэфить то не бум скорее всего) -
@"Neaxion":
Открой тайну, какой смысл в прекаст одевать вери-вери стронг файер гаучик? :lol:
Предположу что одевают его для того, чтобы пробежав прекаст, если этот гаучик стрипнут, можно было сразу же одеть орудие разбиения импа
Могу естессна ошибаться, но другого варианта я не надумал.