ГВ 20.12.06
-
@"SkipperLog":
@"enigma_furyk":
Такс...Начало Гв, Раш СФН- отбили, 2й или 3й заход атаки ихней, выходит мирор кладет лп, заходят гипновизы сносят 1й..кто выжил щемится дальше к 3му.
Потом оставшихся убили и замок сломали.Начали отбивать, съедал по 80-100 потов за заход, но дамагеры и стопрейт отжигали :twisted: ...дальше была осада
](link)В один из заходов Шурикену удалось пройти, но коварный план по взятию на последних минутах был сорван Олегсом.
Зы вопрос, а был ли деф в лу2 на 3м гейте или только 1й гейт?
ушли в лу1 отобрали, задефили, атака пошла гулять по барану и переодически атаковать лу2, но все время в лу1 приходил кто то и мешали нормально атачить.
Приходили ребелы, и еще какие то аццкие гильдии, у всех наблюдалась параноя перед гипновизом и поэтому были в рыбах и не вылезали из фриза :twisted: :twisted: , в след раз не стесняйтесь одевать антифриз :twisted: виз на сакре и хайприст- это не конец света :twisted:Атачили лу4-дурной замок этот варп перед импом можно пройти только принеся жертву.
Устав от барана ушли в пронту 1й патей атаки в пронту, были в в1 прекаст вроде не сильный, но дамагеров много.
Под конец гв решили зайти в в3, дошли до 3го гейта и перед имповой застали сбор атаки Пантер и Бук... а дальше случилось то, что повлияло на мое настроение по поводу этого гв...Патя из виз на сакре и еще 4-5 человек убило сбор 2-3 пать атак Пантер и бук :twisted: , жалко что не писал мувик, а скринить просто сил не было при таком фане :twisted:
](link)
Вообщем всем спасибо за гв и с наступающим Нг!Дэф был токо на 1ом ) на импе 2 сталка 2 чампа вроде о0 И вам пасипа за ГВ)
Для справки, у Бук и Пантер нет союза,Буки так же как и другие умно прибежали после захвата нас Холиками. -
Almaden, как ни забавно, но именно так.
Сыграли роль два фактора:
- подтянувшиеся нуповизы, которые перекрыли гасты 160 инт Хвиза своими "гастиками".
- опыт и руки Миррора
И то и другое - наши проблемы. Даже не спорю. Вы честно выиграли поединок, тут сказать нечего.
-
Хаосы редиски. Наскочили как саранча вдруг на имп Чунги 5 и съели.
-
Как бы запереть Хаос в этой деревне, чтобы они интересным ГВ не мешали... :twisted:
-
ну вооот опять злобный хаос, и почему мы такие редиски?
-
Mr KoT, предлагаю новую тактику атаки (далее копирайт на меня)
Заходим кучей новисов с левых аккаунтов в Пайон, спамим и безобразничаем, роняем пайонский мапсервер. Все Хаосы там зависают на всё ГВ. Остальные развлекаются в 3х городах и 15ти замках :twisted: -
Sam1!6, потому что только мы начали развлекатся с АССА и ко, как пришли чаосы с чем-то, по чему магия миссает, и всё исрпортили -_- Потом пытались разыграть хитрую тактическую комбинацию, но не смогли...
-
-Nighty-, божественно :lol:
-
@"Mr-KoT":
Almaden, как ни забавно, но именно так.Сыграли роль два фактора:
- подтянувшиеся нуповизы, которые перекрыли гасты 160 инт Хвиза своими "гастиками".
- опыт и руки Миррора
И то и другое - наши проблемы. Даже не спорю. Вы честно выиграли поединок, тут сказать нечего.
Это типа тонкий намек? Ну а почему же бил нуповизов, а не виза с 160 интой?
-
@"-Nighty-":
Единственный оплот сил Добра, прибегнувший к последнему средству - привлечению в свои ряды группы гастарбайтеров, последним проектом которых стало строительство Звезды Смерти, рухнувшей и похоронившей под своими остатками Отцов ОснователейА я говорил, нафик эти гастарбайтеры нужны, лучше своими руками все делать :lol: -
UltraWarrioR, не понял о чем ты.
Поясню:
-
антираш блок быстро разобрал под себя касты. Насколько я понял - не успели скорректировать касты уже когда были ВСЕ визы альянса в блоке на 1 гейте. В раше вашу атаку слил сбалансированный прекаст. Следующие волны также. А после с началом ГВ подбежали новички визы, которых недавно приняли. парочка из них стала усиленно гастить на ваших атакеров.
-
если ты разбираешься в механике, ты должен знать, какой дамаг получает танк от 160 инт хвиза под амплифаем и провоком, а также от виза 80-90 инт, пусть даже одетого.
-
соответственно, визы малых лвл стали гастить, "перекрыли" гасты Гроффа (или Ночного Воина, точно не в курсе) и в локи стало очень много атакеров...
В общем, никаких намеков. Молодцы, взяли. Спасибо за ГВ, мы еще придем
-
-
При раше зашел в марке, вышел из прекаста, но уже без сакры, гаст не успел докастовать. Тоже показалось, что большой разницы нет. Во второй массовый заход был прорыв.
-
OlegS, в какой замок ты зашел?
-
Sam1!6, в Лу2 вестимо...
-
Sam1!6, Лу2, да.
-
Mr KoT, ну не знаю что за тру прекаст был при раше, Мирар рулил полюбас, я ф марке погулял по гейту, правда сломали, да.. Ну и азурка по фризу, гхм (сдиспелили гвардик, хоть шанс бы был :? ).. ну а танки попали видать как раз под гипногасты, а убить сразу всех на блоке не успели. Но в любом случае решил прорыв, крепкий и быстрый наш блок на 1ом, выщемить отрезаных смогли. Вот успели бы слить наших атакеров - были б шансы снести блок сзади, а так только Йом да Шурикен прошли.
Но мы кстати не все цели выполнили, силёнок не хватило =/ -
йом съел 1,2к потов теперь ясно что ел зря ))
-
Вот видео атаки хаусов на нас :oops: 3ий их заход, очень удачный для них и плохой для нас... могли слиться, но выстояли :oops:
ЗЫ: сильно не пинайте мну (и за качество видео тоже), ибо это мой ПЕРВЫЙ опыт в монтаже видео :oops: :oops: :oops:
кодек х264, размер примерно 52 Мб
-
Almaden, даже не буду говорить почему мы не снесли ваш "крепкий и быстрый блок на 1ом" на первом, за 10 минут, что вы штурмовали имповую... там был большой просчет с нашей стороны... зато соглашусь с тобой в том, что если бы мы его прорвали шанс бы отбиться реально был.
Касаемо прекаста нашего, там же не одна ошибка была на этом ГВ, а несколько... все постораемся учесть.Спасибо за ГВ союзу НФС было весело.
Ультрас ты как всегда не в теме вообще.
Найти спасибо за последний пост уж отожгла так отожгла
NB! Ребята большая просьба... спасибо, конечно за внимание к нашей гильдии, но у нас равноправный союз из трех гильдий Roses, Band of the Hawk и Elysium... если вам так хочеться уж краткости ну сокращайте нас как HER, я думаю, что наши союзники за свою работу на ГВ заслужили нечто больше, чем что бы их звали Али Роз.
PS: Питерцы готовимся к сходке в восресенье!!! Подробности в приписке!
-
Darkman, всё верно, вот только название HER.. То ли её, толи вобше ничаво :oops: