Сириус ГВ 17.12.06
-
AngryWolf,
Спасибо, приятно осознавать что то добро которое я сею, остается в ваших душах. -
@"fusionm":
4. Склонен думать что у Набешина гтб. Те видео и скрины что есть с участием этого жгуна, говорят исключительно в пользу обладания жука, или обладания жуком.
Мы этого не скрываем. Несколько ГВ назад уже говорили об этом. Думали, не секрет. -
@"NoN-PhixioN":
Hitman_Sniper, гениальное решение, сначала слить эку, потом занаво её растить.И не надоело вам нудеть об одном и том же?
- Мы взяли Лу5, В4 и т.п. по простой причине, чтобы небыло эки у врага.
- Мы не хотели их дефить.
- Не хотим дефить - сливаем, или вы хотели чтобы мы вам оставили эку? Фигу.
-
fusionm, ну всё честно. У вас есть хвиз с гтб. У нас бард с гтб. В чём проблема-то?
-
Проблема в том нытье со стороны вашего али про гтб ДСов, что непрерывно слышится с падения лу5.
-
Inori,
Cliff,- Это много объясняет, в том числе события в в4.
- Не пойму тогда аЦЦких воплей про страшного жука в лу5.
- Ну в общем я так и думал, поэтому уже начал разрабатывать нестандартные схемы.
-
fusionm, а кто вопил то?
-
Кто вопил? Единственное, что мы добивались - это признание его наличия. Напомнить, как Гост яростно отрицал всё и требовал извинений до последнего?
-
дилов не было?
-
E668,
Дилов небыло.
Inori, Cliff,
Мммм, могу перечитать конечно прошлые топики, и уверен найду посты которые можно определить как вопли, если это принципиально, и мне за это чтонить будет (позитивное), готов занятся археологией.
-
Может и были. По крайней мере некоторые ЛК подозрительно толпились около локи-пары. Но у нас теперь ноутрейд используется в обязательном порядке всеми деферами.
-
Эх, хорошее было Гв.
Начали в Лу5, дефили на 3ем гейте. Онлайн не блистал, обидно. Пришли СССР и СоФ. Заблочили кафру, собрались, вошли. Толи пофризили локи маринами, то ли еще что-то с ним сделали, но оно пропало. Пока искал барда , что бы азурнуть, он пофризил весь деф. Дальше я пошел на имп, сначала там было человек 5, я благополучно всех азурил. Потом все больше, больше, азурить стало не в моготу, тупо отхиливался, пока просто не отправился к кафре, родимой. Попытки забрыть замок обратно неи мели ни малейшего шанса. Бард+Сакра+Монк в стил бади - вот вся атака...
Решили осесть в в1. Покрамсали злостных мвп, сломали имп. Деф поставили на 3ем гейте. Думали до конца гв, кроме лотерейщиков, гостей не будет, но тут начали наведываться глст, хаосы. Причем с каждым заходом их становилось все больше и бльше... в последнем заходе был полный "хаос", замок кишил врагами, но имп сломать не успели.
Всем спасибо за хорошее Гв и фан. -
Не сыпьте соль на рану а? Полгильды в онлайне. Какой нах деффенс? Да слили...можете повесить себе медаль или почетную грамоту. О! А лучше сертификат. Данная гильда тру ибо прорвала дефф Волков состящих из 30 человек из них 3х визов. Меня это ГВ позлило сильно ибо ощутил свою беспомщность и ничемность. Пойду застрелюсь или уйду к ДСам чтобы застрелились они. Спасибо Кафрам. Дали возможность понажимать на кнопочки с поставленными юпом и метеором. Ф2 мышь Ф2 мышь Ф2мышь. О Ф4...Ф4...слили. Он еще одна Ф2 мышь Ф4 Ф1. Альт Ф4 спать. Всем спасибо. Было весело. Если бы не атака Дсов умер бы от скуки...
-
@"Inori":
Кто вопил?@"Cliff":
fusionm, а кто вопил то?
Хаки, Волки -
@"Tanare":
Но у нас теперь ноутрейд используется в обязательном порядке всеми деферами.а что за карта дает ноутрейд???? в любом случае чит -_-
-
Блин, чё все жалуются, был фан на ГВ значит круто, радоваться надо, вон нас второе ГВ подряд сливает толпа СССР+СоФ(на прошлое ГВ БФ были, на это хз мож тоже были), плин не смотря на то что нас прорывали толпой больше нашего дефа раза в 2-3 мы не жалуемся на форуме, а только благодарим эти гильдии за фан и опыт подаренный нам.
З.Ы.: кто нить эку растит? или все боятся?
-
@"E668":
@"Tanare":
Но у нас теперь ноутрейд используется в обязательном порядке всеми деферами. :?а что за карта дает ноутрейд???? в любом случае чит -_-
/nt :?
-
@"ShootMe":
@"Inori":
Кто вопил?@"Cliff":
fusionm, а кто вопил то?
Хаки, Волки
У них же нет гтб. Их поведение логично, разве нет? -
Нет.
От гтб есть способы защиты.
У ФРоССи нету гтб, мы не плачем и не рыдаем. -
Inori,
помоему члены, мемберы, посетители и бойцы гильдии Хаос, тоже имели неосторожность возмущатся против наличия жукоподобного дивайса у ДС.