Опрос ...........
-
Я ЖИву на коломенской кто еще?
-
мда по результатам всё видно...
-
на самом деле Петрович- 40-летний холостой хохол байкер-онанист, у которого в афгане снесло ганатой средние пальцы всех конечностей...
-
Иди ты в жопу!!!
36% [ 4 ]
Да мне серовно (однотоным голосом) НО ПОКЕМОНЫ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
27% [ 3 ]
это меня очень насторожило......
но ваабщето , надо было бы перефразировать варианты ответов:
-недорос до 6 (многие не признают , но это так )
-я полныи имбецил (оналог с первым)
-я отнашусь к работающей части населения (это казывает на то , что у человека есть мазги(хотя бы часть :twisted: ) и возраст поэтому не имеет значения)
-я путаю букву " Ш" с буквой "Е" , и ваще я незнаю половины алфовита( :twisted: )
-я "40-летний холостой хохол байкер-онанист" ( :twisted: ) -
FuRiKuRi, поправка - "иди ты в жопу" уже 5 человек.... :mrgreen:
-
Иди ты в жопу!!!
35% [ 5 ]
Да мне серовно (однотоным голосом) НО ПОКЕМОНЫ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
21% [ 3 ]А, я знаю 5 человек , пославших автора в жопу , это , наверное девушки , ведь тока мы на вопрос "скока тебе лет ?"с криком "иди ты в жопу " бьём кулаком в нос :roll:
-
самое интересное, что вопрос - "Сколько мне лет?"
то есть этот 40ка летний холостой хохол байкер онанист спрашивает, сколько ему лет :lol:"4" плохо нажимается
-
@"Кай-Крапивник":
самое интересное, что вопрос - "Сколько мне лет?"то есть этот 0ка летний холостой хохол байкер онанист спрашивает, сколько ему лет :twisted:
блин , опять стормазила :twisted: -
Вообщето мне всего 14 и на права у меня лет не хватает вот....Пиво не пью и ваще все вы уроды маральные!!!Такие оскарбления аяяй!!!!
-
Я плакалЪ :mrgreen:
-
Хы плакал рульно....Но не похожо гад!!!!!!
-
Бушъ наязжЯть ня [ОффтоперЪов] - глаз на попу натяню... :twisted:
досасываю чупу-чупсю и доедая растишку.. -
бу
(с) КуКК
-
Я не обзувался я наоборот защищялся!!! эх нечесные все вы блин!!! Я опрос а вы мне жопу суете!
-
@Tokarev:
на самом деле Петрович- 40-летний холостой хохол байкер-онанист, у которого в афгане снесло ганатой средние пальцы всех конечностей...
Ну вот зачем ты оскарбил меня ну зачем ?Ребята давайте жыть дружно! :!:
И не надо грубостей и фомельярностей пажалусто!!! :!:
Да и еще перед всеми извиняюсь!!! И хачу сказать что все мы братья И я всех вас люблю.... -
пиас пипл (потягивая кальян, читая форум красными от дыма глазами)
-
@_Петрович_:
Ну вот зачем ты оскарбил меня ну зачем ?Ребята давайте жыть дружно! :!:И не надо грубостей и фомельярностей пажалусто!!! :!:
Да и еще перед всеми извиняюсь!!! И хачу сказать что все мы братья И я всех вас люблю....это самый:
а) эгоистичный
б) идиотский
в) бессмусленный
опрос который я встречал на просторах рунета