Прист/Хайприст в лабе 3 - гайд новичкам
-
ePSYloyd, да проще стоять чем носиться по комнате кидая касты всякие. Кач одинаковый что с тем, что с другим. Мне даже кажется, что дамаг у кроса меньше. Сколько выбивает сбром по визке к примеру?
-
ePSYloyd, не пробовал избегать юпа хайдом? у меня получалось примерно в 2 из 3 случаях успеть схайдиться, если визка не крутит сайт.
-
[AG]Lunatik, он же вроде про юп по фризу говорил. Там только разве что переодетый дастинес может помочь и то не уверен.
-
Нет, именно без фриза. Товарищ советует винг, а Базя справедливо поправляет, что можно и хайд.
-
Azark, нет, я имею ввиду такие игровые моменты, как:
@"ePSYloyd":
Ну и третий случай: вы убегаете от визки или двигаетесь во время того, как окучиваете... Случай смертельный, так как в спину трусу всегда летит юп, после юпа она кидает квагу и бьет посохом.
Согласно своей ботской логике, визка кидает фростдайвер дважды. Причём, если первый прошёл удачно, то второй дайвер разбивает фриз. Ну или могут просто не сработать оба. Дальше идёт ТШ, либо Юп, если вы начинаете движение до начала каста ТШ. В такой момент можно схайдиться во время каста Юпа. -
да проще стоять чем носиться по комнате кидая касты всякие. Кач одинаковый что с тем, что с другим.
Кач со снайпом лично для меня скучен и будет та же экспа только в том случае, если снип кушает блюхи. Кроссу с 77+ интой хватает магни. Снайпы с такой интой редки. Но с ними дольше убивать кроссов и визок.
Сколько выбивает сбром по визке к примеру?
2 СБРа и пара ударов/соник/еще 1 сбр без лексы.
не пробовал избегать юпа хайдом? у меня получалось примерно в 2 из 3 случаях успеть схайдиться, если визка не крутит сайт.
пристом постоянно приманивал визок в трапу и хайдился, тогда уже учился их не бояться.
Просто мне лично не нравится хайд... Объясню почему. Нужна еще одна клавиша на клавиатуре под клипу, а места нет. Но это легко обходится, заменяя например ту же асперсию на эту клипу. Но это лишний гемор, сначала нужно нажать на клипу, потом на хайд, пока в тебя кастуют.... Если вставлять смоки в глову, где у меня зером и фен, то из будет 3 и будет путаница уж точно, и с двуми и то бывают косяки, так и с броней например. Если же всегда быть в смоки, то это теряется либо сейфти ринг, либо зером, я на это не согласен... Да и хай присту разве нужно чего-то бояться? -_- юпы в докеби держу естественно запросто... Мне этого хватает, со смоки будет ничуть не лучше. Не написал про хайд потому, что я не пишу гайд, я лишь советую другим по личному опыту. Если кому-то советы помогут, я буду рад. И я никому не советую качаться с кроссом. Это личное дело каждого, но своего однопартийца я ни на какую пати не променяю, это лучшая пати за все мое пребывание в РО. -
ePSYloyd, а снайп тут причем? Мы говорим про кроса и вулканера.
-
ога, спать тру -_- zZzZz
у вулканера больше дамаг, не спорю. Но сняпок бить проблемно. Инкриз фли и попасть по ней можно только, если предварительно загонять в слип/СК, что неудобно и долго. Кросс инт частью попадает всегда. Вулканер не может двигаться во время анимации вулкана, кросс же может двигаться во время кулдауна, что повышает мобильность. -
Ну побегаю с кросом - скажу свое мнение.
-
Снипки ИМХО - самый легкий фраг дуэта ХП+вулкан. Ибо слипсет.
-
tass, а какой же самый сложный? :shock:
-
@"Йорик":
-Loki-, ну, не скажи. Я сейчас прочел и увидел то, что в гайдах тупо не написано по личному опыту в виде мемуара. Так хоть все яснО и кол-во интересующих вопросов сокротилось лично у меня где-то втрое. ePSYloyd, спасибо большое! Только хотелось бы узнать, как именно с кроссами в лабе бегают. А про глорю со снайпом - двухсекундная задержка никак не влияет на живучесть пати?
Гайд читать внимательнее надо, не вижу что в посте ePSYloyd нового в сравнении с гайдом.Что касается самого трудного фрага, то это ЛК и МС, много дефа, много хп, бить дого. А МС еще и ломает если не успеть переодется.
-
Йорик, мс в крите самый страшный Дамаг там может быть недетский... Ну это в том случае, если ты не в св
-
Гайд читать внимательнее надо, не вижу что в посте ePSYloyd нового в сравнении с гайдом.
если ты не видишь ничего нового по сравнению с гайдом, то ты читаешь одну строку через 5 с закрытым глазом, одновременно слушая музыку и делая домашнюю работу. В гайде расписаны только основы, механика лабы и мобов не затронута абсолютно. Не пойму смысл придирок, лишний пост или показуха?мс в крите самый страшный
лк тоже в крите может неплохо боулинг башем запустить вас в сопартийцев, выбив всеми страйк В пати с кроссом самый противный враг - лк, если нет айс пики, нужно бить довольно долго. Самый халявный - кросс. -
ePSYloyd, может, обойдёмся без флейма, или мне начать посты удалять?
-
@"shaitanchik":
скажите, а как вы считаете, кто действительно рулит в дуэтах в лабе? снайп, крос или меник? х_Хпросто бегал со всеми из вышеперечисленных не менее 24 часов чистого времени, но особой разницы для себя не нашел вообще)))
обычному присту имхо лучше в паре со снипом(так практически 2 лвл взял уже), остальные не умеют останавливать мобов. С кросом только на заднице, или снипок сбрить. -
С кроссом отлично убиваются Снайпки, Кроссы, ХайПристки.
Я корявая пристка, без СВ, эквип нормальный. Умираю много, но кач какой то да имеется, с моими то руками. С МС я просто бегаю кругами, пока кросс его сбрит, старательно так, чтоб МС не переключился на него. Если переключается, кросс отбегает и хайдится, я опять ловлю МС на себя и бегаю с ним кидая ае, обычно хватает 4. С визками я не рискую, залазию в хайд, пока кросс гримит. ЛК - рискуем, тоже пытаюсь бегать кругами, он пока кидает копьё бывает ловит статус и так намного легче. Главное не подпускать, если крит мод, вообще не лезем. Обычно 4-5, не всегда кидаю ае, так как отлечиваюсь. ХайПристка сразу же кидаю лексу, получалось правда холик её по ае получать, почти насмерть, поэтому пытаемся её пестить одновременно кидая лексу. А дальше уже пустяк полный, 3-4 ае. Снайпки то же самое, пневма и ае, если агиапнутая, то 4 ае, если нет, то обычно 3. Не всегда получается успеть поставить пневму на сопартийца, ибо он бежит вперёд. Обычно кидаю сразу туда где стоит сопартиец, но зная его привычки сразу убегать, то раскидываю еще парочку рядом. Ставлю пневмы рядом со старой, дабы перебегать, а не рисковать кидая всё в одно место. Кросс быстро ловит любой статус, сразу кидаю молчанку и даже без статуса спокойно отлечиваюсь от его ударов. Хватает трёх сбр по ае.
С кучами не получается справляться к сожалению. Правда если там хайпристка и снайпка, или снайпка и кросс, тоесть пары из легких мобов - то кое как да получается. По одиночке стараемся вылавливать.
Мне лаба нравится только из-за постоянного напряжения и экшена.
Конечно ФА снайп приоритетнее, так как имеет трапы и возможность держать сразу несколько.
Мой маленький опыт =( -
Единственный недостаток, в гайде не указанно среднее кол-во получаемой экспы в различных видах пати.
-
Снайпку проще ИМХО ловить на слип, вешать терну и повторять до готовности.
Йорик, самый сложный ИМХО МС, ибо долго убивается. Но больше всего проблем создают комбинации мобов. Но, вообще-то, в Абиссе лучше Еще жалею, что аги1, задержка после кастов парит
-
tass, жжешь )) Но присту не совсем приятно ловить снайпку на статус