ГВ 13.12.06
-
der baron, Вот гад, а я думаю почему хил на 0 == Посмеялся с того как супер новис пробегает деф Чаоса == :lol:
-
S>пасс от альянсового ТСа, с 1 условием,чтобы вы мне обяъсняли что дальше делать по ходу гв.
понты: а ператов все таки сломали...2 захода
стеб:коллосальный респект альянсу такой слаженности действий я ни разу в жизни не видле ни в ро ни в реале,это просто сказка! -
_snow, у нас эко больше чем у Пиратаф, гоу к нам =__=
-
Эх... нюбы взяли Пиратов в их дэфе с профом со второго захода...
это заняло* 7-9 минут*
Так и не понял был там дэф или нет
А ещё долго угарал когда 1 пати - 12 человек снёс ваш блок на 1ом гейте после ваших попыток отвоевать замок а ещё смешно что все сливались от 1ого виза из этой пати итак и не забрали гейт назадХосато - личный привет и спасибо за фан да мы нюбы ) Слились Чаосу с ГТБ в дэфе без профа и 6тью трапами да и с раша... а кто тогда вы?
Сразу скажу лично ничего против гильдии не имею даже наоборот уважаю но за некоторых мемберов приходиться отвечать
Так как нам делать нечего - Дэф не тру
Ждите в гости часто - токо надеюсь увидеть чтото похожее на дэф -
-
Видел вас у ID наверное хотели, взяли?
В целях уже не было,просто зашли в полторы пати один раз глянуть что к чему за 10 минут до конца гв.
-
Сэтт-Ра, хорошо,в субботу я посчитаю суммарный онлайн в альянсе и постараюсь зайти и слиться у вас столько раз,сколько человек у нас будет,смысл будет тот же самый.
Сколько заходов желаете? -
Летам спасибо, и еще один респект.
-
хорошее гв, большое спасибо Хаосу и 187, были серьезные моменты, один раз когда прошел гаст, но не убил никого. И постоянно напрягал злоба, выходя в самый угол и ждав рекаста локи. Большое спасибо наших кросам в локи и снайперам, отлично отработали. Все гв носил провизию от кафры на гейт и фтыкал, весело было :lol:
-
Фанился в дефе, отлично повеселился, не то что это ваше унылое мясо в атаках. :mrgreen:
Злоба очень упитанный и быстро работает руками. Респект нашим кроссам, угощали его хорошо.
В целом понравилось, хотя жалко было смотреть на компе жены на страшный слив ресурсов со стороны 187, Chaos и АССА на первом гейте Ч3. Жадный я, в особо стрёмные моменты даже отворачивался, чтобы не видеть, как сто человек съедают много-много миллионов. :mrgreen:
-
Спасибо Бакам, Чоббитам и компании за ГВ. С вами было интересно воевать. Раш мы почти провалили, но потом собрались и таки довершили начатое на прошлом ГВ. Прекаст ваш стопил хорошо, но дамажил не очень. Понравилось, как оперативно вы восстанавливали деф после наших атак. Ну, и прогулки кроссов по блоку тоже напрягали.
А далее - занимались тем, чем давно надо было заняться - тренировались. Жаль, что приход алли Саперок всполошил и заставил отказаться от Вали2.
ЗЫ. Жаль, что лагало меня сильно - интересных моментов на записи почти и не попало. Все больше как я поты на кафре трескаю...
-
SkipperLog, что то я не понял повода для ваших могучих понтов. Молодцы конечно, пришли пять гильдий взяли «Пиратов с профом»… Герои без вопросов – у меня претензий нет. Однако лично я всетаки думал что вашь альянс имеет несколько больше самоуважения что ли и попробует вернуть себе замок гипноэкой которого вы так яросно гордились. Ну да это ваше дело конечно.
Что до ГВ то было оно веселое, интересное и нескучное во многом благадоря тому же альянсу сумраков, которым собирался высказать уважение за войнушку, пока не увидел что у многих из них в мозгу отложил личинку «хайвизнамберваннамотре» и уважать их мне сразу расхотелось.
-
Lemur, мммм.... а какая разница в сколько гильдий? взяли же?
-
@"Gims":
что-то как-то поразила неорганизованость в атаке сумраков инфамосов и фастов...заходили по 1,когда увидел смелую дансу которая вообще одна пришла чуть не упал со стула от удивления :lol:немного напугал рудольф,но наши траперы лучшие :lol:
Леты не пришли=(огорчен...
вообще скучное гв...разве что минут 5 когда рвались сумраки,но дальше 2 трапа не дошли....
Валя 4 спит=\Скоро субота не?))))
-
Странно было, что алли сумраков не пошли отбивать ч4 - шансы там вполне были, особенно во второй половине, когда атака хаоса ушла оттуда даже соло кушалось прилично, а Форд вышел даже в одиночку
-
Вообщето они были в чум4)
доделаю таки ролик - покажу
(пока что вегас упрямо пишет ошибку за ошибкой) -
Азазелло, собственно я и пишу что никаких претензий нет, просто выставлять это как "великую победу" ну ей богу смешно. Кстати в прошлом топике вы дружно ныли что "вас взяло ГТБ" и все такое, дык ведь тоже можно было сказать - "какая разница ? взяли же?"
В этом вся и фишка нашего дэфа в одну гильду – в него приходит «не раз в два месяца с ГТБ», а более менее регулярно, иногда проходят иногда нет, но у нас точно не стоит задача «растить 100 эку что бы подарить ее чаосу».
-
nCuX, по моему еще в субботу Форд проходил дальше всех)
Что СА опять рассчитывали,что наш многолюдный(что-то не приходит на ум другого определения) альянс будет отвлекать Chaos?)Lemur, жжошь)
-
@"Lemur":
Азазелло/.../
Кстати в прошлом топике вы дружно ныли что "вас взяло ГТБ" и все такое, дык ведь тоже можно было сказать - "какая разница ? взяли же?"
Аза из Астрал енд Сенчури -
_snow, а у инфеймос ещё осталась преданность Хаусу, столь сильная, что отдают свои замки?))