ГВ 13.12.06
-
Леты-молодцы.
Нам-анреспект за такой настрой в гильдии.
Все. -
кхм. ни одна атака на айди почему-то не вырубила локи
за все гв я не съел ни 1 банки -
гв гумно, невразумительное, ничем не примечательное
-
Леты молодцы. Очередной раз поставили грамотный блок. На этот раз результат не заставил себя ждать. Респект, ребята.
-
Дух системы, спс
сча попробую) -
ИМХО конечн, но гтб сегодня было ток у рудольфа и то в начале.
а Злоба? :shock: ничего себе тогда он кушал :shock:
-
Ч-4 вернулся обратно?
-
Allony, уху держался до 0 )
-
Дух системы, каким крепким парнем надо быть, чтобы стоять под прекастом и ждать рекаста локи. :roll:
-
что-то как-то поразила неорганизованость в атаке сумраков инфамосов и фастов...заходили по 1,когда увидел смелую дансу которая вообще одна пришла чуть не упал со стула от удивления :lol:
немного напугал рудольф,но наши траперы лучшие :lol:
Леты не пришли=(огорчен...
вообще скучное гв...разве что минут 5 когда рвались сумраки,но дальше 2 трапа не дошли....
Валя 4 спит=\ -
было гтб у злобы)) ибо почти все остальные сливались не сходя с респа :roll:
-
Спасибо деферам ч3. Я увидел то "как делать не стоит" Большущий респект сагам, диспелы летали во всё что движется, а что не движется, то это двигали и диспелили
ЗЫ: Я не палюсь. Тока тсссссс я ничего здесь не писал. Леви ты ничего не видел =))))))
-
Дефовое гв.
Спасибо альянсам АИ+Саламандры+и т.д. и СНГ за дружеские визиты. Очень жаль что вы не кушали. Розам и 187 также сенкс.White Smoke, не, не взяли... видимо не хотели :roll:
З.Ы. А да чуть не забыл, персональный респект Flash Damned - единственный человек евший сегодня в нашем перекасте :roll:
-
Flash Damned, вам спасибо, было интересно. И чего скрывать, местами даже очень не просто.
-
Норм ГВ, "деф до первого запоя" -вот что могу сказать..
-
der baron, Вот гад, а я думаю почему хил на 0 == Посмеялся с того как супер новис пробегает деф Чаоса == :lol:
-
S>пасс от альянсового ТСа, с 1 условием,чтобы вы мне обяъсняли что дальше делать по ходу гв.
понты: а ператов все таки сломали...2 захода
стеб:коллосальный респект альянсу такой слаженности действий я ни разу в жизни не видле ни в ро ни в реале,это просто сказка! -
_snow, у нас эко больше чем у Пиратаф, гоу к нам =__=
-
Эх... нюбы взяли Пиратов в их дэфе с профом со второго захода...
это заняло* 7-9 минут*
Так и не понял был там дэф или нет
А ещё долго угарал когда 1 пати - 12 человек снёс ваш блок на 1ом гейте после ваших попыток отвоевать замок а ещё смешно что все сливались от 1ого виза из этой пати итак и не забрали гейт назадХосато - личный привет и спасибо за фан да мы нюбы ) Слились Чаосу с ГТБ в дэфе без профа и 6тью трапами да и с раша... а кто тогда вы?
Сразу скажу лично ничего против гильдии не имею даже наоборот уважаю но за некоторых мемберов приходиться отвечать
Так как нам делать нечего - Дэф не тру
Ждите в гости часто - токо надеюсь увидеть чтото похожее на дэф -