ГВ 13.12.06
-
2СИФ два ГВ вы нас пройти не могли, а тут взяли да прошли за 7 минут, типа как и не напрягались..
-
SkipperLog, да мне пофик на вашу эку.))) Просто ей богу смешно кто то с Пиратов обозвал вас нубами что вы слились хаосу когда он атачил в одиночку вас пятерых по сути с первого раза слились (лаговое гв имхо не в счет). Писали же тут вам – антигтб дэф у вас никакой, но вместо того что бы искать пути вы тут постили в ответ всякое из серии «смотрите какое у нас длинное эко» и «прихади к нам грозный чаос мы ждем!!!». Не удивлюсь если это было банальное разочарование вами - от вашего альянса ждали большего, (все ждали, не только Чаос), а в итоге вышел пшик. Уж в чем в чем, а в безответной любви к Чаосам нас (Пиратов) обвинить совершенно невозможно.))) Но факт есть факт - Чаос дал вам вырастить эку, а потом пришел и забрал ее когда захотел. И что же сделали вы в ответ – пошли воевать Пиратов один из которых обозвали вас за это «нубами». БП героический поступок. Вот только нам и лично мне вы точно ничего этим не доказали. А главное уж точно вы не доказали себе что вы чего то стоите. А все разговоры «нам не нужна эка, мы устали от дэфа» сейчас когда вас выбили выглядят как лицемерие и самогипноз. А уж из уст ГМа гильдии тем более.
И вообще вы хоть понимаете что банально «повелись»? Почему такая болезненная реакция, на несправедливые по вашему мнению слова? Я хз кто из наших так зачетно отжег, что вы не поленились притопать всем альянсом ради «праведной мести» и с гордым видом выступить на форуме с транспарантом - «ОНИ НАЗЫВАЛИ НАС ГРЯЗНЫМИ ЗЕМЛЯНЫМИ ЧЕРВЯГАМИ, ОЛОЛО!!! МЫ ИМ АТАМСТИЛИ, АТАТА!!! МЫ НЕ НУБЫ, МУХАХА!!! ».(собственно последнее и удивляет меня, ибо как, где и с кем воевать на ГВ есть неотъемлемое право каждой гильдии). Я прямо теряюсь в догадках кто из наших для вас столь авторитетен что вы не пожалели сил и времени лишь бы он изменил свое, столь ценное для вас, мнение. Кстати не ждите от нас подобной любезности, ибо на предьявы типа «ждем вас +/- 5минут» мы не введемся и сами решаем как куда и когда.
-
ГВ прошло забавно много где повоевал, много покушал, но везде сливался и не выполнял поставленных передомной задач))
П,С, Lemur, ролик будет?))
-
- 2 Lemur - «ОНИ НАЗЫВАЛИ НАС ГРЯЗНЫМИ ЗЕМЛЯНЫМИ ЧЕРВЯГАМИ, ОЛОЛО!!! МЫ ИМ АТАМСТИЛИ, АТАТА!!! МЫ НЕ НУБЫ, МУХАХА!!! » * Тру, отжег, посмеялся)).
На счет Чу4, если бы пились поты нормально то можно было и атачить... а так я захожу и на кафре кушаю 30+ потов - и я не один такой, смысла заходить нету вообще, вот никто и не атачил.
И это не отмазки, это так и есть - смысла убиватся апстену идя без потов на ХА -
CyHDyK, будет так и быть, но видимо завтра. Сделаю его под имперский маршь из ЗВ и назову "Сумраки наносят ответный удар". (Шутко)
Собственно я пар выпустил, и если говорить по ГВ то могу добавить что в Вале1 мы сами накосячили (как не скажу) в одном моменте, поэтому быстро и прошли нас. Всетаки большой численный первес не дает право на ошибку в дэфе как впрочем и гтб. Дальше были веселые, но неуспешные попытки отбить. Во второй половине ГВ выбрали особняк себе по силам - чум2 и со второй попытки захватили. Опять же на выбор повлияла идея о том что можно будет ночью попробовать из гильдданжа проковырять дырку в трежерум чума4 устроить там засаду похитить ГМа одной небезызвесной гильды, которого можно заменять на пару тройку гытыбы и десяток гострингов, но позже от этой идеи отказались ибо как сказала наша совесть в лице ГМа - "Мы не бандиты, мы благородные пираты!".
Дальше бегали по разным замкам патей атаки, лично я забегал в чум3, посмотреть на замес Саперов с ХА, пролетел первый гейт где они самозабвенно мутузили друг друга , а дальше нашел конечно Родольфа.))) Видел сумраков под конец в чуме5, еще заходил в чум1, но там был неплохой дэф, убили. В самом конце бил имп в вале2, но не повезло.
В общем позитивное и насыщенное ГВ. Я доволен. -
Lemur, это 5 )
-
Lemur
респектик ) тру написал )ПС а про баг с потами в ч4 - такое периодически случается и не только в там) - только вот вопрос - может это так быстро уносило на респ - даже до прогрузки дефа - и именно поэтому поты елись на кафре ?) - такое тоже случается ) и довольно часто )
ПС жду мувики от всех всех всех ) так как на ро времени нету ) и на гв в том числе, так хотя бы "по зЫрю "(с)КВН -
Вовочка, последнее замечание, тебе похоже надоело на форуме. Я устал тебе делать предупреждения, на последнюю карту ты заработал давно.
-
@"Kpоmyc":
Никто отмаз не лепит, на каждую акцию есть реакция - благодарите представителя Пиратов за вышеприсутствующие высказывания, и в отличие от СИФ алли, которых брали с раша за 20+ минут, считай тоже в одну гильдию дефящих с убитым профом, к вам же пришли в выстроеный деф с профом, и отнюдь не в 5 гильдий а человек 40-50 от силы, и взяли за минуту с копейками, без злобы, а ради спортивного интереса стряхнуть пыль после 2х месячного дефа, который действительно порядком ... слово правильное но нецензурное.Собссна само взятие, можете пересчитывать количество атакеров (10М/72сек)
и что это? рапидшара точка ру? у меня 5 кб\сек
Если кто скачал, выложите в приличное место, пожалуйста. -
@"SkipperLog":
Эх... нюбы взяли Пиратов в их дэфе с профом со второго захода...это заняло* 7-9 минут* :roll:
Так и не понял был там дэф или нет
В 5 гильдий пробили одну – есть чем гордиться.@"SkipperLog":
А то чего пришли как я уже говоил понты некого товарисча... Если интересует могу в ПМ обяснить.
Пиши здесь. Наверняка, многим захочется узнать, что же надо такого наговорить, чтобы в гости пришел целый альянс.3й гейт, в первые минуты, после захвата
](link)А это уже к нам гости пожаловали Кто-нибудь с респа сошел?
](link) -
Муахаха... Сколько внимания :roll: Ну давайте, продолжайте. Любопытно на всё это смотреть. Ещё десяток раз повторите про мои понты. И скажите как вам надоела 100-ая эка, как это здорово освободиться от такой непосильной ноши. Давайте-давайте, ещё раз сто - и мы поверим :roll:
Грустно смотреть, как некогда сильные и независимые гильдии, которых было за что уважать, превращаются в некое собрание аля старые-добрые КИДС. Впрочем, это ваш выбор.
Каждый гордится тем, чем может. И это, возможно, правильно :roll: Спасибо за гв, стали очевидны некоторые просчёты, нужно будет разбираться :roll: -
Количественный фактор уже не важен, сказали весь альянс в 5 гильдий и сразу вырисовываются полчища в 3 сотни одетых с иголки разьяренных папок желающих мести и умирающих в слабеньком прекасте одной гильдии
Ну да, было дело, пришел весь альянс, весом в 64 хобота по средам, ну умер всем лесом в прекасте одной гильдии с кем не бывает, у кого-то свои счеты, а спор собссна тухлый, зря только буквы на клавиатуре стираются.
](link)Хосато, в данный момент ты напомнил мне Мероса, тот же стиль, он бы с гордостью сейчас мог сказать "моя школа".
Warst, угу именно она, пока поддерживает дозакачку и выдает прямые линки чего не скажешь о закрытой .de и кривоватой .com, у меня от 16кбс и выше, может тебе стоит снять лимит с давнлоадера ? -
@"Хосато":
Муахаха... Сколько внимания :lol: Ну давайте, продолжайте. Любопытно на всё это смотреть. Ещё десяток раз повторите про мои понты. И скажите как вам надоела 100-ая эка, как это здорово освободиться от такой непосильной ноши. Давайте-давайте, ещё раз сто - и мы поверим :lol:Грустно смотреть, как некогда сильные и независимые гильдии, которых было за что уважать, превращаются в некое собрание аля старые-добрые КИДС. Впрочем, это ваш выбор.
Каждый гордится тем, чем может. И это, возможно, правильно :lol: Спасибо за гв, стали очевидны некоторые просчёты, нужно будет разбираться :lol:Эх ребята )
Разве ктото сказал что она надоела?)Приведи пожалуйста ссылку где пишут что она надоела. Вроде сказали что никто не огорчился от её потери. Как никак 2 разные вещи.
Некогда независимые и т.д... ну ну ) а ты покажи мне гильдию которая при нынешней механике способна взять норм дэф с профом а не лотерейку и задэфить её?
А самое смешное по прежнему то что все так переживает о нашей бывшей эке =))))))) Ну что я скажу- некоторым суждено токо о чужой и переживать :lol:А на счёт али думаю если бы кого либо не устраивало давно разбежались бы. Есть свои разногласия но это уж решаеться между нами и пока вродебы все довольны положением дел. А примеры ты лучше прибереги для своей гильдии.)
-
Kpоmyc, я просто отвечаю на ваши же понты, не более. Стиль выбран именно из-за начальных постов твоих же и твоих друзей.
Пробили - молодцы. И там не важно сколько кого там было. Одна гильдия-пять-десять или один новис - это то, что собирали вы и только вы смогли повести такие силы. И не так важно почему удалось пройти - это наши проблемы. Но такая радость... на фоне потери чума-4 смотрится не очень красиво... -
@"Lemur":
SkipperLog, да мне пофик на вашу эку.))) Просто ей богу смешно кто то с Пиратов обозвал вас нубами что вы слились хаосу когда он атачил в одиночку вас* пятерых *по сути с первого раза слились (лаговое гв имхо не в счет). Писали же тут вам – антигтб дэф у вас никакой, но вместо того что бы искать пути вы тут постили в ответ всякое из серии «смотрите какое у нас длинное эко» и «прихади к нам грозный чаос мы ждем!!!». Не удивлюсь если это было банальное разочарование вами - от вашего альянса ждали большего, (все ждали, не только Чаос), а в итоге вышел пшик. Уж в чем в чем, а в безответной любви к Чаосам нас (Пиратов) обвинить совершенно невозможно.))) Но факт есть факт - Чаос дал вам вырастить эку, а потом пришел и забрал ее когда захотел. И что же сделали вы в ответ – пошли воевать Пиратов один из которых обозвали вас за это «нубами». БП героический поступок. Вот только нам и лично мне вы точно ничего этим не доказали. А главное уж точно вы не доказали себе что вы чего то стоите. А все разговоры «нам не нужна эка, мы устали от дэфа» сейчас когда вас выбили выглядят как лицемерие и самогипноз. А уж из уст ГМа гильдии тем более.И вообще вы хоть понимаете что банально «повелись»? Почему такая болезненная реакция, на несправедливые по вашему мнению слова? Я хз кто из наших так зачетно отжег, что вы не поленились притопать всем альянсом ради «праведной мести» и с гордым видом выступить на форуме с транспарантом - «ОНИ НАЗЫВАЛИ НАС ГРЯЗНЫМИ ЗЕМЛЯНЫМИ ЧЕРВЯГАМИ, ОЛОЛО!!! МЫ ИМ АТАМСТИЛИ, АТАТА!!! МЫ НЕ НУБЫ, МУХАХА!!! ».(собственно последнее и удивляет меня, ибо как, где и с кем воевать на ГВ есть неотъемлемое право каждой гильдии). Я прямо теряюсь в догадках кто из наших для вас столь авторитетен что вы не пожалели сил и времени лишь бы он изменил свое, столь ценное для вас, мнение. Кстати не ждите от нас подобной любезности, ибо на предьявы типа «ждем вас +/- 5минут» мы не введемся и сами решаем как куда и когда.
Ты сам вникнись в что пишеш) Чаос пришол на нас с раша когда не было профа в дэфе а не как мы к вам. Темболее пришол с самого начала ГВ тоесть в дэфе были 56 человек. Да и что тебе говорить одно и тоже) думай что хочеш мне както фиолетого )
Многие ожидали большего... ух какие... вы от себя лучше ожидайте большего а не на других смотрите.
Если хорошо посмотреть - Я написал что видел что дэфа небыло и прошли за несколько минут тоесть по теме ГВ и что было на ГВ, а в ответ получил столько грязи.
В след раз напишу - Целых 9 минут мы умирали не сходя с респа не доходя до трапов и тут чудом выскочил виз пролетел над трапами и ... был убит но мы вернулись... ну вы поняли
Напишу ещё раз - дэф у вас был никакой! Считаете это понтами считайте но это факт. И что тогда тут писать если "понты" в виде проведённого ГВ и его рассказа попадают под такую критику что готовы тебе вспомнить всё что угодно -
Хосато, отвечаешь ты не на наши понты, а за свои понты, есть существенная разница. Я же на фоне многих кто здесь пишет просто блекну и растворяюсь в чужих буквах, так, иногда слегка проливаю свет на вещи, считай это хрониками или непредвзятым мнением.
-
@"Хосато":
Kpоmyc, я просто отвечаю на ваши же понты, не более. Стиль выбран именно из-за начальных постов твоих же и твоих друзей.Пробили - молодцы. И там не важно сколько кого там было. Одна гильдия-пять-десять или один новис - это то, что собирали вы и только вы смогли повести такие силы. И не так важно почему удалось пройти - это наши проблемы. Но такая радость... на фоне потери чума-4 смотрится не очень красиво...
А мы теперь должны быть в трауре чтоли? 67 Дней если не больше дэфа - ещё война с ФА была тогда. Так что говорить ХА дали мол глупости. Перед уходом ФаТ у нас был прописан али но после их ухода никого кроме ХА не осталось и смысла в али не стало. Все знали что дэф не удобный и никто не плачет по замку и уж тупо убиваться об дамагеров ха не собераеться :lol:
Лемур- то что мы не перенесли дэф на 3тий за кафру считай это ошибкой или как хочеш но дэфить пока есть лаги и дисконекты за кафрой глупо. Уж лучше там не удобно и больше шансов слиться но хоть это не изза дисконектов будет. -
SkipperLog, Kpоmyc, скучный разговор... Каждый останется при своём мнении. Поприкалывались, повеселили народ - можно и завязывать...
Просто из всего этого ясно, что вам нельзя доверять чужие приваты :lol: -
Давайте лучше доказывать всё делами, а не языком - ФРАЗУ В ПРОНТУ НА БОЛЬШОЙ ФЛАГ ВМЕСТО ФОНТАНА.
По фактам:
- Чаос нас взял (сколько гильдий, какие на ком карты, раш не раш и т.д. - это отмазки и проблемы индейцев) - факт.
- Была цель вырастить 100 эко - как событие для гильдии и союзников, чтобы рассказать потом потомкам, что был такой факт. - факт.
- Дефить надоело многим - факт.
- Перед сегодняшним ГВ были задачи попробовать прорашить ХА и взять Пиратов, если раш на ХА неудастся. Рашить пробовали, но Чаосы молодцы, мы их не взяли - факт. Пошли на Пиратов, взяли - факт.
- Отбив попытки возврата замка пошли смотреть что да как в других замках, готовимся к следующему ГВ. У Ребелс на скрине нашёл свою растерзанную, лежащую Пеку в момент сливания в перекасте :lol: перекаст сильный - факт.
- В конце забираем по лёгкому замку, забрали Чумку (не 4-ую :lol: ) - факт.
P.S. Друзья, надоедает читать "ВАС 5 ГИЛЬДИЙ". Что вам мешает создать альянс ??????? И хватит уже тыкать на это. Это наш плюс и в чём-то минус, попробуйте скоординировать действия. Вот как раз сейчас мы над этим и работаем, отсюда и заходы по-одному в перекасты и косяки, надо работать, а не языком молоть на форуме и орать "ВОТ ВАС 5 ГИЛЬДИЙ ПРИШЛО". Никому ничего доказывать не собирался, изложил только ФАКТЫ.
-
тада тут каждый постит тока понты
Не знал?)Это так сказать 3 тайм,где можно реабелетироватся понтами на форуме после слитого гв или просто постебатся над кем нибудь
Вон Пиратов сколько вылезло уже и не скажешь,что их на гв вынесли :lol: