Сlamp_ Host Club ^__^
-
да уж какой там поменяй местами - там вот так вот
... Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца ... -
неа, насколько я помню
Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться
*хотя мб ошибаюсь =*
-
тыц тыц блин.
сижу курю оуран... 18ая серия нэээээ -
@"clamp_":
тыц тыц блин.сижу курю оуран... 18ая серия нэээээ
жжод ? -
Kiss Kiss For in love.... ___
Жжод сцена где он бумагу рвёт и говорит что это для хомячка XDDDDDDDD
-
Развратный Прист., спасибо тебе за моё счастливую юность и за сайт <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gendou.com">www.gendou.com</a><!-- w -->
___ -
видимо жжод О.о
-
Развратный Прист., не сильно - но жжод ))) некоторые сцены )))
-
@"clamp_":
Kiss Kiss For in love.... ___Жжод сцена где он бумагу рвёт и говорит что это для хомячка XDDDDDDDD
только "Kiss Kiss Fall in Love" -
@"Развратный-Прист.":
неа, насколько я помнюТы в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться - Ты в ритме танца - Тебе некуда деваться
*хотя мб ошибаюсь =*ты прав
я просто отмазаться пытался =Р -
я всегда прав =
с той или иной точки зрения -
с той или иной
с точки зрения рыбы, например, мы оба неправы...
-
ну я все же предпочитаю смотреть со своей
-
ну ладно
-
А эндинг тоже жжот... я сразу эндинг скачал ___
напоминает Asian Kung-Fu Generation -
Irashai imasen! ^___^
-
domo O.o
-
Развратный Прист., о!! Клиент! :)) располагайтесь поудобнее... :))))
принести вам меню? :3 -
мне диван и подушку =
*и не будить =* -
Развратный Прист., хай хай ___
несёт диван и подушку
Dozo Yoroshiku!!
светится