Конкурс от Телеги и Ко
-
@"Moribeth":
Syrian, вот почему азуру можно, а ТУ нельзя? т_ТМожно и нужно! Присты рулят!
-
Промолчал по поводу аетерны под ТУ. В любом случае это всего 43021*2 = 86042 дамага. Даже до 100к не дотягивает.
Дедовский врайф там 1 и с респом раз в полчаса вроде.
Дарк прист - босс и пристом не убивается даже несмотря на андед проперти. У него автохил на 9999. -
@"[AG:
Lunatik":syrk3b95]hinata, скорее уж в танатос. Undead, 86666 HP :roll:Думаю не выйдет, они не андед а гост проперти
-
Я например тоже 1й раз слышу про 999999 О_о миф какой то
-
@"Zeno":
Промолчал по поводу аетерны под ТУ. В любом случае это всего 43021*2 = 86042 дамага. Даже до 100к не дотягивает.
Zeno, 86042 - это урон без аэтерны. В случае "инстант килла" урон равен хп, но наносится он элементом холи, т.е. по врейс дед урон будет в 2 раза больше хп, с аэтерной - в 4-ре. Хотя убер дамагом это всё равно не назовёшь, но механику знать полезно. -
HeaD, ну вот какраз сходи и проверь)
-
Zeno, в доказательство к выше сказанному
ТУ с атерны...бежать и делать ТУ не стал...взял скрин какой был
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra073.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... rra073.jpg</a><!-- m -->Кстати как вариант для ТУ....не обязательно искать моба....берем витового ЛК, одеваем все что дает +к хп,также одеваем друид, получаем статы и хп от госпела, включаем берсерк, кидаем атерну потом ТУ....должны получится красивые циферки при срабатывании скилла :twisted:
-
Zeno, убивала Г Дарк приста. С матом и тратой кучи гемов, но убивала. МЕ, конечно. ТУ его не берет.
-
Что за бред? Первый раз слышу. Я промолчу о том, кто те люди, которые додумались дамаг в весь хп еще на что-то умножать. 86042*2 = 172084. Все равно облом.
-
единственный вариант предложен Saipers
и то вопрос, будет ли он превышать дамаг с азуры? сомневаюсь
имхо, конкурс должен быть для все профессий и всех скилов разный.
например под мамонит свой, под баш свой, под асид террор свой, под ТУ свой..и тдZeno, а что такого? ТУ бьет на все хп...атерна удваивает. я сам наблюдал подобное и мне кажется вполне нормальным...
зы.
жаль скил Death с абры у сагов не показывает урон. а то было бы тру:) -
Зено, Турн Андед в случае успеха таки да наносит холи урон равный остатку хп. (поправка: хотя.. РАНЬШЕ наносил. Сейчас поленилась проверять)
Moribeth, не буду оспаривать твои слова, все возможно, но сейчас Прист не турнится. Проверено экспериментально. Думаю он поймал сотни две ТУ) ну или я самая невезучая экзорцистка на мотре))) -
хм..а призы профам ещё даёт или тока у кого самой большой дамаг?
-
Аха...прист не турнится...я вчера проверял...МЕ по нему от 10к+, с атерной 20к+
Насчет ЛК..посчитал в калке...теоретически получается так:
Возьмем ЛК 90\60 с 90 родными вит...
weapon[4 fabre]
Upper headgear[ork hero helm](возможно не самый лучший вариант, но искать не было времени, что помнил то и вставил..итого +1 вит)
armor(evil druid)
2*clip(spore)(конечно лучше necklace, но минимально и вполне доступно так)
foot gear(antique firelock)
shield(andre egg)кушаем итем +7 вит(возможно есть больше, но в продаже не видел)
нужен бард со скиллом The Apple of Idun(суммарная вит барда принималась равное 100, при уровне скилла 10)
госпел(хп+статы)
берсерк...
Итого получается: 136183 хп
Дамаг с ТУ+атерна: 4*136183Ну пусть не первое место, но все равно приятно:)..осталось осуществить...и т.к. брался не самый идеальный вариант...циферки могут немного увеличиться :roll:
-
Сайперс.. осуществи пожалуста =)) пусть будет защита чести пристов, а то совсем с нами не считаются (у меня просто нет возможности это осуществить =, хотя... Лк есть.. но друид продать хотелось
-
А что если ко всему этому Tao Gunka ))
-
Night, исключено...Тао Гунка займет слот в броне, где должен стоять евил друид, причем обязательно
-
исключено...Тао Гунка займет слот в броне, где должен стоять евил друид, причем обязательно
а вот и нет
можно же поймать статус от ДЛа -
@"Saipers":
Итого получается: 136183 хпДамаг с ТУ+атерна: 4136183
Не верносчитаешь. 4 - это 22, где одна двойка это удвоение от аэтерны, а вторая - чувствительность к элементу холи. У врейс дед это 2, так как андед 4 бьётся элементом холи на 200%.
Но эвил дуид даёт элемент андед 1, соответственно урон от холи 150%.
Короче: *3**136183 -
LisandreL, все-то Вы знаете... :oops:
-
HeaD, вчера специально проверил на своем серве - азура со всех статов по 9998 у чампа 999999, с ЕДП соником то же самое