Конкурс от Телеги и Ко
-
eigen555, а где на Терре будут давать денюжки?
-
-
Приз получил=) всем спасибо=) ждём не дождёмся следуюший конкурс
-
Проведена церемония награждения на Терре.
К сожаления, Абсолютный Чемпион Обоих Серверов, а также некоторые другие победители, не смогли прийти. Повторная церемония на терре - 8 января в 10 вечера у средней кафры. Кто не может, пишите тут в пм, встретимся.
На сириусе награждение 2 января в 10 вечера у средней.
-
Даёшь больше конкурсов, веселых и разных
Организаторам - большое спасибо! -
Точно, спасибо. Денюжки лишними не бывают
-
eigen555 я опоздал и неполучил приз(((( када ты гираеш в ро? какой ник? давай встретимся на неделе а то деньги оч нуна!!
-
Жаль, что по техническим причинам (одновременное отлючение интернета и организма) на награждение попасть не смогла) Ну ничего) Еще встречусь)
А за конкурс - большое спасибо. Доставил массу удовольствия =^.^= -
Очень надеюсь что мой скрин учтут, отправил только что -_-
Как всегда опоздал... -
Спасибо организаторам за такой конкурс, очень понравился ,почаще таких конкурсов!!!
-
флай-маус, ну а то? Солько новых скринов в галерее, где ты можешь оставить свой пост!
ЗЫ А конкурс реально хороший)) -
@"MasterX":
Очень надеюсь что мой скрин учтут, отправил только что -_-Как всегда опоздал...
Кокурс уже закончился... -
побольше бы честного судейства
-
TaBOO, всё было честно. Не баловался бы с фотошопом с самого начала - смог бы и в конкурсе участвовать.
-
Прошла церемония награждения на Сириусе. Пришли 4 призера, ooooleg, Nuriko, Inori и Чемпион Сириуса Moment of Quiet.
Meжду победителями была проведена общая дуэль на приз в 1кк. Схватка была короткой но ожесточенной ). В финале выиграл найт ooooleg, которому удалось забашить и застанить монка Moment of Quiet.
К сожаления ввиду отсутствия Чемпиона Терры, аналогичная дуэль на Терре не была проведена, но если хотя бы 3 призера явятся на повторное награждение 8 января, то можно будет провести!
-
Очень жаль что не успел вовремя ( Поздравляю согильдийца за победу в финале.
-
Аное Сижайт, дамаг беби БСа тоже показался чудом?
87 выбитых хитов работа в фотошопе?
честного судейства надо больше, конкуренции никто не составил. -
eigen555, мнк не смог заазурить???
-
@"anab10z":
eigen555, мнк не смог заазурить???
мб найт застанил его во время каста азуры, мб во время собирания под него комбы.. -
Я к сожалению несмог вчера зайти в ро в это время, был в машине. Жалко, что непоучавствовал в схватке. А как можно приз получить?