Ваш самый красивый поединок.
-
Амон Сетт, Жестко... хотя если был шмот, я то помню 5базом попоров рвал.
А вообще самые запомнившиеся бои были на другом серве. Первый это как я полчаса дрался паладом с бафо, запилил его холи кросами(во дурик был), и сломал мышу. Второй это когда чамп всех(даже крупных) с 1 удара сносил, а новым, мелким паладом был, он 5 раза по гварду попадал(скоко же он на сп сожрал тогда). Ну а 3й, когда мене(крупного палада) хотел убить макс лвл снайп с винд гостом... я врубил дефендер и сел с чатом афк... через 5 мину у него кончились стрелы и ушел матюгаясь(пару раз и вставал и играл им в футбол смайтом(я тогда много заплатил, но купил фрионьку) :mrgreen: ), в итоге он мне снял 1/5 хп, видящий это чамп валялся со смеху
-
помню дуэль монашкой (на сириусе, против другой монашки :))
вражина кастит на меня азуру - хайдюсь - через полсекунды вылезаю - азурю на 38к :lol:
запомнилось потому4то мувик писал тогда, жаль за год потерялось кудато. -
Дуэль с синкой в оркданже на 2 этаже когда мы убегали друг от друга минут 15 потом я забил её энвеномами :)))
-
Дуэль с Экстози,я ещё был монком он крузом,было около 1.5 года назад,дуэлились минут 20 после чего разошлись миром
-
Дуэлился без фена с не гк крузом ..... радость когда он упал ..... через мгновенье упал и я :lol:
-
Когда меня убила пупа..
-
когда новиса 1\1убила тхиф баг егг.. :mrgreen:
-
Priestess 66 vs Shinobi.
Priestess 71 vs Lord of Death. -
когда св Прист(я)+визка(жена), оба без тар, рапинали на арене 14 синов из одной пати было 1,5 года назад. до сих пор не пойму, как десятерых угодило полезть на СВ, когда заканчивался каст гастика с оставшимися 4-мя было много адреналина.
Самый большой фан на арене был рофутбол РоФ vs Холи
-
с собаками .
-
dranik, а в патю не 12 человек влезает ? ^^
-
значит пати было две и действовали сообща я уже не разбирался
-
рогом положил двух куров на арене ) FARSH свидетель
-
Когда Оверов с Барана выносили.. :roll:
-
@"Амон-Сетт":
Новис 8\7 vs Creamy мне запомнился лучше всего
+1А ещё хорошо помню муху... после того, как ей телепорт включили.
Насекомыя -___-
-
Мне больше всего запомнился случай, как в гонрюне меня заревенжил круз 90+...Дуэль была не долгой но запомнилась, я поставл трап и свалил))))) :mrgreen:
-
Было пол года назад. Дуэль была между моим первым крит сином (73лвл) и аги БС'ом(74). Бились минут 15. Я бегал в клоке и бил его энвеномами, потом бэкслайд клок и по новой, он бил хамерфолом, попадал по мне раз 5, а так как вит у мя был 20, то первый стан и я труп, вообщем продолжается это все безобразие и тут он меня станит и... стоит ничо не делает, стан спадает и я снимаю ему оставшееся хп критами с KATAR'a. Как окозалось он все сп на хаммер просадил, а на мамонит не хватило, у меня оставалось 1к нр, т.к. он все таки зацепил мну пару раз. А так как я играю мало и дуэлюсь аналогично, для меня это была победа.
-
Дуель с Suckerface , известный как бумбум :mrgreen: . КОлбасились - я его стан, он тару. Потом он стан - он не успевает меня выносить. Я опять соник, соник - стан и добиваю его. Толпа, которая собралась вокруг нас, точно кайф получила.
Или на 70 вынес Кендо Резщика, он был 87. Короче я собрал синов 10 в пати и дуель. Они у меня на стороне стояли, хотели все на одного (смеха ради, не крысы мы -_-). Но они афкали, я один. Застанил и пилить сонегами :mrgreen:
P.S. Короче стою перед найтом - дуель. Он думает, то я один. Ан нет, в след миг его тушку пронзили 10+соников. Я чуть слюнями не подавился - от смеха. :mrgreen: :mrgreen: -
@"Great-Reincarnation":
не крысы мы -_-
Ога...По вашему посту замедно ))) -
хы.а я новисом гостинга почти убил =P