Ваш самый красивый поединок.
-
Вот интересно.
Какой поединок в РО вам запомнился больше всего?
Ведь бывает же такое ощущение адреналина в крови, когда добиваешь МвП, или убиваешь сильного минибосса...
Или просто побеждая противников в ПвП или на Арене?
Какой поединок вам запомнился лучше всего?
Лично мне больше всего понравилось моё первое убийство Жука Ангнолианта на Старых Георгаферах будучи Арчером 43 уровня...
Долгий, тяжёлый подеинок, стоивший мне много времени и сил.
Но как я тогда был рад!!! Всё это время Жук навевал на меня страх! Я боялся звука его шагов! А теперь я Бард! Тот поединок вдохновил меня, и теперь я не боюсь вступать в бой и с другими противниками, так как знаю, что враг НЕнепобедим!!!
Было ли у вас что-нибудь похожее? -
Новис 8\7 vs Creamy мне запомнился лучше всего
-
Амон Сетт, Жестко... хотя если был шмот, я то помню 5базом попоров рвал.
А вообще самые запомнившиеся бои были на другом серве. Первый это как я полчаса дрался паладом с бафо, запилил его холи кросами(во дурик был), и сломал мышу. Второй это когда чамп всех(даже крупных) с 1 удара сносил, а новым, мелким паладом был, он 5 раза по гварду попадал(скоко же он на сп сожрал тогда). Ну а 3й, когда мене(крупного палада) хотел убить макс лвл снайп с винд гостом... я врубил дефендер и сел с чатом афк... через 5 мину у него кончились стрелы и ушел матюгаясь(пару раз и вставал и играл им в футбол смайтом(я тогда много заплатил, но купил фрионьку) :mrgreen: ), в итоге он мне снял 1/5 хп, видящий это чамп валялся со смеху
-
помню дуэль монашкой (на сириусе, против другой монашки :))
вражина кастит на меня азуру - хайдюсь - через полсекунды вылезаю - азурю на 38к :lol:
запомнилось потому4то мувик писал тогда, жаль за год потерялось кудато. -
Дуэль с синкой в оркданже на 2 этаже когда мы убегали друг от друга минут 15 потом я забил её энвеномами :)))
-
Дуэль с Экстози,я ещё был монком он крузом,было около 1.5 года назад,дуэлились минут 20 после чего разошлись миром
-
Дуэлился без фена с не гк крузом ..... радость когда он упал ..... через мгновенье упал и я :lol:
-
Когда меня убила пупа..
-
когда новиса 1\1убила тхиф баг егг.. :mrgreen:
-
Priestess 66 vs Shinobi.
Priestess 71 vs Lord of Death. -
когда св Прист(я)+визка(жена), оба без тар, рапинали на арене 14 синов из одной пати было 1,5 года назад. до сих пор не пойму, как десятерых угодило полезть на СВ, когда заканчивался каст гастика с оставшимися 4-мя было много адреналина.
Самый большой фан на арене был рофутбол РоФ vs Холи
-
с собаками .
-
dranik, а в патю не 12 человек влезает ? ^^
-
значит пати было две и действовали сообща я уже не разбирался
-
рогом положил двух куров на арене ) FARSH свидетель
-
Когда Оверов с Барана выносили.. :roll:
-
@"Амон-Сетт":
Новис 8\7 vs Creamy мне запомнился лучше всего
+1А ещё хорошо помню муху... после того, как ей телепорт включили.
Насекомыя -___-
-
Мне больше всего запомнился случай, как в гонрюне меня заревенжил круз 90+...Дуэль была не долгой но запомнилась, я поставл трап и свалил))))) :mrgreen:
-
Было пол года назад. Дуэль была между моим первым крит сином (73лвл) и аги БС'ом(74). Бились минут 15. Я бегал в клоке и бил его энвеномами, потом бэкслайд клок и по новой, он бил хамерфолом, попадал по мне раз 5, а так как вит у мя был 20, то первый стан и я труп, вообщем продолжается это все безобразие и тут он меня станит и... стоит ничо не делает, стан спадает и я снимаю ему оставшееся хп критами с KATAR'a. Как окозалось он все сп на хаммер просадил, а на мамонит не хватило, у меня оставалось 1к нр, т.к. он все таки зацепил мну пару раз. А так как я играю мало и дуэлюсь аналогично, для меня это была победа.
-
Дуель с Suckerface , известный как бумбум :mrgreen: . КОлбасились - я его стан, он тару. Потом он стан - он не успевает меня выносить. Я опять соник, соник - стан и добиваю его. Толпа, которая собралась вокруг нас, точно кайф получила.
Или на 70 вынес Кендо Резщика, он был 87. Короче я собрал синов 10 в пати и дуель. Они у меня на стороне стояли, хотели все на одного (смеха ради, не крысы мы -_-). Но они афкали, я один. Застанил и пилить сонегами :mrgreen:
P.S. Короче стою перед найтом - дуель. Он думает, то я один. Ан нет, в след миг его тушку пронзили 10+соников. Я чуть слюнями не подавился - от смеха. :mrgreen: :mrgreen: