Каких вы знаете тру хантов?
-
@"pallash":
Вспомнила Юкки - она очень долго бегала без гильдии и 99 брала вроде в том же Гонгрюне на островах.
это пристка и она забила на ро на 97м лвле оО ) -
Ксизор, хантка ещё такая была
-
Ксизор, Юкки в валанах была со мной хантеркой, а потом снайперокй. Чисто пвм билд.
-
Поправлю вас - не Юкки , а Юппи . Приятный в общении человек .
pallash, неплохая память :roll: Амелия как противник был слаб :roll: Килстилил часто , умирал быстро . Видимо человеку больше нравилось брать больше фаер стрел , нежели ПвП эквип :roll: -
Пуфик, точно Юппи. А человек и вправду приятный :roll:
-
@"Пуфик":
Амелия как противник был слаб :oops: Килстилил часто , умирал быстро...Ну под конец он вообще киллстилить прекратил) жалобы слал только).
-
Zorg Dutz, видил топик , где твой тогдашний сопартиец скрины выкладывал . Амелия был в тот раз прав , но убирать конкурентов с помощью бана , мягко скажем не моё :twisted: Я под его руку непопадался . Убил и молча продолжал своё дело :twisted:
-
Хм...
Ну память то не очень - действительно Юппи. И действительно ушла в Валаны -весь Гонгрюн гадал куда она пойдет. Амелия, при всем при том, изначально не раз косил пару-тройку конкурентов - хорошо косил. А вот потом что-то изменилось и он стал просто бить мастелу, а мешающих банить. Но изначально - все было пряморуко.
И собственно большинство пряморуких хантеров стали уже снайпами или канули в небытие став синами или кукурузами. Так что это уже давно оффтоп. -
Я еще помню Зедора когда еще был нупом, он мне рассказал как действует заззи и я стал вникать )
-
СаТиР ничётак на арене, Night-NeO неплох, КАЗНЬ хорош, Валет бпд бох! +_+
ФА-билды фтопку, агидекс форева. -
@"[AG:
Lunatik":i0slb6b8]ФА-билды фтопку, агидекс форева.
воистинну так=
-
dj Dokk небыло ещё. Не всегда адекватный человек, но в целом тру хант
-
Мдя а пр рогалика -rbIgaJIik- дак все и забыли как я смотрю
-
keol, ник помню , человека помню , визом он лучше играл чем хантом :oops: по - этому его тут наверное и не упоминали .
-
да) рогалик был меджик мэн, с луком он не дружил)))
-
volkvin, а можна узнать твой ник?а то ты так всем характеристики выписуешь, было бы интересно узнать кто ты
З.Ы.Night-NeO
-
monster_w, Святой... вообще играю ХП, которого ты часто валиш по пневме))))
-
@"keol":
Мдя а пр рогалика -rbIgaJIik- дак все и забыли как я смотрюТакого забудешь...
Он бы выиграл в голосовании "Худший Хант" -
А расказать правду
Я рогалик и крейзи хамер играем из одного клуба
и в то гв тоже сидели вместе
Мы с рогаликом пошли курить а крейзи хамер протрапил имп но так как хантом он играет заметно хуже бса протрапил он криво
то что там писали на форуме что его купили
он спецом слил замок кри ето все неправда
замок был слит из за невнимательности и то что мы пошли курить -
Со скринами, кстати промахнулся - это с другого замка были.
А насчёт не умеет хантом играть...да он просто невнимательный. Вот правильные скрины