ГВ 09.12.06
-
Как кто, рог, как обычно :mrgreen:
-
@"wertolet":
да кто может то?:)кто смелый?:)
А смысал сидите в золотой клетки :lol: -
@"BlackPR":
Вот будет хохма, если кто-нибудь придет и выгонит Чаос из Чу4 )Cудя по тому сколько желающих побить Чаос на турнире, ждать героев придётся дооооооолго..... Скорее подкопят деньжат до праздников и сами уйдут.
-
@"BlackPR":
Вот будет хохма, если кто-нибудь придет и выгонит Чаос из Чу4 )
Почему хохма? Так и будет рано или поздно... Мы не такие фанаты дефа как фа и наверняка нас возьмут когда то ... -
если вообще дефить будете =}
ато может 187м опять отдадите? -
Все...На следующее гв создам нуба 1\1 и пойду прорывать деф хаоса.
Ребят, вы ведь меня вежливо пропустите, ога? о.О
Просто интересно успею ли за все гв имп распилить. -
А что, Сумраки не будут делать "strike back"? Не верю.
-
Mr KoT, ну раз уж они на том гв не смогли ниодной организованной атаки сделать, то рискну предположить что не будут :roll:
-
pritorianec, почему бы и нет? сумраки с альянсом довольны сильны
-
Mr KoT, а что изменится от того, будем мы делать страйк бэк или нет?: )
-
Azark, а ты считаешь не интересно наблюдать за этими войнушками?
Вдруг пробьете -
и эку слить помогут, чтобы в Магнолию никого не перекидывать
-
Azark, мне просто интересно, как чаос себя покажет в защите, при осаде.
Деф соло или с собзниками, какую тактику будут использовать. Черт, Чаос не настолько часто дефит, чтобы за этим зрелищем было не интересно наблюдать! -
Стрел )) даровки )) Да тут скучно просто вот надо хоть народ повеселить хотя клоуном Ультрас выступает который куда то пропал с деньгами ... ех... *тяжело вздыхает ... не попить пивка в эти выходные Чаосу
Так кто то придет в Чун4 ? интересно ? Сумраки будут что то предпринимать на это ГВ ?
-
@"glum":
@"MoG":
glum, это уже было =\ пиши всю правду!Прикольный парень. ) Сначала пишешь о том какой ты тру преданый, но после фактов опровергающих это, говоришь, что некрасиво переходить на личности ... После новых фактов биографии просто сливаешься на те самые личности и стёб ... Ты перед тем как учить начинай с себя. Пока что ты сам делаешь именно то, что активно порицаешь тут.
Чета я пропустил факты моей биографии =\ Повторите плз. Заодно где я порицаю то что делаю и с какой темы я перескакиваю на личности. -
Bug, уверен, что дальше первого им не пройти, если Хаос будет на этом самом первом.
BlackPR, чего там может быть интересного-то? Разница между простым блоком на первом будет продолжаться первые 15 минут, после чего станет ясно, что и проф прошел, и смысла танкам оставаться на первом нет. У Сумраков ведь нет гтб, следовательно и ждать от них чего-то опасного не следует. К сожалению, это не только к Сумракам применимо...
-
Hope Keeper, гтб нет: ) но мы уже заказали доставку парочки: )
-
BlackPR, А что тут интересного?) Летом была В4,которую Чаос успешно дефил,находясь в осаде) :mrgreen:
-
мда =( хаос это папа который приходит и берет что хочит, и никто ему толком то и противопоставить ниче не может.. обидно
вот если Хаос повторит судьбу ФА то на сервере остануца куча мелких альянсов)) и вооот тооогдааа)))))
-
Если не ошибаюсь, ФаТ перед уходом выбили Хаос из Чум2. А ГТБ у ФаТ не было.