ГВ 09.12.06
-
Не знаю что там зделали,чтоб сервак не лагал,но я по барану шёл скачками(
-
@"linolium":
SkipperLog, Насколько я знаю денутса.Мемку сделали ) походу не денуться)
-
Iddqd видимо обиделись и пойдут с раша.
-
Лакоон вернул гильдийный лут на варку расходки, очки считает подаренными. До выяснения ситуции с ФА в возврате в гильдию отказано.
-
Levi, Интересно почему хозяин очков так не считает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"linolium":
Levi, Интересно почему хозяин очков так не считает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну видимо считает что бан решил все спорные моменты, т.к. возвращать некому - следует подаренные :lol: :lol: :lol:
-
@"Козлевич":
@"linolium":
Levi, Интересно почему хозяин очков так не считает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну видимо считает что бан решил все спорные моменты, т.к. возвращать некому - следует подаренные :lol: :lol: :lol:
Так по мимо очков касяков ещё куча
-
не лагаю х_х
-
А я вобще вишу,прекасто нулевой хп ели уходит,а все поты на кафре,не понимаю что случилось раньше не когда не лагал.
-
Помоему это топик про ГВ, про Лакуна уже все все поняли... а многие давно это знали Давай про ГВ, а про Лакуна в "Разделе Флуда" нужно говорить, имхо конечно
ЗЫ: опять скучное гв (((
-
Превед, Сумраки. Ну что же вы... думал и надеялся, что вы подольше продержитесь. Нам бы это было выгодно.
-
Ч4 някнулось :О
-
@"Beastie":
Превед, Сумраки. Ну что же вы... думал и надеялся, что вы подольше продержитесь. Нам бы это было выгодно.
+
=\\ -
Больно наверное падать, после таких высоких полетов в предыдущем топике. Но я, честно говоря, отношусь с пониманием. Не смотря ни на что.
187, почему эко не качали?
-
ужас! и как кросы безантистана играю? - чуть стан и 80%, что с кафрой поздороваешься :evil:
-
соб=( слив
-
да, антиреспект 187, что не качали эку
-
@"Scarabey":
ужас! и как кросы безантистана играю? - чуть стан и 80%, что с кафрой поздороваешься :lol:и очки непомогли?
по гв, держимся против роз,хавков,элизиумов в 20 рыл, из которых 3 виза :lol: :lol:
улыбнул Бог драконов, забегает атака, умирает, через 20-30 секунд влетает БД и пытается пройти соло, и так раза 3 :lol: -
187, вы нам должны 30кк на инвесты. :evil:
-
Козлевич, читай мои посты я вишу