2Spacoom(про третий жоб)
-
@alien3:
На то они и крузы Их визы валят, и морозят все кому не лень.
угу заморозил -300хп... дал юпителя -2к хп... Круз пока юпителя ловил банку выпил (к сведению витальные крузы 1-ой банкой хилят по 2к хп) ;))))) долго визард будет круза бить... по концовке круз ево бумернгом закидает... ;))))ты в какую игру играеш? может мы в разные игры гамаем? ;)))
-
@Morkal:
вопрос в том кто силён против крусов ?+++ ещё один вопрос ... кто теперь силён против синов и рогуи? /e4
;)))))
все качаем синов и рогуи !!! тем более что гравити обещало их усилить ! ;)))
Против "рогуй" сильны сины и монки, а против синов сильны монки (кто против - пусть кидает камень первым) -
Ненадо гв мерить мерками вышел виз/хант 1 на 1 с крузом/кнайтом... это командная игра а не прибежал увидел победил...
-
Morkal
против крузов мне кажется неплохи найты как воплощение атакующей силы. )
-
SniffeR
Лол.Меня маг 90лвл, юпитером снимает 5-8к хитов. притом что ЗАЩИТЫ от этого у меня нету.
Т.е. если меня держит хант ловухой, или круз бьёт. тот маг меня убивает с первого каста.
И вобще мне кажется что в это игрушке 2 перса граматной раскачки друг друга убить недолжны - тут тимплей рулит.
-
Я не столько о хантерах говорю... с хантерами вопрос открытый если хантам ловухи исправят я может ещё и поиграю в РО чуток.... кста зачем хантерам порезали простую атаку (не даблы а простую стрельбу) тоже не известно....
если раньше из гакунга +7 одетому крузу сносили приблизительно 20-30 хп со стрелы то сейчас 10-15, а в райдрике и того меньше ;))))
видимо простую атаку пофиксили для того чтобы хантер не мог гвардов валить , а если до импера добежал что бы бил минут 30... ;)))я говорю вообще об игре... последний апдейт улыбку вызывает...
-
@alien3:
угу заморозил -300хп... дал юпителя -2к хп... Круз пока юпителя ловил банку выпил (к сведению витальные крузы 1-ой банкой хилят по 2к хп) )))) долго визард будет круза бить... по концовке круз ево бумернгом закидает... )))ты в какую игру играеш? может мы в разные игры гамаем? ))
А я гораздо более впечатляющие картины видел Поиграй побольше.
Банки это уже другой разговор. Можно и игдрасили жрать
Щас играю в Ace Combat 4
-
SniffeR
Лол.Меня маг 90лвл, юпитером снимает 5-8к хитов. притом что ЗАЩИТЫ от этого у меня нету.
Т.е. если меня держит хант ловухой, или круз бьёт. тот маг меня убивает с первого каста.
И вобще мне кажется что в это игрушке 2 перса граматной раскачки друг друга убить недолжны - тут тимплей рулит.
BlackNeo ЛОЛЬ !!! ;))))
это было до апдейта !!! терь визарды в половину меньше выносят....
5/2=????? посчитаеш или помочь?????а у нас два одноуровневых перса убивают друг друга за 1 секунду.. ;))))) баш баш и дело в шляпе ! /e4
-
@alien3:
угу заморозил -300хп... дал юпителя -2к хп... Круз пока юпителя ловил банку выпил (к сведению витальные крузы 1-ой банкой хилят по 2к хп) ;))))) долго визард будет круза бить... по концовке круз ево бумернгом закидает... ;))))ты в какую игру играеш? может мы в разные игры гамаем? ;)))
А я гораздо более впечатляющие картины видел Поиграй побольше.
Банки это уже другой разговор. Можно и игдрасили жрать
Щас играю в Ace Combat 4
я играю в онлайн игры больше 4-х лет.... поэтому происходящее сдесь я уже видел раз 5... так что не говори что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти..
-
Да чё ты волнуешся, щас результаты апдейта протестят, увидят что перекос в сторону крузов идёт, и опять что-нибудь профиксят, или хантов поднимут.
@SniffeR:
так что не говори что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти..И вам того-же, и вас туда-же
-
@alien3:
Да чё ты волнуешся, щас результаты апдейта протестят, увидят что перекос в сторону крузов идёт, и опять что-нибудь профиксят, или хантов поднимут.@SniffeR:
так что не говори что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти..
И вам того-же, и вас туда-же
а я и не волнуюсь я уже в УО бегаю а второй перс на макросе стоит...
благо есть инжект для народа ! а говорят скоро откроется новый шард УО с гильд войнами .... ссылок не даю ибо чту законы мотра... /e4
и для того чтобы не попасть под Аню с плюсами немного по теме:
ктонить знает достоверную инфу можно ли сменить джоб после 99-го лвла к примеру после хантера-новис-хайприст???
желательно ссылки. теряются ли бонусы? ИМХО это не чит.. -
Имхо это чит, надеюсь такое нельзя делать
-
@Tokageroh:
Имхо это чит, надеюсь такое нельзя делать
обоснуй -
а я и не волнуюсь я уже в УО бегаю а второй перс на макросе стоит...
благо есть инжект для народа ! а говорят скоро откроется новый шард УО с гильд войнами .... ссылок не даю ибо чту законы мотра... /e4- Я обиделся! Всё, собираю формочки и иду играть в другую песочницу! *
-
Пример: качался качался кнайт месяцов 5-6 качался до 99 лвла... качался хантер 4 месяца до 99 лвла, и тут понятно дело кнайт решил стать лорд кнайтом, а хантер подумал что быть хантером ему надоело и решил стать лорд кнайтом... полный бред даже исходя из логических размышлений как хантер может быть продвинутым классом кнайта если за все 99 лвл он и меча в руках недержал
-
- Я обиделся! Всё, собираю формочки и иду играть в другую песочницу! *
скорее так: я принял выжидательную позицию, песочниц много, а конкуренция двигатель прогресса, а формочки пущай тут лежат благо их никто не удалит и не выкинет /e4
-
@Tokageroh:
Пример: качался качался кнайт месяцов 5-6 качался до 99 лвла... качался хантер 4 месяца до 99 лвла, и тут понятно дело кнайт решил стать лорд кнайтом, а хантер подумал что быть хантером ему надоело и решил стать лорд кнайтом... полный бред даже исходя из логических размышлений как хантер может быть продвинутым классом кнайта если за все 99 лвл он и меча в руках недержалооо опять нытьё !!! типа хантера качать легче чем остальные классы.. ;))))))))
вот те пример:
найт купил себе вепон один раз и докачался с ним до 99 лвла. при этом он собирал лут, стал милллионером, потом нанимал пристов на ич тэйк и прокачался за 4 месяца.
у меня хантер на моём аспиде за 30 минут я выстреливаю 4к стрел...
возьмём элементальные стрелы по 3 зени итого 12к зени при этом на шаре я наберу на 96 лвле за 30 минут 0,1-0,2 % о наёме приста не может быть и речи...... и при этом я ещё должен одеть перса.... за какие шыши? соответственно ни о каком каче без зенег тоже не может быть и речи ибо стрелы нужно и банки..... и ни о каком ич тэйке соответственно...... в итоге я прокачался за тоже время что и ты.....ещё одно но ! вы красавцы виталити качаете.... понятно по каким причинам.... тогда не надо плакать что перс медленно мечом махает !
башем хотите качаться? баш это ультимэйт дамаг так же как и дабл....
по логике вещей ни один перс не может постоянно наносить ультимэйт дамаг.... и тем более этим качаться.... ультимэйт дамаг наносится в редких исключительных ситуациях !!! поэтому то и все траблы с балансом.... либо такой дамаг должен наносится с задержкой, либо спеллы таково класса должны долго кастоваться как у визардов долго! -
Мммм. Ну полдожим заместо юпа поверх круза можно и стормгаст положить. Это не 2к хп по любому А уж потом можно и юп, бляго он афтервардз все одно замороженный будет.
Вопрос в другом. А как предлагается останавливать крези с эдгой (эдга не чит :)), имеюшего на кнопке ф9 сотню мазатела фруитов?
Пришел, до империума добежал, разбил. Даже бить никого не надо....
-
Бить толпой )
-
@Georg:
Мммм. Ну полдожим заместо юпа поверх круза можно и стормгаст положить. Это не 2к хп по любому А уж потом можно и юп, бляго он афтервардз все одно замороженный будет.Вопрос в другом. А как предлагается останавливать крези с эдгой (эдга не чит ;)), имеюшего на кнопке ф9 сотню мазатела фруитов?
Пришел, до империума добежал, разбил. Даже бить никого не надо....
ну ты даёш..;))) ктоже это на одном месте будет стоять и ничего не делать пока ты госта кастовать будеш.. ;)))))) если перс уже заморожен то гост по замороженноу телу не дамажит.. серьёзно тут как будто половина людей на другом сервере играет.. ;))))