Вопросы по наткрит против аги/декс (без флейма:))
-
Привет,
- Для ПВМ-соло, кто эффективнее?
- Кто свободнее в выборе места? У кого шире ассортимент жертв?:)
- Кто дороже? Оружие\карты\эквип..
-
если про синов с большой силой - декс дороже и эффективней наткрита
-
- наткрит, качающийся как наткрит, редко способен соло выдавать больше 100к/6 минут. Если кто хочет заявить обратное, скрины приветствуются, но я такого ни у кого из знакомых наткритов не наблюдала. стр-аги-декс или как сейчас модно называть "лаба-билд" с гримтусом и мобтрейном может выдавать сумасшедшие цифры экспы. Хотя в ближайшем будущем лавочку прикроют. Но даже тогда стр-аги-декс будет качаться быстрее.
- ИМХО у критсина выбор больше, хотя и не факт, что намного. По сути стр-аги-декс может качаться везде, куда соберет подходящий катар и где можно активно мобтрейнить. Критсин может качаться везде, где можно надолго оставаться с мобом 1х1, потому как распиливать более или менее толстых мобов приходится подолгу. Стр-аги-дексу крайне невыгодно бить мобов по одному, поэтому эффективных мест кача мало. Хотя в целом выбор довольно широкий.
- достаточно спорный вопрос, потому что и того, и другого можно одеть так, что мама не горюй. Я считаю, что примерно одинаково.
-
Сила-декс для ПВМ определенно "тру". Много силы и декса, значит хороший дамаг и эффективное использование скилов. Наткрит - это чисто помахать руками :lol:
-
нде совсем забыл
прист гораздо сильнее улудшает наткрита чем дексового - но это только на иче ( аспа и глори в нифе позволяют иметь почти постоянный крит примерно по 1к - хунты курят в сторонке)
-
Тошик, что верно, то верно. Махач они там устраивают реальный :twisted:
-
Тошик, только нормальный прист никогда не пойдет с наткритом )))
-
дык тут имелся ввиду найм
-
Проблема нат-крита в том, что он в определённый момент перестаёт качаться соло... Гримом качаться ему сложно из-за низкой дексты, а 1х1 мобы могут и скилами заспамить... Соответственно или жрать тоннами банки или ходить в пати с пристом... С пристом ходить вскоре станет тоже тоскливо, ибо %экспы в 6 мин будет довольно мал...
Говорю как человек, пол-года качавший нат-крита... Признаю, не докачал, стёр...Эквип-крит, мне кажется будет более боеспособен... Если уж хочется полюбоваться красными цифирками...
Сейчас качаю стр/аги/декс гибрида... Очень доволен... Существо получается злобное, но симпатичное...
-
Randolf, а вот не надо малую декс делать, 32+8 маст хэв любому сину)
-
@"Капелька-дождя":
- наткрит, качающийся как наткрит, редко способен соло выдавать больше 100к/6 минут. Если кто хочет заявить обратное, скрины приветствуются, но я такого ни у кого из знакомых наткритов не наблюдала. стр-аги-декс или как сейчас модно называть "лаба-билд" с гримтусом и мобтрейном может выдавать сумасшедшие цифры экспы. Хотя в ближайшем будущем лавочку прикроют. Но даже тогда стр-аги-декс будет качаться быстрее.
- ИМХО у критсина выбор больше, хотя и не факт, что намного. По сути стр-аги-декс может качаться везде, куда соберет подходящий катар и где можно активно мобтрейнить. Критсин может качаться везде, где можно надолго оставаться с мобом 1х1, потому как распиливать более или менее толстых мобов приходится подолгу. Стр-аги-дексу крайне невыгодно бить мобов по одному, поэтому эффективных мест кача мало. Хотя в целом выбор довольно широкий.
- достаточно спорный вопрос, потому что и того, и другого можно одеть так, что мама не горюй. Я считаю, что примерно одинаково.
](link)
Немногим больше 100к, но всё же... :roll:
-
@"Змеелов":
Сила-декс для ПВМ определенно "тру". Много силы и декса, значит хороший дамаг и эффективное использование скилов. Наткрит - это чисто помахать руками :lol:
НОРМАЛЬНЫЕ наткриты на 90+ вшатывают в ПвП получше некоторых адвансов. -
@"Капелька-дождя":
- Стр-аги-дексу крайне невыгодно бить мобов по одному, поэтому эффективных мест кача мало. Хотя в целом выбор довольно широкий.Стр-аги-дексу бить большинство мобов по одному так же удобно как и критовику, просто делать это надо не с катара, а с дагеров.
-
-
Да, к сожалению нат-крит не может получать слишком много экспы соло (лаба не учитывается). При мобтрейне правда можно поднять планку в район 150-170к/6 мин (хаи, чант, много шансов слить %ты). Однако..
Я играю нат-критом уже более года (год и 3 месяца, на память :oops: ) и обожаю своего чара. Правда сейчас хочу лампу очень, но это только от того, что хочу атакующего кросса (в смысле, что хочу ходить в атаку.. быть танком в общем :oops: ).
Да и толку сравнивать?
з\ы\ декс билд убьёт нат-крита только в случае соника с мумок ,)
-
Если имеется ввиду син(в топике не указано) то стр-аги-декс, уделывает нат крита по всем параметрам за исключением возможно ГВ, где у нат крита есть возможность вкачать антистан. Качаться наткритам сложнее и медленнее.
Нат критом играю больше 1,5 лет, 99ый брал на туртле когда 200к в 10 мин считаллось норм)
Про кросов отдельная история.... :arrow: -
Voronovich, я тебя помню, когда монка там докачивал) Тебя ХеленВР качала
Что касается критов... В свете сгущения туч над гримтусом, возможно роль критов в прокачке возрастет. Введены и вводятся немало высокодефовых мобов с очень даже приличной экспой (возьмем тех же асидусов: под 50к хп, под 30к экспы). Думаю при хорошем эквипе и обдуманном билде, критовый син найдет где качаться. А уж в пвп лак лишним никогда не был)
ЗЫ. У самого лака 1 :oops:
-
Сколько времени крит кросс без эдп быдет выбивать эти 50к хп из дракона??
Сбр сложит дракошу быстрее раза в два - три.
Ножиками, благодаря дешевому драгон киллеру, дракоша тоже убивается быстрее. -
Во-первых я лишь иллюстрацию привел. Без каких либо выкладок.
Во-вторых СБР будет убивать дракона долго (там порядка 4-5 СБРов надо на одного дракона желтого), при этом получая очень больные удары из-за полного отсутствия фли.
В третьих драгонкиллер только против драконов работает, а дефовые и высокоэкспистые мобы есть (и наверняка будут) и других расс (хотя тут пика поможет).А вообще я не говорил, что критовики будут везде рулить и качаться лучше дексовиков. Я сказал, что они тоже без дела не останутся.
-
Красти, с пристей мы там мне докачивали 30%
в основном я качался сам...
вообще найти где качаться можно всегда) и это далеко не цель... и билд я бы не расчитывал исходя из этого :arrow: