Нытье о том, что все плохо.
-
другое дело чтонекоторым профам даже мазы нет ити в лаб3, к примеру ЛК там делать будет нечего =(
если гаст не будет отталкивать минибосов то танатос тоже станет мифом... ну и где качатся?
од...
опятьвыслушывать маты от синов-паровозеров, когда снимеш с него незалокмобленых мобов... ужс -
омг сины теперь самый сильный пвп класс)) грим-грим-грим-грим-синька - симулятор пвп
этапять
-
DonkeyJonkey, дак я и говорю что скрипт не написали для этой ситуации.
(я когда сказал знакомому с другого сервера, что на МОТРе сины гримом в лабе качаются, он начал на меня орать: "Да ты чо?! Син - в лабе?! Да там сины ваааще дохнут! Там с 1 вит делать неча! 99 аги не спасают!") 8-) -
Terramorpher
в некоторых краях с синами борются радикально - меняют всем в лабе расу на демонов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
сины сины, вот докачал палада в лабе, и синов там не меньше чем остальных, вулканеры фалконеры, визы, чампы с профами...лк с хп качаеться, Жасмин дансерку Сати качает...видел даже кросов которые на пару с ХП СБР'ом качаются, в лабе уже становится опять довольно интересно...нефиксили бы ее
-
MegaPaxa, правда что ли? Спешиал фо ю цитата с форума телегообразных:
@"MC_Blacksmith":
@"Бог":
C мерча производными вобще забавная штука происходит мне кажется,что на них всем положить.Писали же что телега работала правельно когда била всех вокруг,так нет у нас на пол года скилл отняли щас ввидут назад.
Хотяб извенились зато что не поверели и замедлели мерча производным качь.
С мельтдауном такая же тема говорим все,что должен работать с скиллами,нет всем пофиг ввидут потом через год,а то что наша полезность на гв этот год будет меньше чем должна всем ложить.И в итоги,что имеем из 60 МСов ими играет максимум 30,а к тому времени пока начнут скиллы работать правельно из этих 30 половина уже и забьёт на ро,а из за фикса лабы новых не поевляется(притом фикс то сомнительный все кто качались,приноровились и опять качаются,тока БСы теперь опять в лабе не нужны)
Вобщем прогноз на 2007 год,мы вымрем как динозавры :lol:
Ну не надо так, есть БСы идущие на 99 направленно - нас 3 штуки И все мы качаемся на хаях и на вопрос "где танатос или юп или лаба?" отвечаем вопросом "ачейита?"))Смешно аж плакать хочется...
-
@"Heb-Sed":
BARMY, Г Ермес более симпатичный мужчинко :twisted:И г Харворд, и г Еремес - слабаки :twisted: Я уже раза три наблюдала заваленный трупами после метеор шторма г Катрины экран
-
-doss-, Амазонка в лабе с поликом и ХПристом отжигает.
-
Сделал красивую подпись, а тут нельзя большие картинки вставлять, бэээ :"((((99999девять
-
Мерченатор, такому можно только посочувствовать (((
Yunie, тогда уж ждать введения МвП) -
Пати хприст+снайп в лабе делают не меньше чем сины. А скока экспы делает там один ЛК с гармом... Синам только мечтать остается.
-
Tanare, гашел чего сравнить...
-
Tanare, а в чем понт гарма? Я еще понял бы гтб...
-
Бс до 99 на хаях-туртле это фигня..а вот мса до лампы там же..бедные мсы
-
PR, у мну полика нед....... (ноет)
-
Мерченатор, винд чант + танкование мобов в гарме. Итог - 15кк+ экспы в час. ТЫ можешь ЛК набить больше?
-
Tanare, не понимаю всё равно. В чем отличие гарма от того же песта или сасквача, кроме большего шанса? Как он против визок (магия), мсов (поломка) и минибоссов (не фризятся) выживает? По-моему это теория какая-то.
-
75 взял, дальше влом ноет
-
Мерченатор, с помощью головы выживает.
Отличие гарма как ты правильно заметил - в большом шансе, а именно в 2.5 раза.
Вот такая вот теория -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenSirius058_3.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... s058_3.jpg</a><!-- m --> -
сины должны позавидовать 7кк в час? :?