Нытье о том, что все плохо.
-
Я думаю, у нас тоже не будут качать антистан. Этот статус может стать достаточно непродолжительным.
И где-то там тоже никто так не делают именно потому, что нет смысла из-за того, что написано выше. -
Zeno, представляю как взвоют те, у кого антистан уже есть... Думаю, что топик станет гораздо популярней...
По теме:
Ехъ... Рынок прыгает, цены скачут... А на шмот нужно так много зенек... Да ещё и карты падают плохо... :? -
Zeno, а какая разница, сколько длится стан, если разом штук 70 метеоров на голову падает?!
Разница будет заметна как раз только тем, у кого этот антистан вкачан... 8-) -
честно говоря, я боюсь за вкачанные статы в виту, если введут МС визовский в том виде, в каком он сейчас на веге...
-
Ну ресет мб будет ? хотя :roll:
-
ну скилл резет в этом плане ни разу не поможет) а вот стат резета не дадут, где-то об этом писали
-
DonkeyJonkey, а как работает МС на Веге? только смотреть лично не отправляйте)
-
Korby, Если метеор падает в недоступную зону (конец карты стенка, туда куда нельзя наступить) он пропадает, тоесть ходя у стенки метеоры вам не страшны.
Зеныч, про это не знала, но наверное ты прав
Да говорю про кРО/иРО и скорее больше про кРО ибо считаю его ближе к задумкам разработчиков
ЗЫ. я не ориентируюсь - я ною что у нас не так
а линк на кальк для иРО (нету слотовых инфилей, точно ) воть
-
Xenia, странное утверждение "ходя у стенки метеоры вам не страшны", а метеоры не могут точно впритык к стенкам падать и не пересекать их?
-
@"Xenia":
у среднего кроса инт часть под 4-6к, итого 12к по атерне
во-первых, формула инт дамага сбр-а это инт*50+(500-1000), значит за среднего кросса ты принимаешь 70-100инт кросса судя по твоему разбросу? это далеко не так
во-вторых, если в пару к кросу берешь этерну (приста), то и к тому кого он бьет тоже бери в пару приста для корректного сравнения, а это пневма, а это значит нулевой дамаг от сбр-а, так что нытье что крос+прист всех кладет считаю безосновательным, никто не мешает ходить по арене в пневмах (прямые руки плюс знание возможной опасности рулят), благо никаких гемов и другой расходки пневма не требует, зато ещё и от снайпов защитит, дабблящих с уголов экрана
п.с. к нытью: сначала пофиксили лабу, сейчас ходят слухи о фиксах танатоса ... качаться в больших патях практически будет негде, между тем это самый интересный вид кача в игре, было бы неплохо, если бы его наоборот поощрали, а не искореняли -
Скорей бы таню фиксанули,а качатся,есть тот же абис,храм одина или как атм его,смотрел по базе трушные мобы атм.Такчто ненадо тут сочинять что негде кач будет
-
Dionius, да у среднего сбр кроса именно столько инт.
Если тебе нравится что инт часть сбр не режется тарой и пу-пу то что же я могу поделать, но должна же, согласись. А пока только и остается что бегать в пневмах, выход = труп.WolfKing, там вроде если в сплеш зоне от метеора есть мертвые клетки, тоестьт если ты у стенки а сплеш зона 3х3, то по тебе попадут метеоры какие упадут за 3 клетки от тебя и 4 от стенки, а чаще всего с другой стороны тоже стенка, тоесть проход меньше чем 7 клеток между стен будет полностью метеоро безопасным (практически все проходы).
Хотя мне кажется должны пропадать метеоры сами попавшие не туда, и неважно если часть сплеш зоны не туда попадает, главное сам метеор, ибо если будет так как описала выше то на ресете сниму метеор, он будет бесполезен.
-
Беовульф, в Танатосе интересно тем, что в фулл пати качаешься.
-
Korby, танатос интересен тем что там можно качать визов гильдой по 20кк в 10 мин, ну или 10кк в 10 любого другого с визом на шару
-
Xenia, эт точно,верно говоришь
Korby, а кто вам будет мешать качатся в тане после нового эмуля?Ну подумаешь мини босы не будт отталкиватся,вот проблема то. -
@"Xenia":
А пока только и остается что бегать в пневмах, выход = труп.
может быть (хотя есть ещё и ассумптия, и клипы со смоки, и просто понятие - не соло по арене бегать, а в грамотной пати), а теперь представь что будет, когда линкеров введут
тогда будешь не от сбр-ов, так от соников падать, м.б. тогда и соник заодним пофиксить? -
@"Беовульф":
Ну подумаешь мини босы не будт отталкиватся,вот проблема то.
фига себе, ты там был? что такое интимидейт на карте без телепортов, представляешь?
фиксить надо самого танатоса, а вот кач на простых мобах - не стоит -
@"Xenia":
WolfKing, там вроде если в сплеш зоне от метеора есть мертвые клетки, тоестьт если ты у стенки а сплеш зона 3х3, то по тебе попадут метеоры какие упадут за 3 клетки от тебя
и застанят - ты же в сплеш-зоне 8-)
а следом ещё пара десятков метеоров рядышком....@"Xenia":
и 4 от стенки, а чаще всего с другой стороны тоже стенка, тоесть проход меньше чем 7 клеток между стен будет полностью метеоро безопасным (практически все проходы).
не-а, метеоры не одновременно падают.Сплеш ваш не может мешать, если они не одномоментно прилетели.
И сомеваюсь что он учитывается, если метеор кидают более одного виза...Ханты с таким же ограничением на 3х3 клетки трапят любые проходы.
(Хотя, честно говоря всегда думал что 3х3 "сплеш" относится к стану, а не к радиусу падения камней...)
-
Беовульф, ты в абисе был? если таню фиксант кач там будет как в ОД или хуже.
Xenia, После фикса все будет гораздо проще, инт часть перестанет игнорить все что попало. С плохим, прийдет и хорошее, кач правда будет как в старые добрые времена 100к в 6, но зато сбром на арене перестанут сносить все живое... вот ведь счастье... -
Уже неоднократно говорили, но видимо не все в теме. Механика действия заклинания Метеор Штром на данный момент такова: в радиусе 77 (большой круг, рисующийся на земле при касте) падает некое кол-во метеоров (7 на 10-м уровне), каждый из которых наносит в области 33 урон (несколько ударов по 1 матк, 5 ураров на 10-м уровне) огнем и станит (3%ур_скила). Шанс рассчитывается для каждого удара, поэтому без антистана метеор станит почти что намертво. Далее, что изменится. Если в площадь падения конкретного метеора (33) поапдает мертвая зона (стена, пустота, айсвол по последним тестам :roll: ), то данный метеор пропадает целиком! Метеоры падают рандомно вокруг центра заклинания. Таким образом, в проход шириной в 6 клеток поадает 2-3 из 7 метеоров (проверено тестами). Более узкие проходы приктически не пробиваются (пример - импрум В3, поход шириной в 3 или 4 клетки, для метеоров практически недоступен).
Таким образом, если фиксы будут введены в имеющемся виде, большинство гильдий будет или перестраивать свой деф или же бороться за замки с пригодными для обороны широкими гейтами. :roll: