Нытье о том, что все плохо.
-
SIRIV
Отобрать МВП у биохимика снайпером - у хорошего, одетого с хайпристом в пати. Молодец. Только я про хантов говорила. -
Найти адекватного трапера в ГВ гильдию труднее, чем любого другого чара. И это при том, что это самый полезный класс в дефе и нужно их не так уж и много.
-
Tim Oakenbrain, Мега Путин, смотрите внимательнее - это шара.
-
Tanare, все в этой жизни - шара :twisted: :twisted:
-
убрать профессию син\синкросс нафег -_- :roll:
-
Just Kill, угу, и у гильдий с низким онлайном будет нулевой шанс что-то сделать на ГВ.
Lord_Ts, адекватные трапперы - это штучный товар, и обычно у них 100% лояльность первой гильдии - их практически невозможно переманить, даже если гильдия распалась, или ушла с ГВ.
pallash, если траппер уходит на другой класс, есть предложить вариант прокачать ему дефовый билд (виза (хотя такие ханты почемуто редко берут магов), СБркросса, монка, барда/дансу, или дефовый билд танка) - всё равно склад характера такой, что лучше соображает в дефе, и его опыт будет там полезен.
А если не брать траппера в атаку, его эффективность падает вдвое - он не будет знать что делать в случае перезахвата.
-
Taekwon Boy, Во первых,вобщето никто не спрашивает лвл ГМа,а во вторых книги Перумова многим нравится.Такчто иди лесом.
Just Kill, а нафиг их убирать?Думаешьанацефалы тогда с МОТРа уйдут?Они начнут играть другой профой,возможно той который играешь ты,и тогда я над тобой посмеюсь.И Terramorpher правильно заметил насчёт ГВ. -
Беовульф, ахахахах,бревно.На ГВ нетолько одни сины...в атаке
-
Just Kill, затраты на ГВ сина-импоруба и атакующего танка просто несравнимы. Куча мяса и брони гуляющая под гастами как под летним дождичком требует таких денег на эквип и поты, (и ещё времени - на прокачку чара и тренировку игрока, им играющего), что оказывается недопустимой роскошью большинству гильдий.
А многие сины и кроссы нужный запас расходников собирают на свои деньги.
-
и ещё времени - на прокачку чара
Сина долго качать...ага )
-
чтиво про трапперов позабавило
-
Just Kill, ну а если ты не мульт например, а начинаешь с нуля? Попробуй достать все нужные джуры, все нужные карты для той же лабы и юпа. Попробуй начиная с нуля, накопить деньги на те же поты, заточку, одежду и тому подобное. А потом уже попробуй найти патю, которая согласится тебя взять
Конечно если ты мульт имеющегося адванса, денег хватает, знакомых много, все причендалы нужные имеются. То да, быстрота кача чувствуется. -
Just Kill, ну дык ты прокачай сначала, ага?
-
LiarK, Just Kill, Гхм,вы читать не умеете или видете только то что хотите видеть?Это говорилось про атакующего танка вобщето.А сина прокачать дешевле и быстрее.
LiarK, а он(джур в юп) тебе обязательно нужен? -
LiarK, Любому нубу тяжело. Того же найта ты будешь качать еще дольше.
-
Беовульф, мне джур совсем не нужен, сином не играла, но была свидетельницей людей, которые пытались ими играть. Да и в этом ли вообще дело? Я всего лишь ответила на замечание Just Kill про кач сина. К беседе о гв и танках это не относилось. Так что можно и поспокойнее было писать, без каких либо затрагиваний моих способностей читать и видить.
Amaris, я спорю что ли или отрицала это?
Да, сины качаются быстрее других проф. Но в прокачке любого чара, есть свои проблемы и затруднения. -
который не может отобрать МВП у монка или биохимика
имхо а че ты тада ханта с биохимкой сравниваешь? ну так и сравнивай с химиком обычным да и плох тот хант, который не может мвп у монка отобрать
-
@"SIRIV":
который не может отобрать МВП у монка или биохимика
имхо а че ты тада ханта с биохимкой сравниваешь? ну так и сравнивай с химиком обычным да и плох тот хант, который не может мвп у монка отобрать
Ну если монк ударил по аетерне и половину хп у мвп снес? Будешь мвп рудрой отхиливать?:)))) -
Волшебный, да, согласен забавно читать про трапперов.
Народ, трапперов искать бесполезно ибо, как сказал Terramorpher, большинство из них паталогически верные существа (я во всяком случае точно). гораздо легче воспитать траппера - отправить нубика на обучение к одному из лучших трапперов и к тому же хорошему учителю (Хотен, ю бест!! ), который за пару недель\месяцев превратит кусок мяса в неплохого траппера, который путем дальнейшего самообразования может превратиться в человека, который будет удерживать атаку до самого конца (а может и не превратится). -
ага, и полетишь в бан за отхил)