Нытье о том, что все плохо.
-
Не указавшие на форуме свой игровой акк не могут писать пмки О__о Хнык
-
@"WereRat":
@"BlackPR":
Где добыть еще одного адекватного траппера на ГВ? Где взять людей для ГВ-гильдии? Вот какие проблемы, а ваше - это все так... :lol:
Шутки-шутками, а людей-то не хватает...
Ухаха!!!!!!!! Гильдии ищут хантеров:))) Это же "мясо" и "бесполезный класс" на ГВ? УХАХА!!!! :lol:
Кто тебе такую глупость сказал? Адекватный хант или снайпер - это мегабоец, способный в одно лицо переломить ход сражения.@"T13Nemo":
BlackPR, переманить адекватного траппера, либо вообще другого человека из другой гильды если будешь хорошо уговаривать и предлогать халявный кач и проч, то многие пойдут
Хината сказал.@"WereRat":
Ухаха:)
Только в топике "Нытье о том, что все плохо" хантеры/снайперы оказались ценной боевой единицей:twisted:
представляю картину, вся пронта засеяна чатами "Приму хантера в гв гильду" или "Наймем трапера на гв(2часа 5кк)" :))))
Будешь смеяться, я сидел с топиком о приеме хантера в ГВ гильдию. Принял виза, мелкого барда и сага. Хантеры даже не стучались. Или они бояться померкнуть в свете наших божественных трапперов,Херобоя и Генриетты, или одно из двух. -
BlackPR
Я не парень вообще-то :shock: -
Трапперов мало потому что:
:twisted: хантерский класс на ГВ постепенно вымирал не один месяц.
Этому спопобствовали фиксы, в первую очередь фикс трапов. Я думаю никто не понимал, как было трудно работать траперу на Гв до того, и как тяжело им играть теперь. Самый страшный сон трапера- это встать в свою ловушку в локки во-время атаки.
:twisted: во всем всегда виноват трапер.
Если толпа ленивых согильдийцев прошлась по трапам, а им навстречу пришла атака, а ловушек почему-то нету - в этом виноват трапер. И не могу сказать что это неправильно. Если кто-то спокойно топчет ваши трапы - вы просто проводите мало разьяснительной работы. Чем чаще вы стучите по головам, что сильно сжаты шлемами, тем чаще они задумываются над своими действиями.
Вот только захочет ли кто-то быть все время за других виноватым?
:twisted: снайперы предпочитают гнуть пальцы, ссылаясь на убер шмот, убер дабл из госпеля, убер прямые руки, убер длинный... Ну вы поняли. Поэтому не царское это дело - полы полиролем натирать. А если вы их начнете припахивать к сему неблагородному делу, то они сроют в любую другую гильдию, где их будут брать в атаку с их супер вкаченой вит 10+, и они будут рулить нереально в В2...
:twisted: за все время травли, как со сторны игроков, так со стороны... и не только, престиж хантера, как класса просто умер. Качать класс который не может поспорить в уровне получаемой экспы с синами и ГК крузами, который не может отобрать МВП у монка или биохимика, класс который по механике своей не может на Гв одеть что-либо приличное на МДЕФ, который не качает вит - и дохнет от каждого чиха. Зачем? Зачем на всю игру на ГВ привязывать себя к дефу и никогда не увидеть и не почувствать что такое атака? Посмотрите в целом сколько в ГВ гильдиях есть хантеров? Я думаю всем ГМам знакома такая ситация:
берешь в гильдию трапера с условием что он должен ходить на ГВ.
Он честно ходит, оказывается очень грамотным, адекватным... А потом получаешь приват: "Ой, знаешь, у меня такой мульт найт есть, правда 80, но такой найт..." и заканчивается на этом хороший трапер в гильдии.
:twisted: кстати проблема с траперами - не сегодня началась. Посмотрите квоту с ирки из шуток барда. Там есть одна и достаточно старая и очень четко демострирующая как проблему, так и отношение к траперам-хантерам.Вот такое нытье получилось... :twisted:
Так что трапят только фанаты или новички. Ищите... :twisted: -
забавное про траперов нытьё))
с pallash согласен, но только с первым пунктом)) остальное надуманно))
в Сумраках помоему никогда проблем с траперами не было о_ОП,С, pallash, трапят ещё люди которым это просто интересно))
-
за все моё время в Элизиуме, а это с самого начала, в гильдии было только 3е снайпов на которых можно было положиться, которые знают свое дело отлично имея на опыте не один год трапанья на гв...
Остальные же ханты если и попадали в гильд божясь тем, что они убер ханты, будут вечно трапать и тд, сдувались через 2-3 гв и либо уходили, либо приходили мультами, или стояли истуканами на гв.
Согласен с pallash, по всем пунктам кроме 3го
-
CyHDyK
Именно их я окрестила фанатами. Вы как любите анклы выставлять "ёлочкой" или "один к одному"? А левл какой где ставите? А я вот... :lol:
enigma_furyk
Я говорила о приходящих снайперах, тех кого взяли в гильдию. Из своих у нас например 2 штуки осталось - ни один от трапов не отказывался. Остальные консерв накачали. Те что приходят... вот это тихий ужас. И вообще я думаю, что люди приходящие со стороны с такой редкой профой на Гв - не просто так покидают свои гильдии. Причина в них самих. -
Сины затрахали :((((999
-
Neverge, не гнать на синов.
А по теме,никто в гильдию не хочет идти Подавай всем не ниже 10 лвла гильду.А ведь лвл это не всегда главное. -
Беовульф, не хочу тебя расстраивать, но в гильду где у ГМа ник "HE9CblTb" я бы тоже не пошел. Тем более 70+ син
-
Качать класс который не может поспорить в уровне получаемой экспы с синами и ГК крузами, который не может отобрать МВП у монка или биохимика,
я ппц...я в шоке...ты видимо свои ФА обыграласьхопа...ппц...лося со своим 130 декса у чампов отбирал и биохимки...если ты не умеешь или не знаешь как отобрать мвп тогда иди играй чампом и поглядим как ты отберешь мвп потом
до лабы ханты качались быстрее всех
-
SIRIV
Отобрать МВП у биохимика снайпером - у хорошего, одетого с хайпристом в пати. Молодец. Только я про хантов говорила. -
Найти адекватного трапера в ГВ гильдию труднее, чем любого другого чара. И это при том, что это самый полезный класс в дефе и нужно их не так уж и много.
-
Tim Oakenbrain, Мега Путин, смотрите внимательнее - это шара.
-
Tanare, все в этой жизни - шара :twisted: :twisted:
-
убрать профессию син\синкросс нафег -_- :roll:
-
Just Kill, угу, и у гильдий с низким онлайном будет нулевой шанс что-то сделать на ГВ.
Lord_Ts, адекватные трапперы - это штучный товар, и обычно у них 100% лояльность первой гильдии - их практически невозможно переманить, даже если гильдия распалась, или ушла с ГВ.
pallash, если траппер уходит на другой класс, есть предложить вариант прокачать ему дефовый билд (виза (хотя такие ханты почемуто редко берут магов), СБркросса, монка, барда/дансу, или дефовый билд танка) - всё равно склад характера такой, что лучше соображает в дефе, и его опыт будет там полезен.
А если не брать траппера в атаку, его эффективность падает вдвое - он не будет знать что делать в случае перезахвата.
-
Taekwon Boy, Во первых,вобщето никто не спрашивает лвл ГМа,а во вторых книги Перумова многим нравится.Такчто иди лесом.
Just Kill, а нафиг их убирать?Думаешьанацефалы тогда с МОТРа уйдут?Они начнут играть другой профой,возможно той который играешь ты,и тогда я над тобой посмеюсь.И Terramorpher правильно заметил насчёт ГВ. -
Беовульф, ахахахах,бревно.На ГВ нетолько одни сины...в атаке
-
Just Kill, затраты на ГВ сина-импоруба и атакующего танка просто несравнимы. Куча мяса и брони гуляющая под гастами как под летним дождичком требует таких денег на эквип и поты, (и ещё времени - на прокачку чара и тренировку игрока, им играющего), что оказывается недопустимой роскошью большинству гильдий.
А многие сины и кроссы нужный запас расходников собирают на свои деньги.