Нытье о том, что все плохо.
-
Dionius, равные условия?))) очнись =))))) ты наврено кросом играешь )))
-
Зделайте увеличение интереса к гв введя что то рарное с сундуков
Годлайки! Годлайки! Там квесты замечательные %)
Можно даже вайпнуть все имеющиеся ГЛ-предметы %) Хотя, вроде как, где-то заявляли, что ГЛ на мотре не будет никогда.насколько помню, ни один статус не приводит к смерти, в том числе кома и блидинг
Ерунда. "Causes rapid loss of HP over time. Contrary to the effect of Poison, this CAN kill the victim. The effect stays even after death.".
Насчет вайпа: ну понятно еще новоявленные криворукие адвансики, не успевшие научиться играть своей профессией. А остальным предлагается страдать за идею? %)
Да и вообще, если будет вайп которого все равно не будет, очень много народа забьет на РО, круглосуточный манч уже мало кого привлекает %) -
Moribeth, хм.... )) наверное играет горячая кавказская кровь....... если подойдет на улице.... если это будет лицо моего телосоложения и даже больше моего возраста и я никак не справоцирую его, то я думаю я постараюсь сделать с нимто же что и произошло с тем крузом на арене.... (конечно же если он просто скажет идиот я промолчу и улыбнусь ему.. в Москве мне благо и не такое приходилось терпеть))))) но вот если он скжет что то в отношении моей мечты или меня лично ( я имеюю виду каки нибудь качества физ или характера)... то думаю не удержусь... ну такие мы не лучше не хуже....Dionius, родной мой друг.... если я не трудился в каче своего кросса, то я не знаю человека который трудился действительно.... родной.. когда у тебя скорость сетки 33кб в сек из них 10 % потери.. особо не покачаешься... и не забывай я наверное еинственный натурал крит кросс...
на счет очнуться... чтож.... при введенном эмуле.. синам очень подпортят жизнь... и играть ими будут тока те которые успели сделать нубо кроссов (как я ) или просто те которым нравится сам перс...
хотя вынужден согласиться с челом с который писал что это комерческий проект... это я в принципе тоже знаю... я так же знаючто от моего нытья ничего не изменится.... Но дайте человеку поместать о нормальном балансе и о начале... на счет 99 лвл... брат извини, но как тока я стану 99 там еще миллион станут 99.... не интересно достигать высот над которыми ты не трудился... не интересно получать то к чему стремился если не потерял кровь..... опять же.... не пытайтесь меня судить..я не судил никого... я просто выражаю свое мнение (вроде для этого форум и предназначается) а так просто опарафинить меня и то что я написал... ну извини но так каждый сможет... -
Хм... Всё не так плохо, и никакие фиксы не сделают настолько плохо, чтобы совсем не играть.
Лично мой основной чар - госпель-паладин. Да, фиксы очень сильно его подкосят, ну и что? Играть я буду всё равно. К слову, этого чара я качаю больше двух лет, из которых полтора ушло на тюкание шилдовым гибридом мобов по одному до 99-го левела.
Многие плачущие забывают самое главное: это командная игра. Да, соло прокачать персонажа с экзотическим билдом сложно, никто и не говорит, что легко. Но в команде с тем же ГК или другим масс-дамагером все ваши мечты станут реальностью.
Ищите причины не в корейцах, не в дисбалансе, "плохих" папках или падении онлайна. 90% причин в себе, в своём отношении. Не знаю, зачем повторять в тысячный раз эту банальность, но у каждого персонажа есть свои сильные и слабые стороны. Используйте силу по назначению, а слабость компенсируйте силой товарищей по команде.
Время индивидуалистов давно прошло. Последним соло-игроком мечты был ещё Sa1nt, после его заката самые продвинутые стали объединяться в команды. Сначала они были актуальны только на ГВ, сейчас без грамотной команды не пойдёшь даже качаться. Ну и что? Это эволюция игры. Учитесь тимплею.
-
@"Rumyanii":
... не играл месяц.... зашел на арену(к этому временя я был уже 3 месяц как кросс) и каокйто ур*д ко мне подошел и сказал: "О.. ты кто?? ЕЩЕ одним нуб кроссом стало больше" после тех слов мне не захотелось бельше играть своим кроссом....Обидно, конечно, когда говорят вот так, не подумав. Но ведь и вы, когда смотрите на толпы расплодившихся синов и кроссов, заранее никак не скажете, создавались ли они под лабу или уже два года как ползут до адванса. Другое дело, что таких - пруд пруди, и скорее всего теория о нупстве и лабо-билде будет справдлива для каждого второго. И когда выяснилось, что благодаря не слишком удачному для моей жизни стечению обстоятельств моя наткрит синка значительно опережает в развитии мейнчара, кое-кто мне говорил - "ах, мы думали, ты другая и до такого не опустишься" -) Адекватным знакомым можно объяснить, что синке больше года, что в момент ее создания лабы даже в проекте не было, что ради возможности 96-98 накачать соло в лабе мне приходилось манчить другими персонажами для заработка денег (рояли с неба не сыпятся, знаете ли -) так, что ой-ой-ой... но каждому объяснять ведь не будешь - поэтому стоит стерпеть какие-то неумные реплики решивших вас позлить людей.
Хотя за свою кросску мне все-таки обидно, в тех случах, когда ее считают лабонупосинкой и нупокросской, прокачанной под лабу (при том, что вряд ли я в ближайшие месяцы доведу ее до 90го и еще более вряд ли когда-нибудь еще зайду ею на третий этаж), и в тех случаях, когда говорят, что она запорота только потому, что у нее не ГВ-билд. Обидно мне будет в скорости и за химочку, ибо я подозреваю, что после введения гомункулей число новосозданных химиков значительно прибавится (не так, надеюсь, как синов, но, думаю, прирост будет). И, подозреваю, что кто-нибудь, увидев ее с гомункулем, не раз решит, что еще одна девушка захотела "легкой" прокачки (хотя где тут легкость, гомункуль - удовольствие дорогое -).
Но я всегда считала так же, как и Капелька - лучше приспосабливаться к фиксам, чем ныть по этому поводу. Правда, я совсем не знаю, что ждет моих найтку, рожку, монашку без зилки, но - со всем можно справиться -)
-
...подумал и решил всё же поныть, чтобы не быть уж совсем злостным оффтопером. А то написал такой бодрый пост, явно не в тему топика.
Так вот, что меня реально удручает в РО - так это очень странный баланс локаций и мобов. Посмотрите, какой процент карт постоянно загружен игроками, а какие пустуют месяцами. Зачем в игре вообще такие карты, как Юп-2, Юп-core, карта в Гласте с мажорусами, постоянно пустой сфинкс, мумии и очень много других локаций? Почему в оркданже, юперосе-1, лабе, клоке постоянный аншлаг, а на этих картах никого? Да потому, что там нечего делать - экспы нет, дроп неинтересный, раров особых тоже нет. Причём это не значит, что там могут всё это иметь хайлевелы или какие-то специфические профы - эти карты и мобы просто ни для кого, они неделями и месяцами крутятся просто так, непонятно для чего. В итоге несчастные найты, к примеру, цепями прикованы к ненавидимым ими хайоркам, но альтернативы нет никакой. С 70-го по 99й большая часть прокачки будет на одной-единственной карте.
Вот это реально невесело. Вот это меня и беспокоит. Но, поскольку такая ситуация в РО была с самого начала, а я играю уже два с половиной года, то уже привык и не обращаю внимания. Наверное, Гравити изначально не задумывала игру таким хардкором для манчкинов, но первоначальная идея исказилась огрехами реализации. Да плюс эмулятор своё добавил.
Ну вот, поныл, соблюл приличия. А в целом могу сказать, что перепробовал много ММОРПГ, ничто кроме РО не привлекло надолго. Так что нефиг плакать.
-
Забавный топик) Смешно читать посты типа "я год не играл и уже не папка, сделайте вайп, а то я не догоню никого"))
Хватит ныть. Учитесь жить с тем, что есть. Качайте руки и голову, их у вас точно никто не отнимет. -
Действительно забавный топик. Ах, лаба. Ах, сины. Давайте всех пофиксим, да будет справедливость.
Всегда есть манчи. И будь на мотре хоть одна карта под пронтой - они бы и там опережали остальных. Из-за большого онлайна, из-за манча собственно.
Всегда есть нормальные игроки. Которые иногда могут поманчить. А могут месяц не убивать никого, кроме порингов на той же полянке, сидючи и любуясь пробегающей мимо Айко (которая Сиба ). Я 80 (!!!) брала пристке своей полтора месяца. Хотя могла просто набиться в пати с согильдийцами и получить его за пару дней.
Кто как качается полностью зависит от человека. Нормальный игрок будет и в лабе нормально качаться, и в пирамиде, и в нифе. И нубами они после этого не станут. И, как здесь любят выражаться, анацефалами.
Как когда-то мне сказал Волк (один из первых син-кроссов на Терре), интерес к игре не пропадет никогда, если в ней искать общения. Тогда я не поняла, что он имел в виду, но сейчас полностью поддерживаю это мнение.
PS Никто не знает, что с ним (Волком)?.. Разошлись, я его не видела примерно год... -
Волк из Wraith of Angels?Я его очень хоршо помню)Восторгалась им,когда была арчеркой.Очень давно не видела,жаль(Насчет лабы-было бы справедливо,если б она была только для адвансов.Человек заслужил свой 99,заслужил адванса 90+ и,после нудного кача получает доступ в эксповую и интересную лабу.То,что происходит сейчас огромное нарушение баланса.Я тоже была уверена,что Ро прежде всего командная игра,и потому фикс лабы сильно разочаровал.Раньше собирались фуллпати,люди учились играть вместе,нужны были почти все профы.А где теперь качаться Мс 90+?Палам,найтам..
-
@"Sakaki-chan":
Зделайте увеличение интереса к гв введя что то рарное с сундуковГодлайки! Годлайки! Там квесты замечательные %)
Можно даже вайпнуть все имеющиеся ГЛ-предметы %) Хотя, вроде как, где-то заявляли, что ГЛ на мотре не будет никогда.поддерживаю, да:) ГД, сундуки, хоть что-нибудь, чтобы появился стимул дефить замки.
-
Beastie, просто локации в РО делятся не по принципу: "здесь одна профа, здесь другая", как нас хотят заверить корейцы, а по принципу "тусовочная" и "для одиночек". Так что толпы в одном месте и непуганные поринги в другом - будут всегда...
"Читерность" кроссов, кстати, вовсе не в лабе, а в том, что умные люди придумали просто великолепный ПвМ-билд - т.н. "лаба-сина", или гримтусера.
И скорость кача определяется именно им, а не локацией.
Уберите лабу - они так же будут лампу за месяц брать.А вт писк нубо-синов и их зелёная зависть связана с тем, что они с ПвМ-билдом лезут в ПвП с 55 левела и естественно, плучают по всем частям тела от ПвП и ГВ чаров.
Не нравится что вашу профу долго качать до "лампы" - думайте, что изменить в билде/шмте, чтобы быстрее убивать монстров.
Не нравится, что быстро убивают на Арене - значит, жертвуйте скоростью прокачки, усиливайте ПвП-возможности чара, идите выбивать нужный шмот.
И всё.
рекомендации ко всему этом есть на форуме, ищите.Rumyanii, ни один 99 не похож на другой 99.
К этому времени люди уже настраивают чара не то что под свои привычки - под частоту пульса и ритм дыхания...
Так что "миллионов таких же как ты" не будет никогда. -
Terramorpher, я и не хочу чтоб был клон моей радости (кросса).... мне это не надо.. если ты читал топики то можно ыбло заметить что я то ихочу уходить вперед то есть качественно отличаться.... но нет не одного рядом стоящего.... вкачивают 30 лака тока оптому что на виту жаль тартить драгоценные пойнты... есть два вида кроссов стр дэкс... и сбр.. все.... и на этом фантазия заканчивается... елси была бы возможность.. то я бы с удовольсвтвием попробовал даггер кросса )).. вот это навнрное круто было бы... просто все на одно лицо... никаких индивидуальностей... на счет умников которые гвоорят хватит ныть.. рыбы вы мои пушистые... если вам хочеться просто отличиться не надо оскорбляя и смеясь над мнением друго человека... не лезте в топ.. создайте тему тпа " аха как хорошо на мотре" и пишите ам, что все круто... даже здесь нубы выделяются сразу.... Эх.... молодежь.... куда катится мир...))
-
Rumyanii, я тебя прекрасно понимаю, во многом с тобой согласен, но индивидуальные билды есть, у меня есть друзья которые будучи 90+ кросами ниразу не ходили в лабу, юп...один скажем офигенный крит-вин...я вот все время переживаю,что они качались месяцами, брали лампу (как сейчас помню как мы переговоривались, обсуждали будушие билды, еквип, возможности персонажа...радовались каждому взятому лвлу, бегали здоровенной оравой смотреть на то, как каждый из нас получал адванс) а какойто урод пробегая мимо подумает 'ппц ну и развелось же этих кросовв лабе'...хотя ведь нельзя сказать, что он неправ? так оно и есть. Но ведь это не меняет отношения людей важдых для тебя на твою профу, они знают как ты шел к этому и явно не будут относится к тебе как к 'нубокросу', а друзья это главное
:mrgreen: нашет лабы :mrgreen:
лампу я взял почти сразу после введения адвансов, манчил на туртле до 94 уровня, лаба появилась только тогда, сходил я туда только один раз и забил играть чуть ли не на пол года (реал - любовь и вседела :mrgreen: ) когда вернулся стал узнавать что к чему, узнал что самую халяву я пропустил, но не расстроился и пошел в манчить дальше...манчил, поражаясь получаемой експе, потом лабу пофиксили и мну там больше не появлялся...
В общем через неделю я понял, что гонял в лабе совсем не ради експы, оказывается мне это реально было в каиф, командная игра там, бла бла бла...все сруца гонят друг на друга :mrgreen: качаются, срабатываются...потом снова завут друг друга в пати, мне этого офигено нехватает :mrgreen:
теперь паладом я долблю 50-100к в 5 минут, но мне это неинтересно, ощущения как будто один на домашнем сервере играю + друзья в чате конешно спасают, нехватает той командной игры, ощушения, что ты комуто нужен...так что теперь я предпочитаю чем гонять паладом покачать когонить своим нубо пристом 70 лвла :mrgreen: -
всем у кого какие то НЕРЕАЛЬНЫЕ проблемы с РО в целом и МОТРом в часности дельный совет/ы:
- когда руро тыркаете - на часы посмотрите обязательно, как только час пройдет тыркайте Escape в обязательном порядке (повторять не больше 2 раз в сутки);
- здайте в музей манча/ежедневной тяжелой работы/непринужденной игры (у каво-как) своих ЕДВАнсов и заведите по суперновисику.
Через пару недель (зависит от личных качеств) все как рукой снимет.
ЗЫ: сбрами в меня чур не кидаццо, просто попробуйте :arrow:
-
MegaPaxa, +1
Командная игра - это наше все :evil:
Приятно пообщаться во время кача, приятно срабатываться, чувствовать "товарищеское плечо", вместе побеждать и терпеть неудачи (метеор минибосса визки :evil: ) Собственно, этим качественно Онлайн игры и отличаются от того же ФоллАутаНикакой фикс/патч/глюк этого не изменит.
-
Продолжение темы нубокроссов
я играюв Ро примерно 2.5года,представте себе у мя небыло НИОДНОГО АДВАНСА,кончено я лентяй ещё тот,и мультовод.И мну бесят фразы типа "а ты сколько уже играешь?"
2.5года"а сколько у тя адвансев?"ниодного "Фу нупЪ"
как то раз сидел на аренке своим найтегом разговаривал с людьми, и как обычно из клокинга вылезает кросс бьёт сбр и исчезает .
Захожу своим сином подхожу в клокинге и убиваю его с 2ух соников, а он кричит "как ты смог убить меня ты же вторая профа"
мне кажеццо что после ввода адвансов, к второпрофникам относяццо как к новисам. -
DreadKnigh, хех, раньше был термин "хунтир", сейчас он почти не применяется. Думаю, ты его помнишь, раз давно играешь. Так вот, сейчас хунтирами стали сины и кроссы. Это не значит, что все из них такие, во времена доминирования хантов тоже были очень правильные ханты. Но всё же в классе синов/кроссов их сейчас больше, чем в остальных. Этим и объясняются многие случаи, рассказанные в этом топе.
-
почти полностью согласен с Moribeth, но синов не любил никогда... еще со времен сворда, когда не было локмоба и любимая комбинация всех(без преувеличения) нынешних топ синов была собрать толпу, подойти, захайдиться, погримить, включить ревенж.(кстати первой покупкой по этому поводу были мумки, ибо так анцефалили еще и ханты, но ханта свордом убить нереально было, а крузом потом с радостью их убивал) до сих пор на каче с собой таскаю весь пвп шмот и синьку.
Rumyanii, да, да, к адвансу как к цели, топ 5 кроссов.. ага ;).. дело в том, что те кроссы которых наплодила лаба мало чем от тебя отличаются.
и меня мягко говоря выбешивает тот факт, что любой кросс считает себя убер отцом и получая отказ от дуэли с ним высказывает типа "фуу зассал" и тп отлично понимая что паладин это саппорт и 1 на 1 он не может ничего. а еще неприятнее выслушивать такое после того как я щелкал синов свордом 60 лвла, а потом крузом иногда по 2 сразу(были конечно и исключения но их можно пересчитать по пальцам и вся их сила была не в том что они сильнее, а в шмоте(типа охк, орклорда и тп))
ЗЫ: я очень надеюсь, что тай бо забанили вместе с гострингом ибо я на 99% уверен что знаю откуда он у него взялся ;).
ЗЗЫ: никогда не понимал зачем нужна командная игра на каче.. кач это как способ уйти в себя, расслабиться и подумать о чем-нибудь... видимо по этому меня не особенно то волнует судьба лабы и юпа.. я как качался всю жизнь на бабках, так и буду)... -
е вот еще одно "интеллектуальное" мнение.... знаешь к твоему случаю можно отнести фразу "Моя Попачка всегда красивее" мы здесь разговриваем не про то кто круче... а про то что нужно что нибудь менять.. чтоб интерес к моей почти саой любимой игре был постоянен.... ведь РО действительо сплачивает людей... в большинстве из них это те которые не могут найти знакомство в Реале.... а ты здесь про своего пала.... хотя если переход был с ГК... то сильно ли ты отличаешься от нуб кроссов?.... на счет сворда.... ни в одном из моев топов я не сказал про то что сины самые сильные.... я гворил про их красоту.. и про не правильное их использование нубами.... или читай все или не пиши ничего.... ... .. .. .. сворд у него)))... недавно своим вором завалил найтку.... и что.... я круче стал от этого? думаю нет.....
-
Rumyanii, ты переходишь грань... причем уже сильно. Кросов, разумеется, не 2 вида - есть и дагеры, и наткриты, и сбры, и стр-вит, и стр-декс - а вся суть твоих выступлений сводится к тому, что конкретно твой билд сейчас качается медленнее, чем стр-дексы. но согласись, это лишь проблема билда? и шмота, конечно, ибо тебе достаточно "всего лишь" завести фреони - и лаба примет тебя с распростертыми объятими. это не вина лабы - просто билд твой в каче убог, а компенсировать его убогость именно в каче шмотом ты не можешь/не хочешь. фактически, ты просто сам и налажал при выборе билда, а виноваты все вокруг теперь... это неверный подход.
с моей точки зрения локации типа лабы-юпы сделали ро намного интереснее - теперь получить адванса можно любым чаром за 10 дней (ибо за 5 можно получить адванса сином). За месяц при должном упорстве и шмоте можно получить любой билд 90+ адванса. сделать это намного сложнее, чем 2 года назад было вкачать 99 ханта, ибо это требует команды - но для тех, у кого такая команда есть, открываются поистине неограниченные возможности, вплоть до билдов с лак-мдеф антифризом, что в иных условия почти нереально просто по времени, требующемся на такие экспирименты.
и размышляя далее - ну стали сины чем-то вроде хантов, которых заводят для того, что бы качать других чаров - ну и что? что, в итоге, может стр-декс кросс 99? зачем он, кроме как кого-то качать? на гв с ним ходить, жрать в дефе едп в надежде получить пару фрагов?
прелесть этой игры в том, что ты никогда не будешь лучшим сам - это невозможно, всегда найдется кто-то, кто будет в чем-то сильнее/лучше. это нормально - ро игра командная, а для командной игры юпы-лабы однозначно плюс, и большой.