Нытье о том, что все плохо.
-
@"Беовульф":
SC2, согласен,но ты же не будешь отрицать что не все сины придурки.ъЗ.Ы. Лакун не син, а ещё тот лх
Может и не все сины - придурки, но некоторые (не будем показывать пальцем) явно не знают даже значение слова лх.
Л*х - это честный добродушный, доверчивый человек, который в жизни не возьмет чужую копейку и поэтому меряет всех людей по своей мерке и всех считает такими же честными. И эта доверчивость зачастую вылезает ему боком.
Скорее уж этот эпитет применим к Элаву. -
Сначала халявно качались ханты - все кричали, что все ханты анацефалы.
Потом был пик гк-крусов, как ни странно были крики, что они анацефалы.
Теперь стала возможной быстрая прокачка синов, результат налицо.
Так что подумайте об этом. -
@"Sp1te":
Сначала халявно качались ханты - все кричали, что все ханты анацефалы.Потом был пик гк-крусов, как ни странно были крики, что они анацефалы.
Теперь стала возможной быстрая прокачка синов, результат налицо.
Так что подумайте об этом.Все просто... это комбинация зависти + то, что анацефалы качают в основном самую простую в прокачке профу, перебегая от одной к другой по обстоятельствам) Если вот вдруг, например, откроется способ мега быстрой прокачки алхимиков, уверен, что туда уйдет много народу... :shock: -
а нука,дайте мне 1ккк
-
вообще не пойму эти перебежки анацефалов из профы в профу - пусть берут кучу бабок, покупают пати на танатоса и качают на нем хоть чампа, хоть биохима с 1го лвла - будет просто мега быстрый кач
А в это время некоторые не могут попасть ни в одну норм патю - и зачем я люблю своего ханта-фальконера Х_х
-
а я люблю своего пета=)
-
премиум не оплачивают, покраску жалко
-
[†]ARMAGEDDON, это говорит о том что патчи надо своевременно качать.....
Ко всем остальным:
Вот вы говорите: "ханты-читОры и анацефалы....", "сины - читОрыи анацефалы...", "ГК-крузы - читОры и анацефалы...". И никак многие не допирают, что и хантер, и син, и ГК-круз - это всего лишь профессии в онлайновой игре... Сами они дают лишь какие-то плюсы(скорость прокачки/возможность валить МВП/возможность делать много зени). Дело не в том, какая профессия у человека - неадекватов, киллстилеров, разводил, мошенников, попрошаек и просто моральных уродов хватает среди представителей любой РОшной профессии.... Дело не в персонажах, а в тех...людях нехороших, которые ими играют.ЗЫ: из тех, кто меня знает по РО ~40% считают что я гад, мерзавец,(разные нехорошие слова).... ~50% считают что я неплохой человек(ибо я могу,полечить/дать денег/реснуть/варпнуть на халяву и.т.д.).... ~10% не определились ибо я кастовал(лечил/давал денег/качал) их, а потом убивал за попытки скиллстилить или спереть мой лут :lol:
-
Вы не помните, каков был класс сина года два назад?
Клок не работал, ветка ядов - тоже, в гильдии не брали, эквип дорогой.. (всех бед не упомню..)
Появилось много этих самых "нубосинов" - и почти все раотающие скиллы много разного эквипа (по крайней мере сина одеть сейчас дешевле чем найта или монка), и 100% спрос в ГВ гильдии не на вторые роли а на самые основные...
Так что популярность класса это не только "анацефалы" но и общий комфорт игры им...
-
Terramorpher, те люди, которые играли синами года 2 назад, были ещё более менее адекватны, и я к ним относился более менее нормально. Но стиль игры даже этих, "старых" синов, сильно изменился с вводом адванса в сторону анацефалии, подлости, дебилизма. Стали воплощением всего негативного что есть на сервере.
-
Согласен с Путиным, хотя сам был когда-то сином. Терпеть поведение кроссов в лабе-3 все труднее, потому что их выходки нельзя зафиксировать скриншотами, соответственно создается атмосфера полной безнаказанности. Как ни странно, эти самые сины не считают себя виноватыми в подовляющем большинстве случаев, и нет никакой возможности объяснить им это, ведь любое замечание воспринимается в "штыки". Это удручает.
-
в какото степени они правы,почему они не могут юзать те скилы которые им даны?Давайте может у ЛК спираль запретим,а монков азуру.У крзов ГК,у палов ШЧ,продолжать можно очень долго,только стоит ли?
З.Ы. по теме,хочу инфииииль. -
Хочу тао гунку. Заплачу за неё миллиард. Заплачу за достоверную информацию о её владельцах миллион. Хочу!!!!!! :x :x :x :x
-
Мега Путин, по идее воровской класс подразумевает стиль игры, когда используюется хитрость вместо силы.
Только вот почему-то некоторые путают "хитрость" ("шевеление мозгами") с подлостью - несколькими отработанными действиями на приченение неприятностей окружающим.Это вообще-то не имеет никакого отношения к хитрости - подлости это всего лишь скрипты...
И вообще, странно - если отыгрывают "злодея" с каких пор килстил становится злым деянием?! Это доброе дело, во имя спасения человека от монстра! :lol:
Любой нормальный хотник посчитает позором добивание чужих подранков, а холодный убийца даже и не посмотрит в сторону криков о помощи.
Если же уийца у нас благородный, то он толпу монстров на свою жертву сбрасывать не будет -б лагородные люди решают споры своими силами и на равных. -
Да, сины с кроссами анацефалы в большинстве случаев, вот почему большинство людей кто играл сином задолго до введения лабы, в конце концов побросали своих кроссов и раскачали другие (редкие) классы. Очень много знаю и могу привести пример таких кроссов, которые ушли в рогов, сагов, химов.
Заходя на кросса и идя на арену мне нравится анацефалить, это ж столько "подлых" скиллов, что так и охота кого-нибудь обидеть. Химом так не получится точно. -
Terramorpher, если роль плохая, значит недовольство уместно
Ты собрался все проблемы прикрыть ролью? Что из себя отыгрываешь, такую реакцию и жди, это нормально -
ыыыы)))) Да какая нафиг роль))) Какая хитрость им нужна то? О какой хитрости идёт речь? Тупо жрут едп "и всех рулят адним ударам!!!11". Хитрости тут много ненадо как и ума. Или сбр по атерне. Ппц как хитро) Простые сины, которые из клока вылезали и спамили сониками (когда это ещё можно было), несмотря на свою хитрость и подлость, вызывали на порядок больше симпатий.
-
@"Мега-Путин":
ыыыы)))) Да какая нафиг роль))) Какая хитрость им нужна то? О какой хитрости идёт речь? Тупо жрут едп "и всех рулят адним ударам!!!11". Хитрости тут много ненадо как и ума. Или сбр по атерне. Ппц как хитро) Простые сины, которые из клока вылезали и спамили сониками (когда это ещё можно было), несмотря на свою хитрость и подлость, вызывали на порядок больше симпатий.Спам соника убрали за долго до того, как клок стал ходячим.
Да ты у нас блеснул мозгами, додумался от СБР в хайд уходить, и шитом кидацца) БРАВО!)
Уважение) Я столько раз слышал фразу "А сины нубы сами же от своего соника дохните", единственный минус - лаба, которая наплодила столько синов. Вооще то что ты сейчас пишешь про синов, раньше все писали про рогов, когда по 3-4 бекстапа успевали бить.
А сейчас мы получили из синов очень сильный класс, как в ПвП\ГВ, так и в МВП\ПвМ. И ненадо орать да я все синов как детей порву. Если из 10 палов сольеш 1 и убешь 9, какой вывод можно сделать? Кто тут "нубокрос" или возможно это "нубопал"?Про баги и неправельну работу, я урезку урона не заметил что на Терре что на Веге - вывод?
P.S. Консервы)))
-
Вчера на бабках син у меня мобов гримом отбирал...и лут мой стилил...
Оплачу премиум - убью нафиг :twisted: -
1)За других палов нехочу говорить. Но тем не менее. Палы редко дуэлятся с кроссами, ибо у кроссов заведомо больше шансов на победу. Сколько видел дуэлей пал-кросс при прочих равных палы сливали. Мне, чтобы убивать кроссов, приходилось прикладывать напорядок больше усилий. У меня небыло права на ошибку в отличии от кросса. И поверь, чтобы хайдиться от сбра, вовремя реагировать, чаржать синов под едп, и быть готовым схайдиться от следующего сбра, и тд надо иметь очень хорошую реакцию, прямые руки, большой опыт, и просто соображать. В разных ситуациях кидать шилд бумеранг, или бить ритуалом с мечом/с копьём (шилд чейна на старом паладине небыло), или кинуть прессуру, или быстро переодеть вепон и попробовать пробить статус через шилд бумеранг и так далее... всё это должно решаться в доли секунды и без права на ошибку. Так что если сравнивать с однокнопочной тактикой синов я действительно, можно сказать, блеснул мозгами
2)Я уже сказал что палы обычно сливают кроссам, это действительно так. У кроссов тупые убердамаговые скиллы, которые не требуют много мозга и хорошей реакции. Повторюсь, лично я убивал подавляющее большинство кроссов, с которыми дуэлился. Проигрывал только сильнейшим в силу особенностей профессий. Против лома нет приёма =_=
3)Если исходить из того, что механика мотра стремится к механике оффа, можно сделать вывод что сбр работает неправильно. В офф источниках дофига информации о том что сбр должен резаться тарой и пупухетом, физ часть должна резаться дефом и тд... Если на мотре это в данный момент нетак, то это лишь временная проблема, слегка смещающая баланс.
@"DEMONzz2005":
А сейчас мы получили из синов очень сильный класс, как в ПвП\ГВ, так и в МВП\ПвМ. И ненадо орать да я все синов как детей порву.
Если из 10 палов сольеш 1 и убешь 9, какой вывод можно сделать? Кто тут "нубокрос" или возможно это "нубопал"?Про баги и неправельну работу, я урезку урона не заметил что на Терре что на Веге - вывод?
Если я как детей рву кроссов, которые имеют явные преимущества перед палом в пвп и в пвм, и вообще очень много где, то думаю можно однозначно сделать вывод кто нубокрос и кто нубопал)
На рогов ненадо гнать, к ним никогда небыло такого отношения))) Да и я никогда не относился к какому либо классу как к куче мусора до появления кроссов и лабы =_=
Беги в свою лабу и возьми скорее лампу гримом за 3 дня, потешь себя))