Нытье о том, что все плохо.
-
Просто хочу быть (с)
-
@"WarSlava":
@"Беовульф":
WarSlava, а кто ты такой вобще тут нарисовался?Я могу тоже самое допустим и про хпристов сказать,и про палов,они тоже лампы быстро берут чтобы ты знал.lol, жалкая попытка оправдания сина
Кто я такой? Да по крайнем мере не син И не стану никогда играть этим классом, пусть хоть за день со своим гримом лампы берутХпристы, палы... о-ё-ёй как много-то "читеров" мы знаем... Но не один из них почему-то отвращения не вызывает Подумай почему...
Перед кем оправдываться перед тобой?
-
Мы (сины), в отличии от 50% всех адвансов прокачались сами, а не сидели на жопе в клоке\хайде и не смотрели как экспа капает. Из этого делаем вывод - опыта игры чаром нету, руки кривые.
-
И после этого опять же Мы (сины), как детей ложим 50% адвансов на арене которых мы сами же и прокачали и еще денег поимели). И теперь Вы (50% адвансов) умеющие сидеть тока на жопе и смотреть на столбик експы плачите что СБР - чит и его надо убрать.
Кто то там про арену писал, так вот - арена это место где главная цель убить любой ценой, и когда умераешь там, не надо себя же опускать фразами типа "нубо адванс", "крыса" и т.д. Веть товарищи как известно "после драки кулаками немашут". Еще очень познавательное окно чата над НПЦ с ареной стоит, почитайте его прежде чем туда входить.
Нам (синам), клок зачем дали, чтобы на него смотреть? или чтобы пользовать в плный рост?Да если кому инетерсно, у меня 3 чара которыми я играю - Кросс, Хим, Рог - все они сильно отличаются дург от друга и каждым из них я играю с удовольствием, другими сломами "Мультовод"
Вобщем автору поста и всем тем кто его поддерживает - смотрим картику ниже, которую я где то спер ) Вам она подойдет на все 100%
||||||
|||||__
|||| ||
||бицца|||
|| галавой |||
||сюда|||__
|||||_ |
|||||__
|||||| -
-
DEMONzz2005, прошу заметить насчет первого вашего пункта.
Да некоторые классы не могут качаться соло в лабе,однако это не умоляет их достоинтсво и ни в коем случае не дает вам право говорить такие вещи,Нэ?Получается вот есть допустим шилд сакри круз 95+.Если его качают в лабе руки у него значит кривые?Ага...интересно
Далее,никто не ноет что СБР чит,он работает немного не так.Все это прекрасно режеться разными вещами.
То что вы качаетесь в лабе - не значит уметь играть.Это значит уметь жать винги,клок,из него хайд и из него грим,потом вылезать и повторить до конца СП...
Ну я не считаю что это умение играть.Умение,я имею ввиду достаточное умение,играть.Это значит уметь себя вести в разных ситуациях и не только в лабе гримить,но возможно это я один такой и все сводится к гриму или СБРу с клока - каждому свое.
Умение игры многогранно - как не пасть под перекастами,Как вести дуэли с каждыми профессиями,что делать если окружили на ГВ,что делать если то,что делать если сё...и умение качаться.Умение качаться у синов обычно сводится к:
1)мобтрейним на пляже до нужного лвл
2)мобтрейним на анолианах до нужного лвл
3)Мобтрейним в юпе до 95
4)докачиваемся в лабе все тем же гримом
Итого всю жизнь играем гримом(если мы конечно не крит,тут другая история).
Вот она вся ваша всесторонность?Но опять же это может только я понимаю под умением играть не только грим... -
SC2, придержи язык если не знаешь настоящих синов.
-
Отнюдь,я уважаю этот класс,не подумай.
И ничего абсолютно пртив них не имею,меня прсто довела фраза его про то что играть народ не умеет раз в лабе на шаре качается,вот я и привел пример...
А вот то что народ качается гримом собирая много мобов - тут надеюсь отрицать то ты не будешь
И кстати то что ты принял это на свой счет достаточно удивило О_оАх и да интересно что же такое настоящие сины?(прмо фразу настоящий теккен 3 напомнило)Но не это сейчас столь важно.
Мне этот класс нравится,считаю его достаточно хорошим,но вот то что сказал уважаемый до этого в своем посте оскорбило меня.Потому что я это перевле на свой счет,да,Меня тянул син в лабе до лампы,огромное ему спасибо однако это ничего не значит... -
@"SC2":
DEMONzz2005, прошу заметить насчет первого вашего пункта.Да некоторые классы не могут качаться соло в лабе,однако это не умоляет их достоинтсво и ни в коем случае не дает вам право говорить такие вещи,Нэ?Получается вот есть допустим шилд сакри круз 95+.Если его качают в лабе руки у него значит кривые?Ага...интересно
Далее,никто не ноет что СБР чит,он работает немного не так.Все это прекрасно режеться разными вещами.
То что вы качаетесь в лабе - не значит уметь играть.Это значит уметь жать винги,клок,из него хайд и из него грим,потом вылезать и повторить до конца СП...
Ну я не считаю что это умение играть.Умение,я имею ввиду достаточное умение,играть.Это значит уметь себя вести в разных ситуациях и не только в лабе гримить,но возможно это я один такой и все сводится к гриму или СБРу с клока - каждому свое.
Умение игры многогранно - как не пасть под перекастами,Как вести дуэли с каждыми профессиями,что делать если окружили на ГВ,что делать если то,что делать если сё...и умение качаться.Умение качаться у синов обычно сводится к:
1)мобтрейним на пляже до нужного лвл
2)мобтрейним на анолианах до нужного лвл
3)Мобтрейним в юпе до 95
4)докачиваемся в лабе все тем же гримом
Итого всю жизнь играем гримом(если мы конечно не крит,тут другая история).
Вот она вся ваша всесторонность?Но опять же это может только я понимаю под умением играть не только грим...Открываем таблицу опыт сомтрим..... о как с 1 по 95 примерно 1\3, как думаешь не зря так сделали что на 95 ты получаешь сильного чара, и потом им еще играешь в 2 раза больше?
нужного опыта. 90% всей жизни в РО - кач и зарабатывание зеней. Остальное на ГВ, и Арену\дуели. На ГВ - получают опыт все одинакого и в одно и тоже время, причем 2 раза в неделю, что скара круз, что качевый син. Или ты с таким большим опытом. пройдешь перекаст без виты и шмота? Дуэли\арена - это по желанию. Лично мой опыт дуэлей был набран от реванжей, когда есть чего терять -1%.
Если качаете извини меня сакра шилд круза, то и пати ищите для сакры круза. Или думаете сину не хочеться антистана, 15к ХП, но тут делаешь выбор или быстрый адванс или долгий муторный кач.
Скажем хант - я вижу ты снайп, юзает почти всегда на каче дабл - так же как син - грим, иногда толкает мобов, соответственно син - соник.
Жизнь ханта- Даблим в гонре до нужного уровня.
- Даблим на пляже до нужного уровня.
- Даблим стингов до нужного уровня.
- Даблим везде где нравица, экспа почти везде одинаковая.
И ненадо тут ля-ля-ля я мол перец, в дуэли траплю, детектю и все такое, убивал бы ФА с 1 удара, ты бы не чего этого не делал. СБР из клока да. Син(убийца) имеет возможность всегда начать атаку первым, так китайцы придумали)
У сина скилов я тебе должу столько что ппц) можно потратить годы на их изучение) Аж целых ДВА) Грим и соник, ДД син курит с веткой яда в стороне которая раньше вобще не работала. Как бы скил билд не запороть)
Сходи на терру посмотри много сакри крузов покупают кач в лабе? В основном покупают те, кто и сам вполне может качаться.
"А вот то что народ качается гримом собирая много мобов - тут надеюсь отрицать то ты не будешь."
Каждый качаеться так - как он умеет, думаешь мобтренить легко? Иди попробуй. Особенно на пляже.
-
SC2, да,отрицать не буду что щас ПОЧТИ все сины гримом качаются,но поверь мне,это не очень таки и легко даже при оч хорошем коненкте,а таковой не у всех есть.И у нкоторых синов гримтусеров руки и реакция получше всяких других класов.
-
Ураааа!!! Скоро сбор всех синов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582</a><!-- m --> !!!!! Ребят у меня для вас (синов) совет чем заняться! Выройте огромную яму, попрыгайте туда, и залейте себя цементом!!! Сделаете одолжение
Неуважаю синов как класс ноет
Нормально отношусь к считаным единицам из вас.
И кстати, в лабе меня никто не качал, и кроссов ~своего уровня своим палом убиваю 1 на 1 без проблем (при этом не использую баги и неправильно работающие скиллы). Горжусь тем что не кросс =_= -
@"Мега-Путин":
Ураааа!!! Скоро сбор всех синов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582</a><!-- m --> !!!!! Ребят у меня для вас (синов) совет чем заняться! Выройте огромную яму, попрыгайте туда, и залейте себя цементом!!! Сделаете одолжениеНеуважаю синов как класс ноет
Нормально отношусь к считаным единицам из вас.
И кстати, в лабе меня никто не качал, и кроссов ~своего уровня своим палом убиваю 1 на 1 без проблем (при этом не использую баги и неправильно работающие скиллы). Горжусь тем что не кросс =_=ОТЖОГ ) прям на 5 балов отжог) А то что от нашего кроса 6 раз в дуэле подряд упал, даже гост не помого это все фигня) Жги ИСЧО я долго ржал.
-
Мега Путин, "президент" подожди пока я до кроса доберусь,тогда посмотрим кто кого ложить будет.не моя вина что ты одинх нупокросов встречаешь.Хотя судя по посту DEMONzz2005 похоже всётаки и нормальных кросов встречал.
-
Ник пожалуйста. Если и падал то скорее всего на мелких лвлах.
На 90+ меня убил Злобный вор, WolfKingz, Костолом, Fearless warrior, Аспиро, Infory, T1nk (с очень большим трудом 50 на50) и ещё пара-тройка синХов, уже непомню ники. Остальное море синоцефалов, с которыми имел честь драться, сливал насколько помню. -
Да ладно вам, имхо, паладин самый сильный пвп чар.
Вот многим тут сины не нравятся... Мне тоже раньше не нравились, так как все мои чары от них на гв/пвп страдали. Пришлось для убийства товарищей синов прокачать рога. В итоге уже немало синов поубивал на арене, правда и они меня убивали, но общий счёт всё же в мою пользу.
А как следствие нашёл своего любимого чара, за что синам, как первопричине, и спасибо -
Все понеслась=))Разброки синов против несинов.Мне даже смешно стало.
Особенно насчет моих даблов итд итп=))Честное слово дело не в профессии а в таки людях но это ничего О_о
Кстати СБР не кладет с одного применения если есть хоть чуть виты,ну не кладет,это вам не азура.
Ну ладно это всеравно разговор ни оч ем как после арены.То есть меряние понятно чем -
Я раньше не понимала, за что весь сервер не любит хантов - примерно месяца два после начала игры. Потом увидела, что 90% мобов у меня киллстилили ханты и ханты же даблили по мобу первыми, если замечали, что я собиралась его атаковать. Я поняла, за что не любят хантов - за нарушение золотого правила "играй сам и не мешай играть другим".
Теперь народ активно не любит синов и кроссов, и, соответственно, напрашивается вопрос: почему? Ага. Кажется, за то, что они быстро качаются и убивают всех на арене. А это, господа, уже зависть -
@"Freija":
А это, господа, уже зависть
Нет, когда на карте с хаями есть 3-5 синов гримтуферов, кач там притупляется огого! Мне лично плевать на скорость их кача и способностей пвп, Просто мешают и все. Иногда бывает вобще син скинет на тебя весь паравоз, и давай его гримтуфить пока они тебя лупят...
Да и вобще большинство синов сейчас, скажем так... люди не особо воспитанные, да и вобще хамъё
поныл -
Freija, воот не надо только.
В туртле сталкивался с тем, что кросс (не из моей пати) бьёт СБром только что проатерненных мной черепашек.
Чем тебе не:ханты же даблили по мобу первыми, если замечали, что я собиралась его атаковать
Помойму ситуация ровно таже.
Другая сиутация: син, ведя паровоз из хаев, ныряет в хайд рядом с ужим пристом и мобы не разбегаются, а перекидываются на приста. Нет, я конечно от хаев не умру, но с какой радости я должен ему танковать?
Какой из этого вывод?
Что раньше было много неадекватов среди хантов, теперь - среди синов. -
@"Freija":
Теперь народ активно не любит синов и кроссов, и, соответственно, напрашивается вопрос: почему? Ага. Кажется, за то, что они быстро качаются и убивают всех на арене. А это, господа, уже завистьВ сины подалось много аницифалов, сходи в ОД посмотри, как там качаються. Бежит син с "паравозом" видет кто то стоит и бьет мобов, подбегает прям к нему, и начинает гримить. После 5-6 таких случаев разными синами начинаешь ненавидить не определенного человека а целый класс. На пляже\хаях таже история - сины бегают и собирают кучи - сильно мешают другим, стопят респ, подставлют под кучу своих мобов и т.д.
И пока неповиксят грим, или не сделают нормальную правовую защиту от таких аницифалов, нас будут ненавидеть. Заскринить очень трудно таких, надо сильно старатся, причем если руки у сина прямые то комбинация - выход из хайда - винг, такая что не то что скрин ника, цвет точный не скажешь.
Да я сам не ангел, когда я был сином я тоже мобтренил, 2 раза на пляже и пару раз в ОД, и то ночью или под утро когда народа почит нету. Получишь 70+ я пошол на анолианов и жил там до 95. И нечего плохого в этом не вижу, син был сделан как проходной для кроса с максимально быстрым качевым билдом, хотя и кривой получился т.к. я незнал какая тут лаба)
Сейчас в соло 100-150к в 6 мин, как и любой другой класс, но в час выходит меньше т.к. приходиться сидеть сп регенить по 4-5 раз в час.Мега Путин Ник я незапомнил, это было примерно месяц назад, он об этом расказывал в ГЧ, почему расказаывал, после того как он тебя покилел прибежал какой то нуб, и начал кидать фразы типо "Кросс нуб", "Нечесно выиграл" и т.д.
По личному опыту могу сказать меня убивают только если станят, ну нету виты пока, билл такой вита будет качаться с 85 по 99 левел, а так СБР из клока, дальше летит в меня ШЧ, дальше опять СБР, как правело пал ложиться) СБР не бил меньше 7к+ по палам. Хотя это только мое ИМХО, без виты я не частый гость на арене) наверстаю на 95+ левлах. От связки Антена + СБР выживали единици, или под госпелом, если у меня не было госпела.
SC2 Еще бы ты свое уже отсидел на попе в хайде)
Чоджи Роги это тру клас, они теперь как раньше были сины, рог рогу брат) Я сейчас им играю, думаю что до сталка он дойдет)
-
Любимый способ кача сина: скинуть на тебя толпень мобов и добить их гримтусом пока ты судорожно пожираешь банки / отхиливаешься. Если ты ещё и сдохнешь при этом есть 90% вероятность услышать "нуб" или "хаха качайся" в свой адрес. Это так, к слову о каче) Никто уже давно не имеет ничего против хунтиров, так как всё атребье, киллстилящее и... мм... мягко говоря производящее негатив, качнуло себе синов чтобы "всех парулить адним ударам". Хантами и снайпами же остались играть те кому нравилось играть своей профессией а не "всех рулить"
DEMONzz2005, Ну во-первых, месяц назад такого немогло быть так как мой основной чар в бане с августа 2006 года со всем шмотом. Во-вторых, просрав дуэль, я бы низачто не прибежал нубом чтобы покричать что-то там. Будь у меня какие мысли я бы озвучил их основным чаром.
Насчёт твоей адской беспроигрышной однокнопочной тактики: Я ухожу в хайд от 90% летящих в меня сбров, а может даже и больше. Только засчёт этого и выигрывал. Те, кого я перечислил, выигрывали только засчёт грамотной комбинации едп соников и сбра: я старался неподпускать их к себе после активации едп, изза этого неуспевал хайдиться после очередного шилд чарджа, и ловил сбр. Только так и убивали. А некоторым, типа Хидэки, и это непомогло. -
Ник бы писался вместе с циферками дамага - многие бы в бане сидели...
-
Мега Путин Ну нестоит всех синов ровнять, аницифалы есть и их много и они врятли пишут на форуме.
Ну если Река крови не твой чар, а он там упоменался, хотя упоменался больше не как чар которого убили, а как человек. Ну и как мне кажеться СБР Крос проявит себя с лучшей стороны не в дуелях, а в грамотной пати.
Можно придумать много вариантов, например видя что у кого то смоки, можно подойдя в клоке заюзать сайт потом СБР, наверно можно много чего придумать, едп не лучший выбор.
"не использую баги и неправильно работающие скиллы"
Если что-то не фиксят\исправляют на протяжение полугода, какой делаем вывод? И не надо буржуйских источников, Вы товарищь где играете? вот и исходите от этого.