Нытье о том, что все плохо.
-
@"LisandreL":
Trance, можешь почитать насколько палы довольны своим престижем: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87477 Учитывая, что для многих РО=ГВ, то с новым госпелом их (если его не исправят), количество "довольных" палов ещё увеличится.А вот тут живут довольные МСы: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86692
У всех свои трудности и то, что ты себя папкой в толпе синХов не ощущаешь. У вас хотя бы все скиллы работают.Вот что я тебе скажу, как-то раз один человек сказал: "как только у людей заканчиваются факты, они переходят на личности" и кидаются всякими "ты, ты , ты"
LisandreL, ну почему люди имеют тенденцию добавлять того чего небыло сказано? Знаешь есть вот такая заметка: "некоторые люди имеют два рта но одно ухо, а некоторые два уха но один рот" (учитесь слушать) ха! блин ну к чему это? какой папкой, мамкой...? ))) тебе просто достаточно посмотреть на кол-ство моих постов и поймёшь что я тут не часто флужу (чаще читаю и слушаю) "папствую" как ты говоришь))) ну я же не про то, (докачатся до лампы мне не проблема но толку то?)! я про саму Профу!
- что для тебя обозначает быть крузом/палом? если-же ничего, то ты скорее бросишь его, и возможно станешь качать например сина,синХ(о, да труба зовёт !). Если-же ты истинный к своему персонажу и играть этим чаром для тебя что-то обозначает то ты переживёшь все фиксы и падения. Тоже самое касается всех проф.
п.с. я не против лабы или юпа, и не пропагандирую её вырубку - просто хочу людям открыть глаза - эффект который был создан этими локациями.
п.п.с. LisandreL - be Strong
-
Голосую за вайп до появления биолабы
Я тогда был молодой и красивый кросс 30% до 97, 5й в топе, эхх ностальгия, ничего такие топики не дадут, лучше собратся хорошенько где-то на сходке и зачетно повспоминать все прошлое и хорошееКстати прецедент был с новым патчем в одной знакомой игрушке, для Хай Варлорда мой друг при мне 3 мес корячился 24/7 в ПВП инстансах, теперь же там каждый 3й может за неделю добится того же и красоватся в ПВПшном сете, от жалоб/возмущений/прочих писем близзард удачно отмахнулся.
-
it's so Emo ....
99(((
S> Razor Blades
посабжу: вас единицы. нас, — молчащих и довольных гораздо больше.
-
Trance, кстати если поищешь, я ещё когда лабу вводили только и сины этому жутко радовались, я предупреждал, что профа выродится в хУнтирОФФ (если быть честным, то не я один). Кстати ничего против хантеров/снайпов не имею. Хунтир - это не профа, это состояние души.
@"Trance":
LisandreL - be Strong
Это ты к чему? Меня-то как раз всё устраивает. Меня не дисбаланс не задевает (пвп рейтинг никогда не был смысло жизни), и кривой госпелл никак не трогает (на ГВ вообще не хожу). Хотя честно говоря на пала я так и не перешёл, так как и не определилися с билдом. Ну не нравится мне ничего, кроме родного аги-спиар круза. Так что пока забавляюсь пристом.@"eigen555":
Попробуйте найти пати не гк крузом. Да и пристам скучно наверно все время в нифе и юпе.
Взгляд со стороны приста: не ГК как правило норовят напроситься на ич. А зачем мне ич? Зеньги я и по другому заработать могу, мне приста покачать хочется. Кстати бегаю далеко не только с ГК, например часто бегаю с крит синами/ту хенд найтами в нифе. С женой-дансой качаюсь. С монками иногда.
Правда чаще бегаю с согильдейцами, но только по тому, что сидеть по долгу патю искать не люблю. -
Rumyanii, а зачем? Скажите, зачем вы играете? Чтобы быть во всем и всегда первым? Почему вам доставляет удовольствие втаптывать остальных в грязь, а когда это делают они - вам же обидно, правда? Почему, ради того, чтобы играть с удовольствием, вам надо обязательно быть самым крутым?
Я не качаюсь в Юпе, я не качаюсь в Лабе, я не являюсь топ хай присткой. Но это не мешает мне играть и, самое главное, играть с удовольствием. Поймите, не в уровнях счастье, а в тех людях, что окружают нас. Потому что уровни - это всего лишь биты и байты на далеком сервере, а люди - они живые.
Для того, чтобы стать одним из лучших, не обязательно иметь самый высокий уровень или вещи. Для этого достаточно быть просто хорошим человеком.
К сожалению, у меня очень мало времени для игры, но это не мешает мне придерживаться некоторых правил, которые я сама себе поставила. У меня своеобразный билд, с которым я буду качаться медленнее любого "юповца", но зато сама и с удовольствием. Я не сижу с табличками "Подайте на пропи..." ой, "Ищу пати 80+". Я не качаю за деньги. И я не ставлю себе целью "всех зарулить".
Но у меня есть много друзей, поклонников, соратников, которые все вместе делают эту игру прекрасной, интересной, увлекательной.
И да, я люблю синов\кроссов. Еще с тех самых пор, когда они еще не были "читорами". Именно за их красоту, за изящество, за мощь. И я вышла замуж за сина, когда никто их видеть не хотел на фоне хантов и ГК. И почти все мои друзья - представители именно этой профессии. И не потому, что "рулят". А потому, что это хорошие люди, любящие своих персонажей, делающие их сильными и красивыми, такими, что аж заглядываешься.
-
Скажу сразу в лабе не был
Но есть знакомые которые там за 2 дня набирали по 5-6 уровней на 90+ уровне. Причем сами там не качались а их качали сины.
Мне кажется что это игровой дисбаланс.
Я не ругаю этих самых знакомых и синов, они просто пользуются ситуацией - есть спрос, есть и предложение.
А решение сохранять этот дисбаланс или нет, принимает Администрация сервера. Но дисбаланс очевидный. Синам набирать опыт в 2-3 раза быстрее чем другим профессиям.
З.Ы. А что касается падения интереса к игре в-общем - а скажите, зачем заводить персонажа в РО, долго и нудно его качать, если есть, для примера, уже 10 хайпристов 99/70, 10 лорднайтов 99/70, 10 синкроссов 99/70, 10 хайвизов аналогично - Проще говоря к чему стремиться обычному новису? Цель игры, если ты заранее знаешь что самым крутым или даже в десятке не будешь в принципе, ни-ког-да...
Медитировать на порингов, гулять по картам РО? Но не все игроки в РО к этому стремятся. Самая главная причина для игры в РО пропадает для многих начинающих игроков. -
ребят тока не доходите до крайнтостей
и ещё по поводу кача :
аколиты после кача на пеноменках в дальнейшем получаются нубки =))) ибо все мелочи обкаста непознаны, некоторые танковать на хаях толком не умеют.... -
ппц мое выражение что я месяц в пирамиде качал 97-й лвл задолго ДО появления лабы...лабы ввели когда я уже снайпером был и то в грязь втоптали...ппц...опять к своему мнению вернулся что 90% людей дауны
-
2Rumyanii
Для таких Ацтофф как ты предлагаю ввести новый уберквест на скилл для любой 3-й профы)) например так: требования для квеста - 99/70 адванс любой, стоимость квеста 100кк, срок существования акка не менее 3 лет, сложность квеста - меньше месяца пройти нереально (ну скажем убить по 100 мобов всех типов существующих на мотре и по 5 всех мвп), зато и награда солидная)) при применениии скилла по время гв и пвп все присутствующие на локе получают на 30 секунд разом ВСЕ возможные статусы, а также становятся в позу "КУ" и кричат (независимо от своего желания) "АТЭЦ ПРИШЕЛ"))
А если серьезно - для меня например лаба единственная возможность хоть как-то получить адванса, у меня нет ни времени ни желания на 98 лвле убивать 10000 хайорков, поэтому вполне возможно что если не успею выкачать кроса до фикса - вообще уйду, это уже не игра а работа какая-то, причем не самая легкая
И еще - те Атцы которые реальные Атцы (а не были ими когда-то в прошлой жизни) - им по большому счету пофиг на фиксы, они умеют приспосабливаться (чего видимо тебе не дано) -
10000 хайорков чот мало :roll:
27к орков нун перебить чтоп стать снова нупом)
-
Чесно говоря мне не лабы, юпы и их фиксы в первую очередь не интересуют. Зделайте увеличение интереса к гв введя что то рарное с сундуков, а лучше действительно хорошие гд. 1 гд для кача, мобы с которых падает дешовый лут но много экспы(таким раньше было баранское гд). Второе гд для зароботка зеней, слиперов туда чтоль сотню всунуть+каких нить гадких мобов вроде 10 гемнини из лабы(пронту б можно было переделать). 3-4 гд где сложно качаться и дешовый лут, но дорогие рары с мобов+мпв с которых хороший дроп - сейчас это гд гефена и пайона. Потому как беганье по всем без исключения замкам(главное побольше лотерей в конце), привязка к замку только ради вкачаной в него эко и возможного дропа более ценого(солар шлем, полик), неувеличивают интерес к гв и не способствуют созданию больших али и серьезной взаимопомощи между али. Создавать второй АА просто нет смысла.
-
Ай прекращайте "ныть о том, что всё плохо") всё хорошо)
ро очень забавная игрушка, возможностей подмутить что-нито приятственное тут в достатке, было бы время и желание. Я уж молчу про общение и прочие неигровые моменты. Ну а если в системе нет ничего что тебе нравится то нужно либо искать (и находить), либо валить из системы, либо менять если кишка не тонка) Ну а нытьём и предложениями вида "зделайте вот" ничего не поменяешь, это даже как пЕар не катит) За онлайном, осмелюсь предположить, "наверху" внимательно следят и делают резонные выводы)Про Атцов товарищ alex75 очень правильно написал, вникайте).
-
alex75, если все полу4ат все статусы, а в том числе кому и блидинг то "Атец" останется на пвп/гв карте один, у4и мат4асть
-
Уважаемая Moribeth... играю я в РО наверное тольто потому что, в реале пока особо делать нечего... я по 14 часов за компом из которых 50% учусь или работаю а остальные играю в РО... мне кажется что я один из самых больших ценителей РО как игры.... я скачал на телефон БГМ с карты попорингов ниже пронты))).... я любою слушать музыку луянга..... просто наверное мое сообщение или не прочли или прочли не полностью.... я просто шел к Адвансу как к цели... не важна была заточка... не важен был понт.... красота сина меня просто завораживает.. я наверное единственный натурал крит кросс... посомтрите щас на эту профу... как то пробегал по карте с анолианами... просто для развлечения(дошел до туда пешком с пронты... и что я там увидел меня просто убило... какието сины бегали (я не помню имен) и каждый воровал у другого мобов.... год назад я знал что подойдя к сину и сказав брат прокачай меня до профы плиз... я услышал бы ответ... СЕЙЧАС.... а в данное время меня далеко пошлют.... потому что имнно лаба и юп.. убили эту профу... 57 кроссассасинов.... после дня рждения мотра их будет 70.. а после нового года уже 100.... мне в принципе все равно кто с кем и почему качается... на счет того что быть первым.... ДА.... это очнь для меня важно.... у каждого своя цель... моя была однозначно быть в первой 5 кроссов.... мне все ровно было появится лаба или юп.. я хотел кросса я его сделал... и после стольких усили.. какой то нубик подходит ко мне и говорит что за нуб кросс... мечта сломлена... она уже не мечта... он умер... но от этого мне не стало легче... просто в любом обществе когда у всех все есть, каждый хочет выделиться... и начинается.. массовые баны... каждый стучит на другого... хотя сам не ангелочек.... так вот и ТАй БО забанили.... просто за то что кого то (не буду называть имя) побили на арене... вот это зависть.. и вот это нубство.... та стал палом когда там еще не знали как может качаться круз... (сразу хочу предупредить что он мне никогда не нравился).... но как может подняться рука на бан человека который своим усердием и трудом... стремлением получить то чего он хочет завоевал уважение .... я вот со дня на день жду бана.... может не будет.. но я не знаю.... просто если это произойдет, то это еще раз докажет для меня то что РО уже не такой как был когда то... И чем я могу подтвердить то что я настоящий любитель РО? да толкьо тем, что даже после того как меня забанят(если) я буду качать именно сина.... даже если их будет 500... на счет вайпа.... то я за только потому что все сразу станут на один уровень.... и тогда все станет ясно... кто достоин почетного (я так считаю) звания адванса, а кто нет.....
-
Rumyanii,
плакалЬ -
2Northwood
Боюсь что матчасть придется учить тебе)) насколько помню, ни один статус не приводит к смерти, в том числе кома и блидинг (который к тому же еще и не работает пока). Так что Атэц останется на карте не один, а с кучей закерсенных зафризенных и застаненных еле живых нупов, среди которых и рулить не придется - что собственно Атцу и требуется)) -
Насчет вайпа - тот кто предлагает такое, что, не понимает что это КОММЕРЧЕСКИЙ проект и есть люди, которые вкладывают в игру реал (в том числе наверное некоторые Атцы тоже этим грешат - хотя конечно никогда в этом не признаются). А изъятие РЕАЛЬНЫХ денег - да кто ж будет рубить сук на котором сидит?)) Так что думаю вайпа не будет никогда-никогда, и это правильно
-
Rumyanii, скажите, если в реале к вам подойдет человек и скажет "ты идиот", вы вешаться пойдете? Если кто-то что-то себе думает или даже говорит, разве это обязательно будет правдой? Все могут ошибаться, а тот человек явно хотел вас оскорбить и ему это удалось. Но разве стоит поддаваться на такие провокации, ведь явно видно, что он лжет?
К сожалению, я не знаю, что случилось с Тай Бо и не знаю, кто это. Но я знаю OR, занимающегося банами, и могу сказать, что он абсолютно беспристрастен. Он не играет в РО и не знает, кто сколько и как качался. Он действует на основании предоставленных улик, руководствуясь лишь одним - Правилами.
Если человека забанили, то либо действительно есть за что, либо его подставили, но любую "подставу" можно вывести на чистую воду.
А насчет вайпа... я полтора года шла к званию Высшей Священницы и я знаю тех, кто еще дольше. Скажите, вы действительно считаете, что ваше желание вайпа вправе убить ее? -
а меня все устравивает
легче кач -> больше адвансов -> интереснее гв и пвп -> бльше времени для других занятий (квесты, мвп хантинг, пати кач)
а что было раньше? правильно, рулили манчи, а те кто не мог играть по 5-6 часов в сутки были нубами
Rumyanii - зачем тебе вайп? учись играть в равных условиях
хочешь попасть в топ 5 кроссов? нет проблем - заслужи это делом, а не простой строчкой своего уровня -
Чтобы попасть в топ, много ума не надо. Качнись до 99. И пускай за тебя каждый прохожий голосует, чем больше голосов, тем выше ты будешь в топе. Место в топе никак не показывает крутизну. Разве что то, что человек манчил и то что кому то было не впадлу за него голос отдать.