Нытье о том, что все плохо.
-
а я хочу оранжевый Ford Focus ST, а кредит не дают =( а еще у меня насморк
-
Rikki Tiki Tawi, остров мне не по карману
маленький принц, насморк это зло. -
@"Emo":
а когда введут буду ныть что все сины и хинты начали качать химов +_+
Было бы ради чегоИтак, хочу чтоб клеймор нормально работал и чутка шмота: инкуб, сускуб, сангласы слотовые три штуки, гтб,девел, орк херо, таогунка, и САМУРАЙ
И еще карточку с мвп вайтсмита
Может кто подарит -
бегло читал пост WereRat'a, и слово САМУРАЙ прочитал как ТРАМВАЙ, думаю нафик трамвай то? гыгыы гоню =)))
хочу штук 5 полкиов, один с фриони, остальные пустые, штонибуть придумаю фставить
катану еще с допелем хочуну и гост... ну то так по мелочи
а вобще чтобы не офтопить пожалуюсь что достал флуд этот по теме абыжыных-каторых-злайа-одминестрацыйа-побанела-низашто-нигадяи-такии
-
нде,этот топик еще почему-то оставили,
а вчерашний нет-почему-хз,узнать бы у модераторов -
Это официальный топик для нытья, ему уже месяц, тут все могут излить душу) Жена манчила левел и не приготовила ужин? Слутали марка? Достали кросы? Лагает на ГВ?
Пожалуйся тут и найди единомышленников! -
ппц =)) жесть ...мой топег ещё жиф... я рад :lol:
-
Sharn, вроде с соул линком шанс трипла до 100% повышается)
arT of Dominating, я не удивлюсь, если твой топик еще и тебя переживет :lol: -
2 Красти
Какие еще 100% о_О где вы это вычитали? -
Ноюсь: ХОЧУ ГИЛЬДИЮ С СВОЛОЧНЫМ ГМОМ!!! Ну почему на сириусе таких нет ... аааАААааа ><.
Хочу чтобы моя жОна пришла с оска сюда, чтобы его не ломало качать еще одного чара.... пошла топиться в море слез -
тоже поною... надоели анацефалы, спамящие на форуме...
-
Я вот выбил уже второй спирит с дракончиков (делетер) а карты всё нет :evil:
-
La chate, а я с дракончиков уже лута на 2кк наверное набил, а карты все нет =(
-
Rikki Tiki Tawi, создай гильдию на сириусе и будет тебе счастье)))
-
Хочу чтобы слимы весили 0.00001 и не кончались,хочу лампу,хочу скилл убить всех на сервере :roll: ,хочу денег немного....1ккк вполне :roll: ,хочу есть..(ушёл есть).
-
Эго... упаси боже...
- Я уже была гмом... год, с меня хватит
- Я поиграть хочу, я не по заморачиваться, не думать о политкорректности и прочем, в чем раньше приходилось сдерживаться
- я не провожу в онлайне столько времени
-
Rikki Tiki Tawi, тогда прокачай меня на Сириусе и я стану ГМом. =)))
-
Просто хочу быть (с)
-
@"WarSlava":
@"Беовульф":
WarSlava, а кто ты такой вобще тут нарисовался?Я могу тоже самое допустим и про хпристов сказать,и про палов,они тоже лампы быстро берут чтобы ты знал.lol, жалкая попытка оправдания сина
Кто я такой? Да по крайнем мере не син И не стану никогда играть этим классом, пусть хоть за день со своим гримом лампы берутХпристы, палы... о-ё-ёй как много-то "читеров" мы знаем... Но не один из них почему-то отвращения не вызывает Подумай почему...
Перед кем оправдываться перед тобой?
-
Мы (сины), в отличии от 50% всех адвансов прокачались сами, а не сидели на жопе в клоке\хайде и не смотрели как экспа капает. Из этого делаем вывод - опыта игры чаром нету, руки кривые.
-
И после этого опять же Мы (сины), как детей ложим 50% адвансов на арене которых мы сами же и прокачали и еще денег поимели). И теперь Вы (50% адвансов) умеющие сидеть тока на жопе и смотреть на столбик експы плачите что СБР - чит и его надо убрать.
Кто то там про арену писал, так вот - арена это место где главная цель убить любой ценой, и когда умераешь там, не надо себя же опускать фразами типа "нубо адванс", "крыса" и т.д. Веть товарищи как известно "после драки кулаками немашут". Еще очень познавательное окно чата над НПЦ с ареной стоит, почитайте его прежде чем туда входить.
Нам (синам), клок зачем дали, чтобы на него смотреть? или чтобы пользовать в плный рост?Да если кому инетерсно, у меня 3 чара которыми я играю - Кросс, Хим, Рог - все они сильно отличаются дург от друга и каждым из них я играю с удовольствием, другими сломами "Мультовод"
Вобщем автору поста и всем тем кто его поддерживает - смотрим картику ниже, которую я где то спер ) Вам она подойдет на все 100%
||||||
|||||__
|||| ||
||бицца|||
|| галавой |||
||сюда|||__
|||||_ |
|||||__
|||||| -
-
DEMONzz2005, прошу заметить насчет первого вашего пункта.
Да некоторые классы не могут качаться соло в лабе,однако это не умоляет их достоинтсво и ни в коем случае не дает вам право говорить такие вещи,Нэ?Получается вот есть допустим шилд сакри круз 95+.Если его качают в лабе руки у него значит кривые?Ага...интересно
Далее,никто не ноет что СБР чит,он работает немного не так.Все это прекрасно режеться разными вещами.
То что вы качаетесь в лабе - не значит уметь играть.Это значит уметь жать винги,клок,из него хайд и из него грим,потом вылезать и повторить до конца СП...
Ну я не считаю что это умение играть.Умение,я имею ввиду достаточное умение,играть.Это значит уметь себя вести в разных ситуациях и не только в лабе гримить,но возможно это я один такой и все сводится к гриму или СБРу с клока - каждому свое.
Умение игры многогранно - как не пасть под перекастами,Как вести дуэли с каждыми профессиями,что делать если окружили на ГВ,что делать если то,что делать если сё...и умение качаться.Умение качаться у синов обычно сводится к:
1)мобтрейним на пляже до нужного лвл
2)мобтрейним на анолианах до нужного лвл
3)Мобтрейним в юпе до 95
4)докачиваемся в лабе все тем же гримом
Итого всю жизнь играем гримом(если мы конечно не крит,тут другая история).
Вот она вся ваша всесторонность?Но опять же это может только я понимаю под умением играть не только грим...