Нытье о том, что все плохо.
-
Сины оправдываются, надо же
Наверное все остальные профы также запросто стоя в хайде берут 95-99. Ой у визки сайт... боже ж ты мой... 40+ аги и она стопится гримом прекрасно. Тем более что все более популярным становится убиение МСов, ЛК и снайпок... Фикс - и мобы улетают, если не видят цели... хорошо конечно, вот только на сервере уже полно пи... Дык спрашивается за что их уважать? Thief... (вор, перевод с англ.)... вот и ворует экспу как только может Да и фикса пока нет... еще столько же пи наплодится успеетВопрос даже не о СБР... ну не режет тару с попохэт, ну и ладно, а о том, что сину прокачать 95-99 труда не составит... да и до 95 в юпе можно достаточно быстро качаться. Вот и выходит ,что видишь адванса - какое никакое элементарное уважение испытываешь, а встретишь синХа - ничего, кроме отвращения.
-
АААААААААААААААА!!!!!!!!!111!!!1!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1502">http://motronline.com/database/monsters/1502</a><!-- m -->
Поринг ЖЖот ))) Хачухачухачухачу :lol: :lol:
-
alien3, никуясе.
WarSlava, а кто ты такой вобще тут нарисовался?Я могу тоже самое допустим и про хпристов сказать,и про палов,они тоже лампы быстро берут чтобы ты знал.
З.Ы. ааа,нечестно,сины не могут элементальную броню носить ну чтож,зато рыба подешевеет. -
Вернулся после праздникофф, а топег исч0 жЫфф.... Поразительно!
...так-с.... о чем бы поныть? О! П0ка4айтеДаЙтИзЕнЕЙ!!!!111!!!11!
-
alien3, кажется это ивентовый мвп )
-
@"Беовульф":
WarSlava, а кто ты такой вобще тут нарисовался?Я могу тоже самое допустим и про хпристов сказать,и про палов,они тоже лампы быстро берут чтобы ты знал.lol, жалкая попытка оправдания сина
Кто я такой? Да по крайнем мере не син И не стану никогда играть этим классом, пусть хоть за день со своим гримом лампы берутХпристы, палы... о-ё-ёй как много-то "читеров" мы знаем... Но не один из них почему-то отвращения не вызывает Подумай почему...
-
Когда были тесты адвансов, кого в первую очередь тестили?!
Кроссов, СБр ЕДП - так что что вы удивляетесь, просто больше багов в этом классе выловили, больше билдов оттестили, больше локаций на предмет кача проверили, и стал этот класс "рулить"...Любая вещь, если за ней следить и ухаживать приносит удовольствие обладателю...
...Сколько раз говорить - хотите "рулить" - не делайте закрытую касту из своей профессии, рекламируйте доказывайте возможности, обучайте новичков, придумывайте билды и тактику, которая подойдёт и 13-летнему манчу и отдыхающему после работы отцу семейства, билды, что устроят и тупую блондинку и прожженого "отца", решившего помультоводить, учите людей новым способам кача и тактики в ПвП - заинтересует людей класс, удет им играть больше народа, все игроки этого класса смогут быстрее качаться, и эквип на них станет доступнее...
Кроссы, профессора, это доказали...
Представители "нечитерных" проф почему-то чаще предпочитают гордо вскинуть голову и со слезами обиженного достоинства твердить "мол мы не для каждого"...
Всё можно сделать в РО - и чара, которым сможет играть даже ребёнок, и супер-головоломку, в которой без пьяного Энштейна и до Кафры не дойдёшь... -
Terramorpher, хорошо сказал.
WarSlava, а теперь научись читать и посмотри в подписи какой у меня билд,и подумай качаюсь ли я гримом. -
WarSlava, в большинстве своем это не отвращение, а затаенная зависть. Я вот всегда считал ГК и пристов читерами из-за песта. Рад что его наконец пофиксят.
-
@"WarSlava":
lol, жалкая попытка оправдания синаКто я такой? Да по крайнем мере не син И не стану никогда играть этим классом, пусть хоть за день со своим гримом лампы берут
Хпристы, палы... о-ё-ёй как много-то "читеров" мы знаем... Но не один из них почему-то отвращения не вызывает Подумай почему...
Поддерживаю на 100 процентов.
-
Tanare, лично мне пофиг на другие профы,и зависти они не вызывают.если бы это было так,то я бы играл ими.А играю я сином в своё удовольствие.
Мега Путин, тебе скажу тоже самое что и WarSlav'у. -
WarSlava, Мега Путин, обиженые, это топик для нытья, а не для обид =_=
-
Можно и мне тут поныть?
Аааа хачу комбы с одной кнопки запускать аааа -
Sharn, что бы с азурой сразу? :mrgreen:
-
Heb-Sed,
дя ) я точно сломаю клаву на азурах с комбы
А что? идея если монк бьет противника то на срабатывание триппла жмем азуру и срабатывает вся комба с азурой
А если не бьет то появляеться прицел и запускаем обычно без комбы
И обычные комбы ладно уж, можно и так оставить
Вах, мечты мечты -
Sharn, тока с условием что сп всё равно снимет за комбы
а по теме,хотю виспера,2 крит ринга и джур +8/+10 с 3 стим гоблинами :shock: может найдётся кто добрый и проспонсирует меня? :shock: -
Беовульф, Любой каприз за ваши деньги ^_^, что можете предложить спонсору? и Мангуст уселся под хруст попкорна слушать на что же способны в нынешнее время мужжчины =)))))))))))))))))
-
Забыл добавить,инфиль тоже хочу :roll:
Rikki Tiki Tawi, Рик,а что хочешь? -
Огласите весь список пожалуста мало ли что мне в процессе захочется?=) Рекламируем себя, не стесняемся ^___^.
-
аа, ною как мне сложно кач, а гомункулей не вводят(
а когда введут буду ныть что все сины и хинты начали качать химов +_+